ID работы: 10713017

Сломанные

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Alaask Eprak бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: новый мир

Настройки текста
12 мая 2011 "База Гидры" Близнецы Максимофф были самыми сильными оружием Гидры. Вот только пока что они не где не участвовали. Все верили, что они начало новой эры и познакомить их с миром нужно вовремя. Но в этот день всё изменились. Оказалось что в этом мире существуют:вампиры, оборотни, ведьмы и даже гибриды. Всем работникам Гидры конечно же хотелось получше изучить эти существа и иметь хоть кого-то из них, но большинство боялись. Боялись чего-то нового. На задание решили отправить тех кем считали людьми новой эры. Близнецы Ванда и Пьетро Максимофф. Первой пошла Ванда. Тессеракт дал им ту силу, что они имели, он должен был и отправить их куда-то. Куда? Они не знали, их учили не задавать лишних вопросов, главное они знали что им надо делать. Она закрыла глаза и вот уже оказался в совершенно незнакомом месте. Всё выглядело обычно, но одновременно странно. Ванда решила прогуляться и заодно посмотреть местность. Но она заметила что за всё то время, что она здесь находится ей никто так и не встречался. Нет ни людей, ни машин и даже животных. И то что её брата так долго не было тоже ни о чём хорошим не говорило. Спустя пару шагов она заметила дом. Девушка приближалась к нему и на крыльце увидела парня, который что-то ел. Это был первый человек которая она встретила за весь день и именно поэтому она так странно на него смотрела. -Кто ты?-неловко спросила Ванда. -Прости, забыл я Кай. Рад знакомству, -ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.