ID работы: 10712476

Будь нежен со мной, Хагакурэ-кун.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосый парень проснулся от очередного утреннего оповещения Монокумы. У Куваты не было никакого желания вставать, но в столовой с минуты на минуту соберутся его пятнадцать абсолютных друзей. Недовольно простонав, Леон поднялся с кровати, и приведя свои волосы в порядок вышел из комнаты и направился в столовую. Бейсболист повернул ручку двери столовой и перешагнул через её порог. Войдя он увидел, что в столовой находились лишь пятеро: Хагакурэ-кун, Асахина-сан, Овада-кун, Наэги-кун и Селес-сан. В голове Куваты появилась мысль, зачем же он явился сюда столь рано. - Эй, Кувата-чи, утречка! - с улыбкой воскликнул Ясухиро. - Утра, Хагакурэ-кун. - устало произнес Леон. Кувата присел за стол и облокотившись на правую руку прикрыл глаза. Он думал о том, как же будет выглядеть его будущая рок-группа. Кувата-кун мечтал быть певцом. Слава, фанаты, прибыль - разве это не великолепно? Это была последняя мысль Леона, прежде чем он заснул.

***

Прошло минут пятнадцать, а то и больше. Кувата почувствовал тёплую руку Селес-сан на своём плече. Абсолютный игрок тут же начала говорить: - Просыпайся, Кувата-кун. Все уже в столовой, нам пора начать собрание. Леон поднял голову и увидел сидящего напротив него Хагакурэ-куна. - Ох, ты выглядишь таким уставшим, Кувата-чи. Тебе стоит ложиться пораньше, ага! - немного беспокоясь за товарища сказал Хагакурэ. - Конечно, Хагакурэ-кун. - ответил Леон прорицателю. Ишимару-кун начал собрание. Абсолютные обсудили дальнейшие действия и позавтракали перед тяжёлым днем. После утомительных обсуждений Леон вернулся в комнату, дабы немного поспать. Сейчас у него не было никакого желания гулять по академии. Кувата упал на кровать и прикрыл глаза. Он запомнил слова Хагакурэ-куна. "Тебе стоит ложиться раньше." - в его голосе была доля волнения. Почему же он так переживает? Хагакурэ-кун не обращал на Леона такого внимания. Неужели Кувата-кун ему приглянулся?

***

Леон проснулся через час от стука в дверь. Кувата встал с кровати и направился к двери. Открыв её, он заметил Ишимару-куна: - Монокума сказал нам всем собраться в спортзале! Только ты ещё не пришёл, Кувата Леон-кун! - Этот мерзкий выблядок ввязал нас в убийственную игру, а теперь просит нас собраться...Ставка этой игры - наша жизнь, почему же ты, блять, не боишься его видеть!? - прокричал Кувата-кун в гневе с долей страха. - Кувата-кун, у нас ведь нет других вариантов. - ответил Ишимару в отчаянии. Парни все же направились в спортзал. Ишимару-кун опускает ручку двери и тянет её на себя. Парни видят тринадцать абсолютных учеников, переполненных отчаянием, и Монокуму, готовым начать его обращение. - У-пу-пу, все на месте, великолепно! Итак, мои любимые ученики, ваш замечательный директор приготовил для вас небольшой подарок! - Радостно произнес Монокума. - Его вы найдёте в комнате видеонаблюдения, у-пу-пу! Удачи вам, мои дорогие! - Монокума тут же исчез. - Что этот плюшевый уёбок задумал!? - гневно произнёс Овада-кун. - О-он...у-убьет всех нас! - испуганно сказала Фукава-сан. - Я...я думаю, мы все же должны пойти в комнату видеонаблюдения. - не очень уверенно произнес Наэги-кун. Макото всегда держался за надежду. Кувата-кун стремился к такому качеству. Пятнадцать абсолютных учеников, переполненных страхом и отчаянием направились в комнату видеонаблюдения. Каждый беспокоился за свою жизнь. Когда они стояли у порога, Наэги-кун распахнул дверь. Перед глазами учеников лежала коробка небольших размеров. - Под "подарком" он имел ввиду сию коробку? - произнесла Селес-сан. - Полагаю, так и есть. - серьёзным тоном сказал Тогами-кун. Ученики принялись рассматривать содержимое данной коробки. В ней лежало 15 DVD-дисков. На каждом диске было написано имя. Леон потянулся за диском с надписью "КУВАТА ЛЕОН". Остальные ученики быстро расхватали диски со своими именами. Кувата-кун вставил диск в проигрыватель. На экране появилась его кузина, Канон Накаджима. Леон был приятно удивлён, увидев такого близкого человека находясь в Академии Отчаяния. Но картина на экране сменилась. Кажется, кузина Куваты-куна мертва. Леон не мог поверить в это. Шок и отчаяние переполняли его. Его любимой кузины больше нет. - Что это, блять, такое!? - закричал Кувата, переполненный страхом и отчаянием, желая покинуть эту проклятую академию. Все, кто находился в этой комнате, отчаялись. Все они сейчас видели своих близких, которых, возможно, уже нет. Кувата-кун не находил в себе сил пребывать в этой комнате. Он выбежал из неё и направился в общежитие. Леон вбежал в свою комнату и захлопнул дверь. Парень лег на кровать и сжал одеяло в кулак. Он не мог поверить, что он, возможно, больше не увидит Канон. Ему не хотелось ни спать, ни есть, ничего. Спустя время Кувата-кун услышал стук в дверь. Он подумал, что пообщавшись с кем-то сможет отвлечься. Леон встал с кровати и открыл дверь. За ней стоял Хагакурэ-кун. - Эй, Кувата-чи, думаю, нам всем было плохо после просмотра, ага. Уже поздно, может поспим у тебя? Я помогу тебе справиться с этим, ага! - с надеждой помочь сказал Ясухиро. - Хорошо, Хагакурэ-кун. Спасибо. - ответил бейсболист с облегчением. Ясухиро приобнял Леона за плечи, после чего парни сели на кровать Куваты. - Эй, Кувата-чи. Скажи мне, что было в твоём видео? - спросил Ясухиро с любопытством. - Я не хочу говорить об этом, Хагакурэ-кун... - ответил Леон, прокручивая в своей голове кадры с кузиной. - Хорошо, Кувата-чи. Извини, ага? - неловко произнес Ясухиро и обнял Леона, прижимая к себе. Запах его волос так нравился Хагакурэ. Он мог бы вдыхать его вечно, не остонавливаясь. - Х-хагакурэ-кун... - Кувата смутился. Запах Хагакурэ был таким приятным для него. Ему так нравилось чувствовать тёплые руки Хагакурэ на своём теле. Покраснев, Кувата обнял Хагакурэ в ответ. - Я люблю тебя, Кувата-чи. Ровно с того момента, как мы оказались в академии. - Хагакурэ-кун сказал это совсем неожиданно для Куваты. Леон ещё ни разу не испытывал такого приятного шока. Он не мог и подумать, что Хиро влюблён в него. Кувата лишь сейчас понял, что испытывает такие же тёплые чувства к Ясухиро. Он хотел было сообщить Хагакурэ о своих чувствах, но тот прервал его поцелуем. Одной рукой Хиро держал руку бейсболиста, а другой гладил его щеку. Кувата гладил свободной рукой пушистые каштановые волосы прорицателя. Хагакурэ ненадолго отстранился от поцелуя и положил Кувату на кровать. Прорицатель наклонился к бейсболисту, а тот, тяжело дыша, обеими руками подтянул его голову к себе и продолжил его целовать. После продолжительного поцелуя Хагакурэ снял футболку бейсболиста, которая уже лежала на полу. Хагакурэ начал целовать Кувату в шею, спускаясь все ниже и ниже, до ширинки его брюк. Ясухиро расстегнул ширинку Леона и опустил темно-серое нижнее белье. Хагакурэ провел языком по возбужденному члену Куваты. Кувата же, испытывая сильное возбуждение, нетерпеливо простонал и начал немного надавливать на голову Хагакурэ. Ясухиро облизал головку члена Леона, после чего взял его в рот, начиная заглатывать его. Ясухиро постанывал, посылая по члену приятную вибрацию. Чувствуя, что собственный половой огран уже встал, свободной рукой Хиро сквозь штаны гладил свой член.

***

Спустя минут десять Кувата испытал оргазм, издав громкий стон. Бейсболист тихо стонал, пока Хагакурэ слизывал сперму с его члена. Возбуждению прорицателя не было предела. Он стянул штаны бейсболиста и отбросил в сторону. Кувата тут же покраснел и прикрыл половину лица руками. - Эй, не стесняйся, Кувата-чи, все нормально. Вот увидишь, тебе понравится, хехе. - сказал Хиро, гладя Леона по голове. - Будь нежен со мной, Хагакурэ-кун. - ответил Кувата прорицателю, сжав его руку. - Несомненно, мой хороший. - Ясухиро наклонился к Леону, чмокнув его в лоб. Прорицатель смочил свои пальцы слюной, после чего начал аккуратно вводить их в Кувату. Леон чувствовал лишь боль, издавая стоны, которые были слышны на всю комнату бейсболиста. Чуть позже болевые ощущения сменились на приятные. От Куваты-куна послышались сладкие стоны, стоны наслаждения. Хагакурэ вынул пальцы из Куваты. Он спустил брюки, и приставив член к отверстию, медленно вошёл в бейсболиста. Кувате было максимально приятно. "Самое лучшее, что я когда-либо испытвал" - эта мысль появилась в его голове, прежде чем Хагакурэ начал аккуратно двигаться, дабы не доставлять Кувате больше мучений. Кувата-кун продолжал стонать, сжимая подушку в кулак. Ясухиро начинал двигаться быстрее, но все так же аккуратно. Он боялся сделать бейсболисту больно, ведь тот просил быть нежнее.

***

Хагакурэ испытал оргазм минут через десять. Горячая белая жидкость заполняла Кувату и вытекала наружу. Ясухиро наклонился к Леону и страстно поцеловал его в губы. - Эй, Кувата-чи, тебе не больно? - Хагакурэ лег рядом с Куватой и обнял его. - Нет, все хорошо. Мне, если честно, даже понравилось. Люблю тебя, - Леон поцеловал его в щеку и обнял в ответ. - А я тебя сильнее. - Хагакурэ прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.