ID работы: 10712796

-Ты хочешь...пососать мой леденец?~

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Ммм...какой прекрасный вид~

Настройки текста
Был обычный день. Все шло своим чередом, каждый клон в своём государстве чилил и развлекался по полной. В том числе и Феликс, который не мог никак понять как работает дробовик. Феликс:Франц! Погляди на это! Франц:м..месье, я не думаю что это безопасно, и откуда вы это взяли?.. Феликс:Я не знаю, я нашёл это у себя под кроватью! Франц: месье, может вы всё-таки.. Феликс:НЕТ! ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ НОВАЯ ВЕЩЬ! Франц:ну...как знаете... К слову, Феликс так и не понял как работает это дивное устройство.... Солнце в Фелиции пекло гораздо сильнее чем на каком-нибудь необитаемом острове. Но Феликсу не привыкать, как и его поданным. Кстати, телефончик ему новый всё-таки подарили, чему он был несказанно рад. И вот, уже полдень, обычно Феликс в это время спал, ибо « почему-бы и нет?» но в этот раз ему не спалось. Он смотрел на своё государство. «..ах, как же прекрасно мое королевство, ничто не заменит мне его»-произнёс в мыслях желтоволосый парень. Поскольку заняться было нечем он решил, в очередной раз посетить королевство Ромео. Почему? Потому-что потому. Собрав все свои вещи, он глубоко вдохнув и выдохнув потопал к Ромео. Почему бы ему не поехать на каком-нибудь транспорте до розового чмыря-но он за ЗОЖ, поэтому идёт пешком. Спустя долгое время, он все-таки дошёл до этого злосчастного королевства. « чтож, надеюсь я ему не помешаю» произнёс у себя в голове Фел. Постучав в двери и подождав какое-то время, ему открыли молодые девушки и с восторгом завизжали. Они затащили его внутрь и стали облапывать его во все места. Феликс: ой..Ам..Х-хеей.. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТАМ!!.. Из-за того что все барышни столпились в одном месте, Ромео заинтересовался и решил проверить что там за жесть. Ромео: так девушки, что у вас здесь происходит?~.. О! Феликс! Феликс: а? О! ПРИВЕТ РОМ!! Желтуха подпрыгнул и обнял розового. Ромео: хах.. я тоже рад тебя видеть) Они стояли и обнимались какое-то время. А женщины удивлено смотрели. Ромео: ну, и что же в этот раз тебя сюда привело? Феликс: нууу... просто хотел навестить своего друга! Ромео: ууу... хехех.. ну давай поразвлечемся) Сутенёр взял руку пацана и повёл в свой дворец. Феликс засмущался что Рома взял, или лучше сказать схватил его руку, и тот решил спросить: Феликс: а-ам..Р-Ром..мео?.. Ромео: да, пирожочек?~ Феликс: м-можешь, о-отпус..отпустить мою руку?... Ромео: зачем?) это не обязательно делать~ Феликс: ПРОСТО ОТПУСТИ МОЮ РУКУ! Ромео: ой..ой..ну ладно... псих какой-то.. Феликс: сам ты псих! Феликс отдернул руку и стал идти рядом держа руки за спиной... Вскоре они зашли в комнату розоволосого пацанчика, сели на диван и стали рассказывать о своих делах. Феликс: Ого! Как здорово! А вот у меня... Ромео его не слышал, он смотрел на лицо парня и похотливо улыбался. « хех... какой же ты всё-таки милый» думал у себя в голове Ромео. Феликс: эй! Ты меня слышишь? Феликс стал трясти парня. Ромео: а! Что?... Феликс: ты не слушал что я тебе говорил?... Ромео: а?..Нет! Нет! Я внимательно прислушивался к каждому твоему слову! Феликс: правда?! Значит у тебя тоже проблемы с экономикой?! Ромео: ч-чт..Ах да! Да! Да! хех... Феликс: Аааа! Мы с тобой так похожи! Феликс заулыбался ( че лыбишься?) Ромео от такой красивой улыбки покраснел... ( а че ему краснеть то?) Феликс: а?..что-то не так Ром?.. ты весь красный... Ромео: что? Нет, все в порядке..уф.. хах.. Феликс: какой-то ты сегодня странный... Желтик отвернулся от него, ему казалось будто Рома, хочет сделать что-то нехорошее... Ромео это заметил. Ромео: Фел.. я-я..Божечки.. прости.. я.. Ромео пододвинул парня к себе и обнял. Ромео: я не знаю..что со мной такое.. Феликс: (//////) ох...Ромео... Они просидели так очень долгое время, Ромео дышал очень тяжело в спину пацана, от чего у Феликса стало биться сердце, не от страха а от...удовольствия... Феликс:Р-Ромео.. Ромео: да сладкий?~ Феликс: М-может.. мне уже.. пора...в Фелицию?.. скоро вечер и я... ну... ты понимаешь... Ромео: хмхм.. может мы ещё посидим так?~ или... посмотрим чего-нибудь?~) Феликс: нуу.. только не долго... Ромео: хорошо) Рома встал и подошел к полке с дисками. Их было очень много, и поэтому выбирать пришлось довольно долго. Феликс: ну чего ты там? Ромео: кажется я нашёл что нам подойдёт... Ромео взял в руки диск, на нем красовалась надпись « огонь и снег». « хмхм... я думаю ему это понравиться» Произнёс у себя в голове молодой принц. Вставив диск в DVD привод, он подсел рядом с Феликсом и стал ждать. Вскоре телевизор включился и на экране диктор произнёс монотонным голосом « огонь и снег: жди пока я войду в тебя» Феликс: амм... Ромео.. Ромео: да солнышко?~ Феликс: а ты точно включил нормальный фильм?... Ромео: хммм... вроде как да... а что такое?~ Феликс: что-то мне подсказывает что тут будет разврат... Ромео: ну я так не думаю~ наверно... Феликс: ладно... И стали они смотреть этот дивный фильм.... По началу было пока все простенько, молодая пара переехала в новый город чтобы начать новую жизнь, и все бы нечего, но когда в фильме наступила ночь....пара молодожёнов пришли в свою комнату и стали страстно целоваться, снимая свою одежду. Феликс стал очень сильно смущаться и злиться одновременно на Ромео, что тот, его обманул сказав что выбрал нормальный фильм. А Ромео в свою очередь увлёкся фильмом, и хоть он его уже видел, и не считал таким прекрасным как те другие, но смотреть было интересно. Вскоре когда женщина и мужчина стали проникать в друг друга и издавать стоны, Феликс не выдержал. Феликс: ВСЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Ромео: Что?! Ты уже уходишь?! Феликс: ДА! ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ!! Фел встал с кровати и направился к выходу, но вдруг!... Ромео подбежал к Феликсу, схватил его за запястья рук и прижал к стене. Ромео: ты никуда не уйдёшь~ Феликс: Р-Ром..? Ромео: тшшш... ничего не говори мой птенчик)~ Феликс: (//////) Ромео был явно возбуждён, ( а че догадаться сразу нельзя было?!) он рассматривал тело Феликса сверху-вниз, предвкушая событие. Ромео пододвинулся ближе к уху Феликса и прошептал: -Я люблю девственников~ Феликс испугался, ведь зная Ромео он мог бы его оттрахать так, что он не смог бы сесть. Феликс: Р-р..Ромео... я...мне... Ромео: не волнуйся детка~ я сделаю тебе приятно~ ты...ты ведь никогда не спал с девушками?~ Феликс: нет... Ромео: охохо~ Но зато узнаешь каково это с мужиками~ Феликс: Р-Ромео... я- Не успел Фел договорить, как его засосал Ромка... Язык Ромео неожиданно проник в рот Феликсу, это было... неописуемо. Его уверенный и ласковый поцелуй, заставил Феликса впасть в эфворию. Ромео: ох.. ммм... Феликс... хах.. сразу видно не разу не было девушки~ Феликс: (/////) Ромео без объяснений, резко взял Фела на руки, и лёг с ним на кровать..... To be continued......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.