ID работы: 10712480

Змейка, может, не сейчас?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

🌙

Настройки текста
      Уже на протяжении двух часов Мёрфи обсуждал план нападения на Олимп со своим отцом и всё это время юноша был рассеянный, как никогда раньше. — Что? – он снова прослушал наставления отца, чем уже начинал конкретно раздражать его. Тифон потёр пальцами виски, собираясь с мыслями, и проговорил: — Что с тобой творится в последнее время? Мёрфи, ты мой самый лучший солдат, когда включаешь голову и- — С моей головой всё в порядке, – грубо перебил Мёрфи, ему не нравилось когда кто-то считает его неотёсанным, – мой мозг уверен, что я поступаю правильно. В следующий момент юноша отвёл взгляд в сторону и мысли его теперь были совсем не о предстоящей битве. — Но моё сердце считает иначе.

***

— Алло, Земля вызывает Мёрфи, приём! Мёрфи и Джейсон сидели на крыше высокого здания мэрии, это место было по-настоящему особенно для них. Здесь Джей организовал Мёрфи день рождения, когда узнал, что из-за отца никогда не праздновал такую важную дату. Они ели покупной торт, слушали музыку из телефонных динамиков, а потом впервые неловко станцевали под луной. Да, это определённо было началом их непростых отношений. — Ох, Джей, прости. Просто я снова думал об Олимпе и- — Змейка, может, не сейчас? – Джейсон посмотрел на возлюбленного с нотками сожаления в глазах, – Это всё осталось в прошлом. Парень приобнял Мёрфи, положил свою голову на его плечо и взял за руку, пытаясь успокоить. — К тому же, всё ведь хорошо закончилось, разве нет? Мёрфи чувствовал, что его глаза начинают слезиться, каждый раз ему было очень больно вспоминать обо всём произошедшим тогда. — Я думал, что потерял тебя. Вас всех. В следующую секунду Мёрфи уже ничего не успел сказать, Джейсон поцеловал его, тем самым затыкая рот. — Змейка, сожаления о прошлом тебе не к лицу, – произнёс блондин, после неожиданного поцелуя. Мёрфи начал осознавать, что краснеет и, улыбаясь, отвёл глаза в сторону. — Так намного лучше, – заметив явное смущение, отреагировал он, – прости, что так резко, но это было первым, что пришло мне в голову. Мёрфи взял Джейсона за кофту, повернул того так чтобы он оказался перед ним и, взяв за бёдра, притянул к себе, с вызовом смотря в глаза. — Нет, можешь продолжать, мне нравится. Джейсон не растерялся и решил играть со своим бойфрендом на его поле: одну руку он положил Мёрфи на плечо, а другой приподнял подбородок. — О, так тебе нравится, когда доминирую я? – Джейсон закусил губу, – я начал подозревать это ещё после того случая в машине. После упоминания той ситуации дыхание брюнета заметно участилось, а глаза засияли. Он до сих пор помнил всё это в малейших деталях. Они ехали на концерт их любимой группы и в машине не хватало мест, так что Джейсону пришлось садиться на колени Мёрфи, который, к слову, мечтал тогда о том чтобы всё это поскорее закончилось. Он абсолютно не знал, как себя вести в данной ситуации. Если бы вместо Джейсона была Андреа или любая другая представительница женского пола – без проблем, Мёрфи всегда знал, как вести себя с девушками. Но с парнями, ещё и с Джейсоном? В итоге юноша решил просто деликатно придерживать своего временного пассажира за талию, защищая тем самым от возможного падения, если что. — У тебя красивый маникюр, – Джей тоже чувствовал себя не в своей тарелке и ляпнул первое, что пришло в голову. — Спасибо. Спустя несколько минут Эдриану пришлось резко затормозить, Мёрфи инстинктивно прижал своего друга ближе к себе, не забывая при этом ещё и выпалить что-то вроде: "Не упади". Это не скрылось от лица Хизер, которая и так всю дорогу поглядывала на них с нескрываемой улыбкой и каждый раз что-то шептала на ухо своей девушке. И, судя по выражению лица Андреа, розоволосая испытывала настоящее удовольствие от всей сложившийся ситуации. — Что, Мёрфи, защищаешь самое ценное? – сказала Хизер, которая прекрасно понимала что делает. Мёрфи не смог придумать нормальный ответ, так что просто пробурчал что-то себе под нос, явно проклиная свою подругу в тот момент. — О, эта поездка была незабываемая, – после нескольких секунд воспоминании, среагировал Мёрфи. Они ещё долго наслаждались компанией друг друга в ту ночь, которая теперь тоже стала одним из ярких моментов в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.