ID работы: 10712944

Саша спасибо тебе

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Алёна неспеша идёт по школьному коридору, перемена, вокруг много школьников которые торопятся на свои уроки, но Швец никуда не спешит, так как знает что над ней опять будут издеваться и смеяться её тупые одноклассники, в наушниках у голубоглазой играет музыка, не заметив как Алёна в кого-то врезалась –ой, прости пожалуйста, не ушиблась?"–с ноткой волнения сказала Алёна –"да нет, ничего, всё в порядке, не беспокойся"–сказала незнакомка и улыбнулась –"Ты кстати новенькая? Я тебя раньше не видела в нашей школе" –"Да, новенькая, недавно в эту школу перешла, тебя как зовут то?"–с милой улыбкой сказала девушка, ожидая ответа –"Меня зовут Алёна, Алёна Сергеевна, а тебя?" –"Я Саша, приятно познакомиться"–приветливо сказала кареглазая и протянула Алёне руку для знакомства, Алёна ответила на Сашин жест, после чего девушки направились в сторону кабинета. –"Блин, уже урок начался, тебе наверное тоже уже пора идти, ты всё таки новенькая, у нас учителя злые, не любят когда на их уроки опаздывают"–сказала Алёна посмотрев на Сашу. –"Так я в этом классе теперь буду учиться, это же 10Б?"–сказала Александра –"Да, это 10Б, я здесь учусь!"–радостно сказала Алёна –"Ооо, здорово, так ты моя одноклассница"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.