ID работы: 10712853

с тебя конспекты.

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

aboba.

Настройки текста
После последней пары в универе, когда все вышли из аудитории, Рейчел Гарднер лениво собирала свои учебники с тетрадями, где были написаны огромное конспекты, которые она даже не будет читать. Из аудитории вышли все, кроме Эрена Йегера. Она не испытывала к нему никаких особых чувств. Он был довольно общительным и красивым парнем из всех учащихся с ней и Рей не против была бы замутить с ним. В мечтах. Хотя, ей не особо хотелось отношений. Девушка услышала шаги справа и подняла глаза. Ну понятно кто к ней подошёл. — Слушай, Гарднер, ты же писала че Смит диктовал?, — парень вытащил наушник из левого уха и слегка наклонил голову в бок. — Ну да, — девушка сразу же отвернулась и продолжила складывать вещи. — Можешь дать мне свою тетрадь? Хоть она и не стала бы никогда читать свою писанину, но давать свою тетрадку ему не горела желанием. Да и к тому же, Рейчел повторяла сама себе «Приду домой и обязательно прочитаю и выучу все» уже раз этак десять. — Нет, — она сухо ответила и с безразличием перевела глаза на парня, вставая с места и медленно проходя по ступенькам вниз. — Ну хорошо, — Йегер, не теряя времени, опередил ее, облокотив ее тело об длинный стол, и поставил руки по бокам от неё, — я сделаю тебе куни, тогда дашь конспекты?, — его лицо было полностью серьёзным и взгляд палил ее. От такого высказывания, сердце Рей начало бешено биться, пульс участился, а глаза расширились от удивления. Ей всегда нравился куннилингус, особенно от девушек, так как она была би. Но слышать такое от Эрена было вполне странно. Да ещё и за просто бумажки. — Нас могут заметить, — с таким же шоком на лице произнесла девушка. — Детка, это последняя пара, все уже давно дома, даже преподаватели, максимум, кто нас заметит - это уборщик, — шатен посмеялся и потёр нос, — а мне срочно нужны конспекты. — Эрен, я-я.., — она начала заикаться и сжимала края стола. Парень уже все понял без слов и взял за талию, посадив на стол для удобства обоим. Он раздвинул ее ноги и медленно стал спускаться на колени, закинув одну из них себе на плечо. Лицо девушки пылало алым цветом от смущения. Хотя, чего она отказывается? Раз предложил, то ему ни капли не стыдно или как-то неудобно. Может он сам давно хотел этого? Одним ловким движением, Йегер поднял клетчатую чёрную юбку. Гарднер плотно закрыла глаза и чуть не застонала, когда его тёплый язык прошёлся по ткани ее трусиков. Но нижнее белье только мешало и он предельно нежно стянул его до конца, отбросив недалеко на пол. Перед парнем представился вид обнаженной, гладкой, женской киски, которая была уже довольно мокрая. — Ты такая мокрая, хотя, ещё ничего не произошло, — Эрен усмехнулся и припал ртом к клитору, зажимая ее ноги руками. Легкими и нежными движениями водил языком по лону вверх-вниз. Рейчел сразу же закрыла рот рукой и максимально тихо простонала себе в ладонь. Улыбка шатена почувствовалась сразу и он, не желав медлить, углубился. Круговыми движениями лизал клитор, раздвигая половые губы, и доставлял удовольствие знакомой. Все это ради каких-то конспектов. Твою мать, КОНСПЕКТОВ. Девушка выгнулась перед ним, как кошка, которая хочет секса. Не удержавшись, она проронила громкий стон, когда партнер вставил язык во влагалище и прижал ее ближе к себе. — Блять, Господи, — Гарднер тяжело выдохнула. В животе начал завязываться крепкий узел, который вот вот разорвётся от трёх минут ласкания. — Эрен, я сейчас.., — девушка буквально стонала от его движений «мотылька». Но Йегер даже не смел отстанавливаться, моментами углубляясь и целуя промежность. — Эрен.. Узел разорвался и волна оргазма прошлась по всему телу, а ноги начали дрожать и приятно покалывать. Шатен оторвался и несильно надавил пальцем на низ живота. Из влагалища медленно потекла белая и густая жидкость, которую парень сразу же слизал. Он встал, поднимая белье, и так же аккуратно одел его обратно на дрожащую девушку. Встал обратно и наклонился к ее уху. — А ты ничего такая на вкус, может ещё как-нибудь?, — он улыбнулся, шепча это, — с тебя конспекты. — Они, — Гарднер ещё не до конца пришла в себя от произошедшего и замедлила, — в сумке, зелёная тетрадь. Йегер ловко достал ту самую тетрадку и отошёл от Рей. — Спасибо, детка, — с этими словами он вышел из аудитории, пока та собиралась с мыслями. Черт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.