ID работы: 10713008

Мечты? Может быть, может быть... 2 глава)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты не знала сколько прошло времени. Телефон  давно сел. Откинув голову на спинку коляски, ты прикрыла глаза. Даже пронзительный  визг тормозов не заставил тебя насторожиться.  Но ты открыла глаза и увидела машину, чёрную как ночь с тонированными стёклами. Дальнейшее  произошло  так быстро  что ты ничего не успела понять. Человек вышедший из машины, дёрнул тебя  из коляски, ты оказалась у него на руках. Он закинул  тебя в машину.  Полились горькие слезы  обиды. Ты поняла что потеряла кулон, единственную вещь, которая  связывала тебя  с прошлой жизнью.  И с  ним. - Найди кулон!!! - взвыла ты , когда твой похтитель,  или кто бы он ни был закрыв багажник и  заблокировав  все двери , сел за руль. -  Я даже на помощь  не буду звать, только найди кулон, он выпал!!!- слезы горькие и заполонившие всю тебя брызнули из глаз. Ты закусила рукав куртки  чтоб не заорать. - Стоит ли так убиваться  из-за какого-то кулона? -спросил он. Необычный голос. Очень  низкий  и словно со звоном. - Тебя не волнует, что я украл тебя? -Да хоть убей, - безразлично  уставившись в окно, огрызнулась ты. И только  сейчас  взглянула в упор на похтителя. Он был в маске Гая Фокса, серо-коричневой толстовке и белых джинсах  капюшон с серой крепкой был натянут на голову и и завязан у горла. -  Что? Пытаешься  меня запомнить? А потом полиции сдать?-  он негромко  засмеялся, -нет, дорогая, тебе не удастся.  Он расстегнул замок  толстовки  и протянул ей  пачку сигарет, - на вот, покури, хватит нудеть про кулон. Ты взяла пару штук  и закурила одну. Похтитель уставился на тебя, а ты выпустив  клуб дыма, с наслаждением  сделала еще одну затяжку. -Чего?- Ты поймала его взгляд. Даже чуть улыбнулась. - Ты лучше за дорогой  смотри. А то в столб или еще куда влетим и звездец всем твоим планам на денежную составляющую  твоей затеи. - Просто первый раз вижу  такое, чтоб жертва не только не орала  как бешеная, но еще и полностью  покорилась судьбе!! - голос  похитителя стал ещё ниже. - А что все предыдущие орали и брыкались?- усмехнулась ты. Он медленно  кивнул. -  Значит, у них был в этом смысл.Сам же видел, в каком  я состоянии, так что, мне ничего не  остаётся, кроме  как покориться. Как видишь, я только  ходить не могу. В остальном же  я могу быть плохой  девочкой. И курить и пить могу. И поверь, не от хорошей  жизни это. Даже брат и мама не знают, что происходит  дома когда  они оставляют меня одну.   Запас алкоголя  у меня  всегда  был. Брат просто тоже иногда выпить любит. Слава Богу, он ни разу не заподозрил меня в краже иногда  целой пачки сигарет или бутылки  коньяка  или вина.  Из старого  серванта. Боится меня мёртвой  в ванне найти.  И правильно боится. Правильно!!! - тебе вдруг  резко  захотелось  спать и ты пристегнувшись, пробормотала: - Я посплю чуток ладно? А то разморило. Похтитель  кивнул и спросил совсем  тихо: - А как же сигаретный дым  или запах алкоголя? Он же должен был  оставаться? И как ты доставала это все? - Сигареты  веником сбивала, если дотянуться рукой не получалось. А коньяк или вино в холодильнике  стояли на боковых  полках    Я всегда  просила маму не закрывать  окно на ночь даже зимой. Летом настежь было открыто, а зимой  чуток, я курила  прямо в окно.  На коляске подъезжала, садилась на подоконник  и устраивала себе праздник. Представляла как  мы с любимым  у него дома. Он ждёт  меня  в постели, а я просто после  очередного секса  пошла  покурить,  чтоб потом продолжить. Но когда понимала что любимый только во снах, хотелось умереть. К хрену бы лысому такую  жизнь. С этими словами,  ты провалилась в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.