The tattoo inside my brain

PG-13
Завершён
1
Фэндом:
Размер:
1 страница, 451 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Взять и выцарапать

Настройки
Бесит. Раздражает. Утомляет. Каждое утро просыпаюсь с одним именем в голове. Как тату, набитое внутри мозга. Пять чертовых букв. Пять символов, выжженных в моей груди. До смерти хочется взять и выцарапать. Буквы эти зудят, чешутся и будто бы жужжат в ушах. В какой бы ситуации не была, уже приевшаяся боль в голове упорно не уступает другим мыслям. Невозможно закрыть глаза. Как только прикроешь, принимает очертания знакомый силуэт. Отвратное клише. Но как бы не хотелось поддаться рвотному рефлексу, чертовы мысли как надоедливые клещи, зацепились насмерть. Противно. Но через кошмарную пелену болезненно пульсирует желание. Желание тепла, того запаха, что остался глубинах памяти. Желание это отрицать бессмысленно. Тем оно так и раздражает, хочется взять и зажать в руке до хруста гребаных мечт и желаний. Господи. Как же низко. Ерзать в кровати под утро, после очередной ночи, проведенной в терзаниях. Мерзко. Музыка в ушах стала раздражать, совсем как надоедливая муха, которая не дает умиротвориться в тишине. Да вот не тут то было. Со злостью выдергивая провода, казалось бы, чувствуешь наступившую тишину. Но ведь и эта музыка была включена лишь ради того, чтобы заглушить гул мыслей. Каша. Все перемешалось настолько, что желание выцарапать себе виски лишь усилилось. А-А. Стоило вязкой массе наконец-то раствориться, в глубинах сознания можно стало уловить голос. Будто через слой воды. Голос, от которого, как бы заурядно это не звучало, сердце начинает трепетать. Фу. Снова. Черт бы побрал это все. Будто сознание нарочито издевается, присылая обрывки давних вечеров под закатами. Мелодичный, с еле заметной хрипотцой голос, зовущий меня. Аргх. Вместе с голосом пришла и ладонь, машущая с далека. Даже не планировав, ладонь, которую ощутить мне так и не удалось, заманила меня в клетку, открыть которую, видимо, дано только раз. А может и планировав. А может, это, вообще одна большая шутка? Одно знаю, сейчас мне уж точно не смешно. Или же сирена, получившая ноги, задумала утопить меня в глянцевых омутах. Таких янтарных, с зелеными вставками. Глаза сразу же начинают прикрываться, а края губ невольно приподнимаются. Господь. Любые бежевые цвета сравниваю с грязно-пшеничными локонами. Не-а. Ничего не похоже. Цвет волос, может и не редкий, запомнился слишком хорошо. Держу пари, волосы эти мягкие-мягкие, как и натура самих обладателей. Несмотря на расстояние, точно которое я не знаю, шершавая ладонь как магнит тянется к ним. Зудит. Черт возьми. Зудит. Слезы безысходности начинают скапливаться в краешках глаз. Жалко и Низко. Как и впрочем, полностью я. Это и есть ваша влюбленность? Это все? Что ж со мной не так, раз чувствую я совсем не как в книжках. А ведь. А ведь, они же меня даже не помнят. Лишь прошедшие моменты, которые забылись. Смешно. Иронично. Настолько, что хочется запрокинуть голову наверх и засмеяться в полных голос. Истерично, с помутневшим под пеленой слез глазами. Но за окном солнце еще только начинает подниматься......
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник