ID работы: 10712978

Последнее лето

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первые теплые дни, первые беззаботные ночи. Ты практически пережила еще один учебный год. Последний год. Осталось еще немного потерпеть и ты хоть на мгновенье, но станешь свободной. Начались первые дни лета, а значит начался период вечеринок, прогулок допоздна и просто ленивые деньки. Нужно собрать всех своих друзей и уйти в отрыв. Нужно веселиться, ведь это последнее лето твоего детства, дальше работа, новые обязанности, трудности. Поэтому вы и решили с друзьями пойти на очередную вечеринку, в честь начала лета. Какой-то популярны парень из универа, славился просто нереальными тусовками в честь открытия сезона. Сама вечеринка проходила на каком-то заброшенном гараже. Именно «на», вам нужно было подняться на самый верх, то есть на саму крышу. Хоть это и было начало лета, но погода была уже довольно теплой и располагала к хорошему времяпровождению без забот. Уже многие были одеты в футболки и майки. Так что и ты решила не выделяться. Поэтому ты оделась довольно просто, но достаточно стильно, чтобы тебя запомнили, по крайней мере ты хотела, чтобы тебя запомнили. На тебе красовались свободные черные спортивки, черные топ с слишком коротким белым кроп-топом. Волосы ты забрала в тугой высокий хвост, чтобы потом они не лезли, пока ты будешь отжигаешь под музыку.       Когда ты с подругами поднялась на крышу гаража, вы были удивлены. Вся крыша была украшена зелено-синими гирляндами. По периметру стояли дым-машины и лазерные светильники, свет которых бил в самое небо. На территории крыши был небольшой надувной бассейн, заполненный сухим льдом и маленькими пластмассовыми шариками. За все время пока ты была на этой вечеринке несколько человек уже пытались там искупаться, но у них это плохо выходило.       Диджей, стоявший на небольшой сцене, знал свое дело и включал качёвую музыку. Народу было много, видимо на этой вечеринке собрался не один курс старшеков. Взяв у импровизированного бара по стаканчику выпивки, вы сделали первые глотки жгучей жидкости. Немного выпив за первую вечеринку, которая открывала летний сезон, вы с подругами разбрелись по всей крыши. Ты осталась одна, но тебя это никак не задело, поэтому пока ты допивала свой напиток, решила исследовать всю доступную тебе территорию. На крыше было так много и таких разных людей, некоторых ты знала из универа, некоторых ты вообще впервые видела, похоже они вообще не с твоего университета. Пока ты ходила по периметру, заметила пару тройку довольно больших пушек. Они были похожи на пенные пушки с концертов, на которые ты ходила в свое время. В голове ты лишь молилась о том, чтобы эта штуковина не была направлена на тебя, ведь ехать домой совершенно мокрой ты не планировала от слово вообще.       Алкоголь начал действовать и ты начала чувствовать приятное теплое чувство в груди. Музыка так и манила поэтому твои ноги не могли удержаться и ты пошла танцевать. Ты не замечала никого вокруг себя, была только ты и музыка, ты кайфовала от всей этой атмосферы и приятного чувства спокойствия и расслабленности, из-за чего твои глаза невольно закрылись, тем самым атмосфера вокруг тебя принимала новые краски.       Вдруг со стороны бассейна начал доноситься крик, похоже кого-то опять пытались посадить в лед ради прикола. Из-за неприятного раздражителя тебе пришлось открыть глаза и посмотреть, что происходит. Когда закончился весь кипишь ты повернула голову назад, и заметила силуэт парня в зеленых тонах. Он стоял и будто бы смотрел прям на тебя, но из-за того что свет лазерной лампы был слишком сильный, ты могла лишь разглядеть его силует. Определённо ты его не знала, по крайней мере ты перебрала всех своих знакомых парней из универа и ты не вспомнила никого со столь похожей комплекцией. Решив, что твое воображение играет с тобой злую шутку, ты продолжила танцевать, но теперь твои глаза были направлены на черный силуэт с изумрудным отливом. Ты просто не могла отвести от него взгляд, он манил тебя, с каждой секунды тебе хотелось все больше и больше смотреть на него, а твое любопытство узнать его имя росло еще сильнее. Теперь ты стала именно тем человеком, который любит наблюдать со стороны, но не действовать.       —Добро пожаловать на легендарную вечеринку посвященную началу отрыва. — кричал в микрофон диджей. — Вы кайфуете сейчас? Я не слышу вас. Попрошу отвлечься от ваших осень важных дел и пошуметь для человека, который организовывал самые круты и и запоминающиеся вечеринки за все 5 лет обучения. ДЖИ ЧАНМИН.       Все, в том числе и ты, начали громко кричать и хлопать, ведь ты была еще на нескольких таких вечеринках и каждый раз их уровень рос в геометрической прогрессией. Никто в твоем городе не мог хоть немного приблизиться к такому масштабу. Ведь каждая вечеринка имела свою атмосферу, места проведения никогда не повторялись, а спецтехника — это отдельный вид искусства. Ты захотела перевести свой взгляд на такой уже родной силуэт, но его же не было, будто это все было иллюзией. В панике ты начала искать его глазами вокруг, словно ты потеряла своего близкого друга, хотя этот человек тебе был не знаком. Тогда почему ты так старательно пыталась его найти? Почему ты не могла отвести от него глаз? Почему ты думаешь только о нем? Ты и сама не могла ответить на свои вопросы, пока ты не увидела его вновь.       Это был он, тот манящий силуэт, который теперь стоял сцене, а на нем ярко светящаяся голубым светом корона. Именно сейчас ты поняла кому принадлежал этот образ таинственного парня и титул «король вечеринок». Все скандировали его имя, и эхом в твоей голове звучало только «Чанмин». Ты его нашла и сейчас твоим желанием было погасить этот дурацкий изумрудный свет позади него, ведь тогда ты сможешь наконец увидеть его лицо. Он прекрасен. Несмотря ни на что, он прекрасен.       —Он прекрасен, — не осознавая того, ты произносишь эти слова вслух. Хорошо, что вокруг всем было не до этого. Еще одна фанатка, таких было сотни и они находились прямо здесь и сейчас. Ты была лишь одной из многих.       —Воспоминая — это спасение от многих проблем, так что надеюсь вы запомните только позитивные моменты этой вечеринки и всего летнего сезона. Да начнется веселье. — кричал со сцены Чанмин поднимая в руке пенную пушку. Еще мгновение и громкая музыка распространяется по всей крыше, а пена в туже минуту оказалась в небе и падала хлопьями на всех близ стоящих.       Ты было загипнотизирована его голосом и сама не поняла, как оказалась вся в пене. Пока все вокруг тебя кричали, танцевали, играли с пеной, ты смотрела только на главного героя вечеринки. Чанмин же в свою очередь поспешил отдал свою пушку первому попавшемуся парню и с широкой улыбкой на лице спустился со сцены, направляясь в твою сторону.       —Ну что, привет, сталкер, — наклоняясь к твоему уху произносит парень.       —Ваше величество, — в шутку произносишь ты, делая поклон.       —Ха-ха-ха, да же так, — смеясь произносит Джи, — в таком случае, не хотели бы вы стать моей королевой? — с ухмылкой на лице говорит Чанмин, и в ту же минуту его корона оказывается на тебе. Тебе не нужно было отвечать на вопрос, а ему уже не надо было слышать твой ответ. Ваши глаза говорили сами за себя.       Вы не были знакомы, но это и не было чем-то важным. Вы чувствовали друг друга, будто уже много лет были знакомы. Теперь ты была его королевой и никто не мог даже посмотреть на тебя, потому что с этого момента ты только его, а он твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.