ID работы: 10712440

Новое поле, нескончаемых битв

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На базе клана боевых топоров: Орки и троли живут и чилят. Тут по среди их уже подобия города, открывается портал. Гром- Что за нахер? Намаш! Твои проделки? Намаш- Нет вождь. Из портала вылез демон, Маннорох. Гром- Ты? Что ты здесь забыл?! Маннорох- Я хочу дать оркам силу. Силу о которой вы мечтали. Гром- Мне не нужна твоя сила! Мы нашли ей альтернативу! Ты больше не во власти над нами! Мы, свободный народ! Маннорох- Свободный? Да как ты смеешь? Жалкий орк! Вы все слуги легиона! Повинуйтесь ему, и останетесь живы! Гром- Плевать я хотел на твой легион! Мы не забыли, что сделал ваш легион с нашим домом! Маннорох- Ты ещё заплатишь за это... Гром- Проваливай! Маннорох зашёл обратно в портал и вышел на другой его стороне. Тикондрус- Ну что? Как успехи? Маннорох- Эти твари... Они заплатят за свою дерзость! Призывай сюда легион! Тикондрус- Да начнется фаер-шоу! В это время, где-то на севере Чимы: Артес в своем подсознании: Тюремшик- Хватит сопротивляться. Ты делаешь себе же только хуже. Артес- Я... Я не буду служить тебе! Я попросил помочь спасти мой народ, но ты его превратил в безмозглую нежить! Ты... Ты погубил мой народ! Тюремшик- И не надейся вырваться из моих цепей. У тебя не получиться. Тут перед глазами Артема появился маленький мальчик. -Привет! Слушай, не обращай внимание на этого злодея. Прошлое уже не вернуть. Ты должен стараться делать всё возможное, чтобы он не натворил ещё больших бед. Артес- А ты ещё кто? -Я? Я, это ты! Я, это добрая часть тебя. Только благодаря мне, он ещё не завладел тобой полностью. Если он меня убёт... Тебе уже не выбраться из этого места. Артес- И что же ты мне предлагаешь делать? Я в цепях! Я ничего не могу сделать! -И это полное заблуждение. Для тебя не составит труда, разорвать эти цепи, если... Артес- Если, что? -Если ты вспомнишь... Вспомнишь своего отца, своего учителя, то, чему они тебя учили, и то, чего они хотели от тебя. Вспомни, кому ты служишь? Смерти, или жизни? Этой злюке, или своему народу? Те, кого ты называешь безмозглой нежитью, их ещё можно спасти. Они сейчас испытывают боль не меньше твоей. Ты должен понять, кто ты такой? Что для тебя, означает, защищаь свой народ? Поняв эти вещи, покаявшись свету, ты ещё можешь изменить ситуацию в свою сторону. Я помогу тебе. Мальчик подошёл к закованому в цепи Артесу, он прикаснулся своим указательным пальцем к груди молодого принца. Тот сразу же почувствовал то, чего не чувствовал уже долгие года. Тепло. Все эти годы, его пытал холод тюремщика, но... За всё это время, он вновь ощутил тепло. Артес в один миг вспомнил всё. Всё о чём говорил ему мальчик. Тюремшик- Я же говорю. Это безполезно. Прекращай маяться дурью, и пополняй свою армию новыми бойцами из этого мира. Артес- Ха! Свет снова со мной! Тебе не завладеть мной! В это время, в львином храме: В львином храме, на похороны Эрис собрались все племена, союзники львов. Короче автор в похоронах не шарит. Давайте так, вы сами додумываете этот момент. Ок? В это же время к храму львов прибыли воины Альянса. Леонидас- Король Лагравис, к храму прибыли странные существа, и требуют говорить с главным! Лагравис- Это союзники Краггера? Леонидас- Нет. У них знамёна другие. Да выглядят по другому. Лагравис- Пусть охрана будет в полной боевой готовности. Леонидас- Да. Лагравис вышел на встречу. Спустившись по лестнице, Лагравису встретили пехотинцы Альянса. Лагравис- Кем вы будите? Что вас привело в наши земли? -Наши шпионы уже разведали обстановку в ваших землях. Мы пришли уничтожить Орду и всех её союзников! Ведь мы, благородные воины Альянса! Сейчас с вами будет говорить, наш предводитель, Джаина Праудмур. Из-за спин пехотинцев вышла молодая девушка. Джаина- Приветствую. Я глава Альянса, а точнее того, что от него осталось. Мы как и вы пострадали от Орды. Предлагаю вам вступить в Альянс, чтобы вместе противостоять этим кровожадным дикарям. Лагравис- Нам сейчас любая помощь понадобиться, мы согласны. Джаина- Отлично. Наши паладины, обучат ваших воинов магии, вы же в замен, должны снабжать наших воинов вашими сферами что дают большую силу. Лагравис- Эх... В иной ситуации, я бы ещё долго размышлял над вашим предложением, но сейчас... Я согласен. Лавал сидел в своей комнате, и размышлял над недавними событиями. Лавал- Ох как всё сложно... Сначала я потерял Краггера, своего лучшего друга. За тем чуть не потерял отца. Потом Эрис... Горзан... Эрила... Мои друзья... Я их теряю не по дням а по часам... Какой же из меня будущий правитель, если я не могу защитить даже своих друзей? Спустя несколько минут, в храм львов прибыл медведь. -Лагравис! Лагравис! Горе! Беда! Лагравис- Что там? -Войска Краггера и его союзников... Они... Они... Лагравис- Что, они? -Они прибыли к нам, пока мы спали и... И... Они всех безжалостно вырезали! Всё племя! Просто под чистую! Я один выжил. Лагравис побледнел. Недавно пришедший в тронный зал Лавал упал на пол от услышанных новостей. В это же время, в голове Артеса: Артеса переполняла сила. Сила света. Вокруг принца появилась, еле заметная, жёлтая аура. Принц слегкостью разорвал цепи. Тюремшик- Что? Как ты? Артес- Я... Служу только свету, и своему народу! Тюремшик- Что-ж... Я предполагал что такое может случиться... Я закрою портал назад, в Азерот и ты навсегда останешься здесь! Жалкий предатель! Портал в Азерот закрылся. Артес- Плевать! Какие бы ты трюки не использовал, я спасу свой народ! Тюремшик- Ты мне больше не нужен. Артес пришел в сознание. Его тело теперь слушалось его. Теперь судьба народа Артеса, полностью в его руках. В это время, в городе Орды, что Гром прозвал Горошар, на честь своего сына Гороша. Гром- Минус одно племя. Это было легко. Просто вырезать спящих медведей... Что может быть проще? Краггер- Да. Теперь, готовим армию, для отвоевания крокодильих топей. Гром- А потом можно и на храм львов. Краггер- Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.