ID работы: 10713031

Последняя записка Драко Малфоя

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Гермиона. Банальное начало не правда ли? Хотя как ещё начать предсмертную записку... Да, Грейнджер, это моя предсмертная записка. Почему я не скажу тебе это в лицо? Не осмелюсь. Я не осмелюсь сказать тебе это, я трус Грейнджер. Возможно мне кажется что письмо сейчас наилучший выход из ситуации. Возможно, но ближе к сути. Я попрошу Забини передать тебе это письмо после церемонии, не хочу портить тебе настроение перед свадьбой. Хотя испортить его после тоже не очень хороший вариант. Грейнджер или лучше сказать Уизли? Я буду называть тебя Гермиона, так будет правильнее. Так вот, Гермиона. Я хотел извиниться, извиниться за всю боль что когда либо причинял тебе. Наверное странно говорить это после двух лет совместной жизни, но я скажу это. Прости, прости меня, Гермиона. Я хочу что бы ты знала, я любил, люблю и буду любить тебя. Я бы никогда не посмел забыть все те воспоминания связанные с тобой. Твой смех, улыбка, глаза...Я всегда говорил что твои глаза напоминают мне горячий шоколад. Ты всегда удивлялась почему же. Все просто, Гермиона. Горячий шоколад это единственное мое хорошее воспоминание о матери. И ты, ты мое счастливое воспоминание. Те минуты счастья подаренные тобой, это то что нельзя забыть. Я бы ни за что не лишился этих воспоминаний, даже под пытками. Ведь ты, Гермиона, самое лучшее воспоминание. Ты помнишь наше первое свидание? Мы потащились в магловский Лондон, потому что ты хотела показать мне аттракционы. И знаешь мне понравилось. Нет, не летать как сумасшедший с высоты Астрономической башни, а держать тебя за руку, когда ты зажмурив глаза, боялась выпасть из этого вагончика. А помнишь нашу первую годовщину? Год отношений. Ты снова потащила меня в магловский Лондон, но уже что бы познакомить с родителями. Не буду скрывать, я волновался, хотя ты и сама это поняла. Твой отец тогда сказал, что если я обижу тебя, мне не сдобровать. И я бы не посмел тебя обидеть. Не потому что так велел твой отец, нет. Потому что я сам убил бы любого, кто хотел бы причинить тебе вред. Помнишь первую ссору? Я уверен ты помнишь. Мы поругались из-за цвета полотенец в ванной. Ты хотела бледно-жёлтые, а я как истинный слизеринец темно-зеленые. Но мы выбрали жёлтый. Ведь ты так хотела. Я помню ту улыбку, которой ты одарила меня когда я сказал что согласен на этот мерзкий цвет. Я был согласен на что угодно, лишь бы ещё раз увидеть эту улыбку на твоих губах. А помнишь последнюю ссору? Тогда ты ушла. Ушла и больше не вернулась. Я помню. Ты зашла не вовремя. В тот момент когда отец говорил, что ты мне не пара. А ведь он был не прав. Он никогда не был прав, но почему то тогда ты решила иначе. Ты поверила ему! Зачем? Зачем, Гермиона?! Сейчас ты могла бы стоять в белом платье, у алтаря, читая клятву мне, МНЕ, а не этому Уизли. Так почему же записка предсмертная. Мне кажется ты уже миллион раз задала себе этот вопрос. Все просто, Гермиона. Я не могу без тебя. Без твоих глаз, улыбки, смеха. Прости, Гермиона, прости что дал тебе уйти. Твой вечно влюбленный Драко Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.