ID работы: 10712942

Через тернии к звездам

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всё до этого дошло? Юджи, красивый, стройный паренек лет 17ти был предан самыми дорогими для него людьми и продан в гарем Демона Сукуны. Почему? Юджи был уверен, что демон все равно никого не пощадит… Но видимо сейчас Король проклятий скучал, так как повозка была битком наполнена такими же как он рабами. Все были довольно молодыми. Юноши и девушки в грязном, рваном трепье, вынуждены были опорожняться под себя. Так как ехали уже несколько суток. Юджи посадили сюда сравнительно недавно поэтому он был относительно чистым. Его раздели, бросили ему дырявый грязный мешок, его он и надел. Ну не расхаживать же голышом. — Долго нам ещё ехать? — лохматый парень, с черными как уголь глазами и такими же волосами, тряхнул головой. — ещё около часа. Парня звали Мегуми. И он не первый раз путешествовал этой дорогой. Дело в том, что он постоянно сбегал. Его так же как и Итадори продали в гарем Короля, но вот только парень сам изьявил такое желание. Пожертвовать собой, чтобы защитить младшую сестру. Демона это очень «растрогало», но на следующий же день умный паренек сбежал. Какой же скандал поднялся по этому поводу во дворце. Половина стражников была жестоко казнена, а все оставшиеся были брошены на его поиски. Нашли. Вернули. Но спустя несколько дней, неуловимый как молния Фушигуро опять сбежал. И вот теперь его снова везут во дворец. — Не боишься, что демон разозлится и казнит твою семью? — спросил Юджи. — Нет, не боюсь. — спокойно ответил ему Мегуми. — эту сволочь очень забавляет то, что я непокорный и гордый и именно по этой причине он меня не убивает. Хочет со мной поиграть… но мне это и не важно. Пока я ему интересен — буду жить, а там будь, что будет. — А я не знаю, что мне делать, — Юджи почесал затылок. — мне некуда убегать. — Хочешь хороший совет — серьезно проговорил Фушигуро, смахнув длинную чёлеку. — Во-первых, как приедем, нас отмоют и дадут еду, так вот, ни смей съесть ни крошки. Все кто съедает превращается в монстров. Во-вторых, хочешь выжить — заинтересуй Короля. Идеально было бы добиться статуса старшего мужа. Тогда будешь под покровительством самого Сукуны. Правда, как я слышал единственный наложник — это Сатору Годжи. Но Король так и не сделал его своим мужем. Просто пользует парня как шлюху. Думаю ты столкнешься с ним в гареме, если пойдешь по этому пути. — Ооо. Ты такой умный Фушигуро, — удивленно рассмеялся Итодори. — Не думаю, что смогу. Думаю я слишком тупой для этого. — fuck! — Мегуми ударил себя ладонью по лицу. Да, уж. Этот парень действительно тупой или и правда не понимает… Повозку последний раз сильно сотрясает. И всё останавливается. Пленников загоняют в баню. Их действительно тщательно отмывают. Затем отводят в огромный зал, где стоит огромный стол с разной едой. Сочное запечённое мясо, свежие фрукты, отборные ягоды, различные напитки… Поддавшись искушению, пленники набрасываются на еду. Мегуми спокойно стоит в стороне, скрестив руки на груди. Итадори решает держаться рядом с ним. Он оглядывает помещение. «Чёрт, есть хочется ооочень.» Его взгляд зацепляется за мышеловку в которую попалась мышь. В качестве наживки что-то длинное, тонкое, похожее на охотничью колбаску. «Интересно она вкусная?» У Юджи загораются глаза. Он подходит к мышеловке и без проблем достает совсем непривлекательный кусочек «колбаски». — Итодори, не ешь это! — кричит Мегуми, но поздно, с испугу парнишка просто проглатывает ЭТО. — Это смертельный яд, придурок — кричит на него черноволосый, тряся за ворот. — но… шанс есть, один на миллион… Это было последнее, что слышал Юджи, пока его сознание поплыло и он отрубился. *** Море крови, гора из коровьих черепов, на которой восседает Король проклятий, хищно ухмыляясь. — Я что, в ад попал? Не очень то радует перспектива даже после смерти быть с тобой. — Итадори гордо задрал голову. — Что пялишься без разрешения, сопляк, — пророкотал голос сверху. — А ты спускайся, посмотрю тебе в глаза! — с этими словами парень подобрал череп и швырну его в сторону демона. Гора черепов посыпалась, Сукуне пришлось спрыгнуть с неё. Теперь он стоял на огромном зверином хребте. — Засранец, — гаркнул он. Итодори вмиг забрался наверх. И бездумно напал на Короля проклятий. Тот, лишь, по доброму усмехнувшись, с легкостью уворачивался от каждого его удара. Очередной выпад от Юджи, но на этот раз парень устремился вниз. «Он целился под ноги?» — Демон впервые был удивлен. Но, его реакция была сверхчеловеческой, поэтому он в мгновении ока оказался за спиной дерзкого засранца. — Чевось? — Сукуна пнул его ногой и Итадори свалился вниз, прям в липкую красную жижу. — Да, как, так то! Вслед за ним, вниз спрыгнул и Король проклятий, сразу нагло усевшись на спину Юджи, не позволяя ему встать. — Мне даже интересно, кто ты, пацан, — ухмыльнулся Сукуна. — Первое: ты отдашься мне, когда я скажу «расширение», второе: ты не будешь ничего помнить. — Ещё чего!!! — крикнул Итодори. — Ты отпустишь меня прямо сейчас и без всяких условий! — Тогда устроим битву силы. — вздохнул демон. — Выиграешь ты, и я отпущу тебя, никто не посмеет приследовать тебя, но, если выиграю я. Выполнишь мои условия. — Согласен. Я тебя уде-. голова Итадори шлепается в кровавое море рядом с телом. — Какой же ты упрямый, — вздыхает Король. — Ну, ничего, ты ещё покоришься, и станешь мне сосудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.