ID работы: 10712641

Неудачная любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная любовь

Настройки текста
-Не беси.У меня нервы не стальные,я могу ведь тебя бросить. -Бросай.Прям сейчас.Давай,что ты стоишь смотришь? И в этот момент он понял,что может ее потерять... *** Авани и Пэйтон познакомились еще в детстве.Ходили на одну секцию.Она его жутко ненавидела,как и многие дети вокруг.Она вместе с другими его травила.Ей нравилось смотреть,как он страдает от всего.А он относился к ней нормально.Его мама не любила ее,говорила,чтоб Пэй никогда не связывался с ней.Но все пошло по другому пути. Уже в средней школе они резко стали друзьями.Он ей нравился,но она не могла ему даже сказать об этом,ведь он менял девушек как перчатки.Для Авани было обычное дело-скрывать свои чувства.Ей это не мешало помогать ему во всем. В 8 классе все изменилось.Он по уши влюбился в нее..Ну и они начали встречаться.Но это же Пэйтон.Куча подружек,которые забирали все его внимание и личное время на себя.Авани не выдержала и спустя месяц они расстались.Она страдала.Уж очень сильно она его полюбила.Но вот,спутя месяц он снова ей пишет и они снова начали отношения.И все шло хорошо и гладко,Авани думала,что проведет это лето со своим парнем,но он бросил ее прям за день до летних каникул.Пэйтон включил в себе личность крутого парня и все лето спокойно гулял с друзьями.Авани страдала.Истерики,нервные срывы..А он перестал с ней общаться.Делал вид,что ее не существует.Но в середине лета он резко ей написал.. П:Привет А:эм..привет.Что-то хотел? П:да не,просто скучно стало,захотел пообщаться. А:ясно П:как дела? А:жить можно,у тебя как? П:прекрасно.Что нового в жизни? А:ничего.А у тебя? П:оу,да много всего..Я замечательно провожу лето со своими прекрасными друзьями.Еще есть одна девочка,которая мне очень нравится и я хочу предложить ей встречаться. А:м..понятно. Авани отбросила телефон в сторону.Снова истерика.Всю ночь она плакала,да до такой степени,что у нее закончились слезы. Лето она проводила с двумя близкими друзьями и двумя интернет подругами.С друзьями гуляла с утра до ночи,а с подругами переписывалась по ночам и выслушивала то,какой же Пэйтон идиот. И вот,снова осень.Старшая школа,9 класс.Авани решила,что в этом году она будет отдавать всю себя учебе.С Пэйтоном она общалась,даже в августе признавалась ему в своих чувствах,но он сказал,что она дурочка. В середине сентября Пэйтон позвал Авани гулять.Это было очень неожиданно для нее.Они встретились и гуляли до позднего вечера.Пэй предложил ей встречаться.Ну а Авани что?Она конечно же согласилась. Все шло гладко-и отношения,и учеба.Но в декабре у Пэя начались выступления в местном клубе и он познакомился с девушкой своего возраста.Райли была очень милой,они общались с Пэйтоном 24 на 7.Это не нравилось Авани.Они ругались из-за ее ревности. Новый год Пэй отмечал у своего лучшего друга Дилана с его семьей,а Авани дома с родителями. Все было прекрасно до одного момента.Пэй совсем забил на нее.Он тратил все свое время на Райли и друзей.Они часто ругались. *** -Блин,прикинь у Райли сегодня выступление,а она костюм найти не может -Пэй,я уже говорила насчет Райли.Не говори мне ничего про нее,пожалуйста.Ты все время с друзьями и с ней.Ты совсем не уделяешь внимание мне.Мы не гуляем.Даже по телефону не разговариваем. -Так бля,ты ноешь,что на улице холодно.А по телефону не разговариваем,так как у тебя микро параша. -Ты совсем перестал писать мне.Рассказываешь только про Райли. -Писать нечего потому что -Я хочу взять паузу. -Ты..Нет.Никаких пауз.Пауза-это решение обоих. -ок.Тогда я больше просто не собираюсь с этим ничего делать. -У меня больше нет доверия к тебе.Мы говорили на тему пауз. -Замечательно. *** -Пошли играть со мной и моими друзьями -Я не могу,мне некомфортно общаться с твоими друзьями -боже,ты идиотка.Я тут пытаюсь сделать все для тебя,тебе лишь бы повыпендриваться.Вот и сиди дальше одна. -ок *** -Пэй,я сегодня.. -Мне не интересно -ладно -Куда ты пошла? -Тебя же не интересует моя жизнь,вот и иди. *чуть позже в переписке* П:пхах,тебе повезло.Если бы не Райли,которая подняла мне настроение,я бы уже тебя бросил А:мм П:ну серьезно,зачем ты меня выбешиваешь?Еще раз так сделаешь,я тебя брошу *** -Откуда Чарли знает,что я поеду на концерт?Я об этом говорил только Дилану,Райли и тебе. -Я то откуда знаю? -Хватит своим тупым подругам рассказывать информацию обо мне.Еще раз я узнаю,что ты что-то рассказала,я тебя брошу *** -Пэй,не мешай мне,я занята -мне плевать -Пэй -Мне плевать,мне скучно -Ты достал.Сколько уже можно.Хватит меня бесить,придурок. -Что еще скажешь?О,Я сейчас нашу переписку удалю у всех -Удаляй. -Нажмешь? *Авани нажимает "удалить переписку для всех"* -Ну и зачем ты это сделала?Я же по приколу сказал -мне плевать.ты вечно мне угрожаешь.Либо делай,либо вообще молчи. -Не беси.У меня нервы не стальные,я могу ведь тебя бросить. -Бросай.Прям сейчас.Давай,что ты стоишь смотришь? И тут Пэйтон понял,что реально может потерять Авани.Он ее очень сильно любит и дорожит ей,поэтому не хочет ее терять. ** После этой ссоры они сделали вид,что ничего не произошло.Но вот,в очередной раз они начали ругаться из-за какой-то мелочи -Авани,мои нервы на пределе.Я же сейчас закончу все это. -Оу,Не переживай,я сама все закончу.Как бы сильно я тебя не любила,но я приняла решение,что нам надо расстаться.Я устала.Я ради этих отношений потеряла многих друзей,поменяла взгляды на мир.А ты поступаешь со мной,как с куклой.Мне это надоело. Авани развернулась и пошла домой.Да,ей было больно.Да,ему тоже.Он думал,она вернется.После этого они не виделись. Спустя 2 месяца Пэйтон увидел ее.Она была с каким-то парнем.С Энтони она почувствовала себя реально счастливой.Он уделял внимание и ей и друзьям,они постоянно куда-то ходили. Пэйтона это разбило.Он пытался заменить ее в своем сердце на кого-то другого,но ни одна девушка не была похожа на нее. Через год Авани пришел конверт.Открыв его,она достала оттуда приглашение.На похороны..Пэйтон не выдержал этого и просто застрелился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.