Часть 1
4 мая 2021 г., 20:56
Примечания:
Описание жестоких сцен
Ночь. Чёрная как смоль. Где-то на небе видны маленькие огоньки из других галактик, а уши ласкает бульканье воды и мертвая тишина. В воздухе стоит запах сосновых веток, мха и костра, приятно щиплющие слизистую носа ностальгией. Возле воды, на небольшом участке земли, напоминающий пирс, сидит девушка, смотрящая одновременно в пучину озёра и в пустоту самой себя. Она лениво переводит взгляд из недр внутреннего мира на свои ладони, которые покрыты уже подсохшей кровью. Как и руки, туловище и ступни. На лице и запястьях проявляются синяки и ушибы, а из порезов течёт кровь. Байка и штаны изорваны и изрезаны, а кроссовки избиты долгим существованием.
За ее спиной, спиной этого кровавого призрака, примерно в 5 метрах, теплиться затухающий костёр, в которой надо бы подбросить дров для его дальнейшего существования, но никто не спешит этим заниматься. Вокруг огня стоит две палатки, а рядом с ними валяются походные рюкзаки и их содержимое. Металлическая посуда и игральные карты разбросаны по всей площади небольшого лагеря. Самым главным атрибутом картины является дорогой красный топор с деревянной ручкой, торчащий из разрубленной грудной клетки молодого парня. Лицо изуродовано резаными ранениями, но это даже не сравниться с тем, что из себя сейчас представляют два других человека. Худая девушка лежит на животе, пряча под ним руку, которая уже не соединена с телом. От плеча до лопатки открывается огромная рана, созданная тяжелым ударом того самого топора. Горло перерезано, а рана уже забита грязью и иглами елей. На голове нет клока волос, а на нетронутой руке переломаны все ногти в попытке сопротивления.
Ещё один парень, лежащий справа от девушки, тоже мёртв и изуродован. Вместо левого глаза-дыра с угольками и остатками палки, которой отверстие и было создано. Коленная чашечка раздроблена в мелкие осколки костей, а пальцы на руках переломаны и вывернуты, что создаёт ощущение ветки, а не руки человека. По всей груди проведена красная линия разрезанной плоти, будто издевка, а не способ убийства.
Как же я ужасна. Деструктивное создание собственного порока и недуга. Зачем я вообще существую? Неужели мое предназначение- это нести страдание в этот и так пугающий мир? Зачем? Зачем? Зачем?
О, привет, всем зрителям этого уморительного шоу! Если вы не против, я расскажу вам всю предысторию данного события.
Меня зовут Руби и Моя жизнь до предельного скучна и ужасна. Нет, я не страдаю от голода или избиений, но есть что по-хуже физической боли. Все представленное выше-это мое первое убийство. Невероятные эмоции. И знаете, я собираюсь просто уйти. Да, именно так, сбежать с места преступления без сожалений. Конечно, я себя ненавижу, но и восхищаюсь собой, какую же красивую работу я проделала. Кто бы мог ещё так идеально избавиться от живых кусков мяса? Только отбитый на голову псих. К счастью или сожалению , я не всегда была такой. Ещё два года назад я была совершенно здоровым подростком с плохой родословной. Почти все в моей семье или поехали крышей или спились. Например Бабушка по маминой линии покончила с собой из-за шизофрении, кинувшись под поезд. Уверена, она ни о чем не жалела. Мама у меня заядлый алкоголик, как и все родня. Даже мой любимый папуля бывший пьяница, хоть сейчас он мой близкий друг. Так что мне есть ещё куда катиться в ад .
Наверное, у вас появился вопрос, что же такое могло случиться, настолько изменившее человека? А ничего серьёзного. Обычная скука и страх. Мамуля развелась с папулей и нашла себе нового хахаля, которого я всей душой ненавижу, как и он ее. Все только из-за денег. Какой-то плюс моей жизни все же есть. Хотя этот плюс обернулся для меня великим злом, из-за деревенщины, который любит бабки, но не мою мать. Подсознательно она это понимает, и поэтому бухает как черт. Знаете, как это жить с человеком, которого ты боишься, которому ты не веришь, из-за которого все время ходишь на грани невроза и нервного срыва. Так вот представьте. Фантазировать- это полезный навык.
Конечно, это не все причины, но вернёмся к настоящему. Итак. Я убегаю от самой себя, от трупов, от этого леса. Через чертовски колючие кусты и елки я бегу к своему спасению, хотя даже не знаю, где это. Чувствую себя отвратительно, но невообразимо чудесно. Эта двойственная природа чувств. Ее невозможно описать и с ней невозможно справиться. А у вас бывает такое?
Что-то блестит в чаще леса. Оно уже близко… Это…костёр? Там что- люди? Они все слышали?
Примечания:
Спасибо, что дочитали