ID работы: 10712549

Стерва моей мечты

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава 1~

Настройки текста
Сегодня день переезда и мы уже собрали вещи. У меня 2 чемодана и рюкзак. У Кэйт 3 чемодана и сумка. А у бабушки целая машина и рюкзак. Итак, мы отправимся на машине (Кэйт на своей с бабушкой, а я на своей). Нам ехать примерно 5 часов и у меня есть адрес дома. Так что я могу в любой момент остановиться перекусить и тд. Бах! Оу, боже, что это. Бабушка и Кэйт! Мамааа! Помогите! Так, Мия без паники. Подумаешь бабушка и сестра попали в аварию. Ну, все живы же. Я очень переживаю, но вроде все обошлось. Авария не сильная, но машина Кэйт все-таки сломалась. Это было не далеко от города так, что Кэйт забрала ее ЛП. А мне придется ехать с бабушкой. И такое бывает, в конце концов. Спустя 5 с половиной часов мы приехали домой. Ну то есть туда, где мы теперь живем. Дом очень большой. Там есть 5 спален, 3 ванные и несколько веранд. По мимо этого кухня, столовая, прачечная и т.д. Сегодня суббота, так что у меня есть завтра время чтобы расположиться и осмотреть окрестности. Но сейчас я остановлюсь на осмотре комнаты. Моя комната находится на 3 этаже. Мне дали одну из самых больших спален. Здесь есть выход в кабинет и ванную. Всего это около 55 кв.м. А пространство бабушки где-то 70 кв.м. (это самая большая комната). У Кэйт так же, как у меня (немного меньше). В кабинете есть стол (достаточно большой) с 4 ящиками, шкаф, стул, кресло, два окна, ковролин и выход на террасу. В ванной есть ванна, раковина, унитаз и небольшая этажерка в 4 яруса. Теперь перейдем к спальне. Тут находится большая двуспальная кровать, ковер на всю комнату, также 3 шкафа и тумбочка. Скоро сюда привезут телевизор. Здесь также есть выход на террасу. Видно из окна в кабинете город, а с террасы открывается вид на заповедник. Сад у нас около 13 соток, а дом 400 кв.м. Я уже разложила вещи, так что пойду спать. Мне нужны силы для завтрашнего дня. А стоп, забыла сказать, что у меня есть брат Холл и наша фамилия Хадсон. Холлу 25 лет. У него есть жена. Кстати, это единственный человек, который меня любит. Ну и все собственно. Теперь точно спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.