ID работы: 1071248

Такой желанный запах.

Гет
R
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот солнечный весенний день Леви отправили на задание. На этот раз она пошла без Джета и Дроя. Ей надо было забрать книгу у одного известного автора и отдать в издательство. Она надеялась, что успеет, но не тут то было... ТЕЧКА!!! Она кое-как дошла до дома автора и уже шла в издательство, как увидела Гажила. Он был весь изранен и еле шел, скорее полз... -Гажил!!! Что с тобой! Дай я посмотрю твои раны!- сказала Леви и бросилась к нему, забыв про то, что так её мучило. Забыв про этот жудкий зуд в пятой точке и про, то что её попка требовала твердого мужского члена внутри себя. - Отстань мелкая! Сам справлюсь! - крикнул Гажил издалека, почувствовав, как резкий и такой сладкий запах омеги ударил ему в нос. Гажил сам был альфой и запах давно желанной омеги сводил его с ума. Леви опешила и остановилась, она бы, может, и догадалась в чём дело, но вид израненого Гажила напрочь отключил ей мозг. - Но почему?! Я же хочу помочь тебе! - Чуть не плача, сказала Леви и кинулась к нему. Подбежав к Гажилу, Леви начала осматривать его раны. Сквозь остатки сознания Гажил пытался сдержаться, но запах... этот запах... Гажил не выдержал и, дотронувшись до шеи желанной омеги, поставил ей засос. При этом нечаянно прикусив кожу на шее. Когда Леви опомнилась, Гажила уже не было, но его запах все еще присутствовал. Это выдавало его присутствие, но Леви поняла, что не сможет сейчас к нему подойти, так как зуд и все остальные признаки течки вернулись. Кое-как дойдя до издательства, пряча глаза от альф, которые так жадно на неё смотрели, но не решались подходить, она встретила Джета и Дроя. Они сразу поняли в чём дело, так как Дрой сам был омегой, а Джет беттой. Они были хорошей парой. Они решили помочь и отвести Леви домой. Провожая её домой, они шли впереди и о чём-то болтали, оставив Леви позади. Защищать её уже не нужно было защищать, интерестно, почему? Дойдя до дома, они кое-как растормошили Леви и добились от неё обещания: не выходить на улицу до конца течки. Так и не узнав, почему это она витает в облаках. Войдя в квартиру, она, не успев ничего сделать, упала на кровать. Сил у неё не было, а из за течки смазка текла ручьём. Не успев окончательно погрузиться в царство Морфея, она почувствовала обжигающее дыханее над ухом. Она хотела подскочить, но чья-то тяжёлая рука не дала ей это сделать. - Теперь ты моя. Запомни это. Этот голос, этот запах альфы, ГАЖИЛ!!! Но не успела она опомниться, как в комнате уже никого не было, и офигевшая Леви погрузилась в сон. Проснулась она поздно, часов в пять. Подойдя к холодильнику, она вспомнила, что ей надо идти в магазин. Позабыв про своё обещание, она пошла на улицу. Там она заметила, что все альфы хищно смотрят, но не подходят, этот факт её очень обрадовал но при этом удивил. Тут она вспомнила про тот поцелуй или, лучше сказать, укус. Так вот почему они не подходят, Гажил оставил на ней метку, да, теперь она только его омега. Этот факт её очень обрадовал, хотя она не поняла почему. С хорошем настроением она пошла домой. Приготовив еду, она пошла в душ. Там она обдумала все, что случилось с ней за эти два дня. И тут она поняла, она его любит. Леви любит этого недоделанного шута Гажила!!! После того как она отошла от шока, она накинула полотенце и пошла есть, но у неё вдруг появилось ощущение, что в доме кто-то есть. Как некстати у неё заложило нос, и она не могла различать запахи, но почему-то её течка обострилась. После еды Леви решила лечь спать. Когда она легла в кровать, она поняла, что ощущения её не подвели, увидев, как огромная чёрная тень склонилась над ней... Леви хотела закричать, но страстный поцелуй от этой тени не дал ей это сделать. Не зная, кто это, Леви начала отвечать на этот поцелуй, наверное, это был инстинкт течной омеги. Когда она провела рукой по лицу загадочной тени, она поняла ,что это Гажил. Она было счастлива, тот единственный, кому она хотела отдаться, сейчас страстно покусывал её губы. Когда они оторвались друг от друга, она сняла с Гажила рубашку. Начала стягивать с него штаны, так как там стало тесно и влажно от обилия смазки. Потеряв голову от запаха своей возлюбленной омеги, Гажил схватил Леви за волосы и засадил ей свой член почти по самые гланды. От этого Леви закашлялась, но начала двигаться. Это ощущение незабываемо... Гажил кончил. Только он захотел что-то сказать, как Леви сама его поцеловала, даам, такого от этой тихони никто не ожидал. Как только они отстранились друг от друга, Леви начала стонать, и тут Гажил заметил, как по её ногам стекает смазка и капает на пол. От такого зрелища он окончательно потерял рассудок, схватив Леви он положил её на спину и раздвинул ей ноги, дальше все произошло само собой. Он вошел в неё полностью и сделал это так резко, что Леви вскрикнула сначала от боли, а потом от получаемого удовольствия. Гажил двигался так резко, что Леви не успевала двигаться с ним в такт. В этой комнате все стало единым: их дыхание, их движения, их страсть, и как им тогда казалось их разум. Все едино: они одно целое, голова кругом, в глазах темнеет "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!" закричали они почти одновременно и, кончили и в страстных объятьях оказавшись в одной сцепке, упали на кровать без сил. Тяжело дыша, Гажил пытался что-то сказать, но Леви поняла его без слов. В ответ она лишь улыбнулась и сказала "Я тоже!" Они легли и, прочитав все чувства в глазах друг друга, уснули. Из этой сцепки они смогли освободиться только утром, после чего они позавтракали и, не обмолвившись ни словом, пошли в гильдию. А зачем им нужны слова? Они и так понимали друг друга. Гажил учился быть нежным с Леви, хотя у него не очень получалось. Но после одной фразы все изменилось."Я беременна!" - Стоп, мелкая... ой, то есть, Леви, как беременна? От кого? Когда? Как? -Ахаха, дурачок ты мой! От тебя, уже второй месяц, ну и как, я думаю, ты помнишь. Гажил подскочил, как ужаленный, и убежал куда-то. Леви опешила и уже думала заплакать, как увидела Гажила и огромный столб пыли прямо за ним, когда он прибежал, в руках у него был букет цветов, подхватив Леви на руки, он её расцеловал и обнял. -Я стану папой!!!- Крикнул Гажил так громко, что на это обернулась вся гильдия. Это ни капли не смутило молодую пару, они все так же крепко обнимались. - Айда бухать!!!- послышался чей-то голос и его подхватили все. -Тут слишком шумно. Впрочем, как всегда.- сказала Леви. -Тогда пошли отсюда. -сказал Гажил, взяв Леви за руку, и они пошли по дороге, смотря вслед заходящему солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.