ID работы: 10713017

Сломанные

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Alaask Eprak бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Две стороны

Настройки текста
Ванда впала в ступор. Слова Кая доносились в её голове «они словно ждали, что я буду злым». Отлично, она застряла тут с полным социопатом. Кто знает когда она сможет выбраться отсюда или же он убьёт и её? Но нет она не сдастся, не судьбе, никому либо другому. Она не умрет, нет не сейчас, не этой смертью. -На это ответить могут тебе только твои родители. А да, ты же не можешь спросить мы тут застряли упс -Поверь, Венди, ты привыкнешь к существованию, в полном одиночестве.- с насмешкой ответил Кай. -Ванда.- строго ответила девушка. -Что? -Я Ванда. -Плевать. Кай не хотел убивать Ванду, по крайней мере не сейчас. Девушка была явно сильна и она бы ему пригодилась, к тому же у него наконец появился собеседник. -Я не собираюсь тебя убивать-холодно сказал он. -Не сейчас.  Атмосфера здесь, была мягко говоря, неуютной. Каждый из них знал, что воспользуются друг другом, оба знали, что перед ним стоит предатель, готовый бросить другого в огонь лишь бы выжить. Ну а пока, они были в одной лодке, единственный выход выжить и уйти отсюда сотрудничать друг с другом. Да и они друг другу ни кто, так что о каком предательстве может идти речь?  -Ты ведь знаешь, что я могу махнуть рукой и твои извращённые мозги растекутся по всему полу? — уверенным шагом Ванда приблизилась к лицу Кая-вот так, — щёлкнув пальцами, мгновенно скрутила его. Ужасная головная боль и звон в ушах поразила парня. Но всего лишь на мгновение, он не даёт себе проигрывать, как только касается Ванды, чувствует огромную силу. Ванда же напротив кричит от боли, от того как её сила покидает. продумала играть со мной, ведьмочка? -Я не ведьма-только тихо произнесла Ванда. -Прости что? — Кай нагнулся к ней, он наслаждался каждым мучением своего противника, ему явно нравился вкус победы.  Но девушка опять взяла контроль ситуации в свои руки. -Я не ведьма-уже уверенным голосом сказала она- Никто не учил меня магии.  Кай отскочил назад, он был удивлен её силой, но не показал этого. Всего лишь поднял руки, показывая что сдается улыбаясь сказал: Убьем друг друга позже. Пьетро всё также безнадёжно искал сестру, но всё было бесполезно. Он был одним в городе кишащем вампирами, оборотнями, ведьмами и бог знает какими ещё неведомыми существами. По крайней мере он быстро бегает. Но что если его сестра сейчас в опасности, может она вообще мертва? Эти мысли не выходили у него из головы. Пьетро никогда бы не простил себе, если с ней что-то бы случилось. — Ищите кого-то? — раздался голос сзади. Он был весь погружен в свои мысли, и тут чей-то голос заставил его вернуться на землю. -Простите, не хотела вас пугать-обернувшись Пьетро увидел довольно милую блондинку. Я…ээм, ищу свою сестру, но определенно она не здесь. Но девушка была не из доверчивой. Ведь каждый второй кто приезжает в Мистик Фоллс, новый монстр, новый враг. Поэтому она взглянула ему в глаза, её глаза расширились и спросила: -А теперь скажи мне правду кто ты такой? Но в ответ услышала лишь: -Что ты делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.