ID работы: 10712549

Стерва моей мечты

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава 5~

Настройки текста
В школе на меня падали странные и завистливые взгляды. Особенно после объятия с Диланом и Пэйтоном. Я достала из своего шкафчика учебники и тут…О, господи…ко мне на встречу шагает Кэйт. -Привет, сестренка) Ну что, нашла друзей? Я смотрю ты обнималась с самыми крутыми парнями твоего класса и школы. Хм, не мудрено, что они тебя используют! - ЭЭЭЙ, заткнись) Они мои ЛД! И у них бабла немного больше, чем у меня! — Значит, ты их используешь…Айайай, сестра) Нельзя так! Скоро об этом узнает вся школа) Удачи барахтаться) — Вот стерва! Через 55 минут я вышла с театра и тут ко мне идет Райли, Пэйтон и Дилан. -Ну, привет! -Ппп...ривет -Не хочешь ничего нам сказать? -Только пришла в школу, а уже делает гадости! -Ужас, Мия! Не ожидал от тебя такого! -Это Кэйт? -Да! -Ребята, пожалуйста, поверьте, я вас не использовала! Я записала на аудио наш диалог, могу дать послушать! -Мия дала послушать -Ой, боже, Миечка! Прости нас) -Она и правда стерва! -Тьфу ты, а я ей поверил ещё! -Надо сказать всем, что это ложь! Вы пошли в столовую, где у вас находился микрофон и небольшая сцена. Пэй взял микрофон и очень громко сказал: -Ребята! Я думаю, что до вас уже дошел мерзкий слух об использовании нас Мией, который распустила не менее мерзкая сестра этой прекрасной девушки Кэйт! Так вот это не правда! У меня есть основания так говорить! Вот: «-Привет, сестренка) Ну что, нашла друзей? Я смотрю ты обнималась с самыми крутыми парнями твоего класса и школы. Хм, не мудрено, что они тебя используют!- ЭЭЭЙ, заткнись) Они мои ЛД! И у них бабла немного больше, чем у меня!— Значит, ты их используешь…Айайай, сестра) Нельзя так! Скоро об этом узнает вся школа) Удачи барахтаться)— Вот стерва!)» Я прошу её недавно появившихся подруг и Кэйт Хадсон в том числе…да нет…я даже НАСТАИВАЮ на том, чтобы эти люди ушли из жизни Мии и больше в ней не появлялись! Я думаю, что все меня услышали. И пользуясь единственный раз в своей жизни своей популярностью я говорю, что если моё требование не сбудется, то я буду принимать серьёзные меры. Вплоть до исключения из колледжа! Тут можно было бы закончить рассказ, но до начала моей популярности еще очень далеко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.