ID работы: 10712486

Противоположности притягиваются.

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разные, но вместе.

Настройки текста
Примечания:
Это был совершенно обычный, непримечательный завораживающими событиями или такими же происшествиями день, по крайней мере так думала наша главная героиня, просыпаясь рано утром от громкого, больно режущего по ушам звона будильника. Встав с кровати, девушка оглянулась, дабы найти свою заранее приготовленную школьную форму и, она нашла её, висящей на крючке в углу комнаты, ожидающей свою хозяйку. Сама комната не представляла из себя нечто необычное: Маленькая, зато удобная комнатка, сделанная в бело-голубых тонах, напоминавшая светлое, приятное для глаз небо. Из мебели первым, что бросалось в глаза, так это тёмный шкаф средних размеров, наполненный одеждой, также рабочий стол, предназначенный для учёбы, белая, на данный момент не заправленная кровать, стоящая у большого окна и миниатюрная люстра с несколькими лампочками, похожими на парад снежинок в зимнюю пору. Заправив кровать девушка с худым телосложением, со светлой, даже бледной кожей, с короткими тёмно-каштановыми волосами, переливающиеся в светло-каштановый оттенок, и точно такими же глазами заправила кровать, аккуратно, как бы, боясь помять, взяла заранее приготовленную школьную форму и пошла по коридору, направляясь в ванную комнату с целью привести себя в порядок, после, хоть и короткого, но спокойного сна. После водных процедур, Вика — так звали главную героиню нашей истории, направилась на кухню, редко заглядывая на часы, опасаясь опозданий. Осмотрев кухню, и увидев уже приготовленный завтрак, взгляд девушки упал на записку, лежащую рядом с яичницей, на которой было написано: «Я ушла пораньше, поэтому сегодня тебе придётся позавтракать одной. Люблю, Мама.» Вика не придала этому большое значение, так как это было для неё обыденным делом, ведь мать девушки редко была дома, скорее, то на работе, то в командировке, но не сказать, что Вике было обидно, она просто старалась не замечать это, хоть ей это и с трудом удавалось. Время на часах не предвещало ничего хорошего для нашей главной героини, и та быстро позавтракав, надела свою весеннюю прохладную куртку и выбежала из подъезда, не забыв взять с собой маску и портфель. Идя по дороге Вика вспоминала, как ночью она пересматривала серии своего любимого аниме, в которых фигурировал её главный герой — Нагито Комаэда, абсолютный везунчик и студент Академии Пика Надежды. Девушка жила далеко от школы, в районе нескольких минут, а, точнее примерно 10-15, поэтому, чтобы не опоздать она выходила из дома как можно раньше, дабы ровно в 8 быть в школе. Дорога была бы скучной, если бы не взятые с собой наушники, которые составили компанию девушке на протяжении всего пути. Зайдя в школу, предварительно пройдя проверку на высокую температуру, Вика засмущалась из-за взглядов школьников и школьниц той же школы, направленных в её сторону, так как она была робкой и стеснительной и не любила находиться в центре внимания, избегая любой такой возможности. Сняв свою куртку и поменяв обувь, она прошла в раздевалку, опуская и пряча глаза в тени за чёлкой, из-за чего она не заметила свою лучшую подругу, стоящую рядом с ней и направлявшуюся в её сторону. Вика ударилась затылком о свою лучшую подругу - Дашу, предварительно упав на копчик и поёжившись. Даша недоумевающе глянула на ту, как бы, ожидая объяснений своей рассеянности, тем временем как брюнетка рассматривала «преграду» на своём пути. Даша же вмиг опомнившись, протянула руку Вике, ласково улыбаясь той, на что брюнетка сразу же покраснела и начала корить себя в данном происшествии, надеясь на то, что Даша не засмеёт её. Всё-таки приняв предложение подруги и еле-как встав на ноги, та поблагодарила лучшую подругу, хоть и с огромным смущением на лице. Поднимаясь на четвертый этаж, где, собственно и находился их класс, девушки перекликались шутками и смешными фразами, и когда это происходило, Даша ловила Вику, падающую на пол от смеха, что являлось милой повадкой той. Зайдя в класс и, предварительно подготовившись к уроку, они вышли в коридор перемолвившись пару словечками до скончания перемены. Уроки были нудные и скучные, впрочем, как всегда. ••• После уроков Вика решив, что пора действовать, подобралась к учителю и договорилась с ним о пересдаче сочинения, во время написания которого она отсутствовала по болезни. Зайдя в кабинет, брюнетка невольно поразмыслила, может Даша ее ждёт? Тогда это плохо, что она задерживается, но решила не подавать ввиду. Взяв портфель в руки, она направилась к двери, как вдруг почувствовала на своём запястье чье-то прикосновение, и, завидев перед собой подругу, остановившись, осеклась, мол, что с тобой? Как в тот же миг Даша промолвила, отвлекая брюнетку от внезапно нахлынувших на себя мыслей: —Вика, слушай, тут такое дело...в общем я недавно поняла, что..— Хм..это очень странно...А вдруг нечто приключилось с ее подругой детства?! Невольно насторожившись брюнетка внимала каждому ее слову: —Я люблю тебя и пойму, если это не взаимно!— Даша сама чувствовала как краснеет, поэтому опустила свою голову, дабы этого не заметили. Она ввела Вику в неистовый ступор, заставив обладательницу столь желанных карих глаз вмиг залиться пунцовым румянцем, и, заодно, начать рассматривать всевозможные варианты ответа: —А, в-весьма неожиданно, что сказать...Но это взаимно!— В этот момент Вика была не на шутку ошеломлена и удивлена, ведь ей было трудно довериться хоть кому-нибудь из-за своей отстранённости от окружающих её людей, а Даша была единственной кому Вика могла рассказать все свои переживания и обиды. Иногда она тайне ревностно смотрела, как Даша разговаривала с другими...нет, она понимала, что блондинка тоже человек, но всё же... Даша же в свою очередь читала Вику, как книгу и умилялась, когда та ревновала к кому-то, но признаваться стеснялась, ибо боялась напугать своей резкостью нашу главную героиню и всячески опасалась этого, что к сожалению в итоге у неё не получилось... Прямо сейчас Вика крепко обхватила Дашу своими руками, так сказать обнимая блондинку, на что та удивлённо уставилась на свою возлюбленную, как бы ожидая конкретного ответа, но единственное, что она получила в ответ, так это: —Я тоже...Не бросай меня пожалуйста...никогда...— Даша улыбнулась и обняла Вику в ответ. С тех пор она всегда были вместе прям как, Инь и Янь: такие разные, но всё же вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.