ID работы: 10713061

Лаванда и Апельсины

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 || Привет, Лондон

Настройки текста
Примечания:
За окном поезда виднелись луга и степи. На них уже созревали колоски пшеницы, утопающие в лучах солнца. Всё это великолепие было похоже на картину, написанную самыми яркими красками. Неповторимая красота. За этим пейзажем написанным природой, наблюдала Екатерина Рязанцева, которая вместе с родителями переезжала в другую страну. — Кать, ты кофе или чай будешь? — поинтересовалась мать девушки, Елена Петровна. Женщина с русыми волосами и тёмно-зелёными глазами, похожими на сосновую рощу в сумерках. — М?... А, да. Чай пожалуйста. — Что-то ты сегодня какая-то задумчивая. — Не выспалась. В поезде особо не по спишь, — на деле причиной такого настроения, была мысль, что она уезжает за несколько тысяч километров от её дома. Её прошлого, её друзей, школы и жизни в общем. Это пугало и расстраивало, но с другой стороны, её ждал новый этап жизни. В новом месте, с нового листа. — А я наоборот люблю шум в поезде. — поддержал разговор отец. — Кстати, мы уже совсем скоро приедем, так что пейте скорей чай и одевайтесь. — Хорошо. Мне уже хочется побыстрее прийти в нашу новую квартиру.— Кате и вправду было интересно как же выглядит их временное жильё. — Катюш, ну ты же понимаешь, что это совсем дешёвая квартира и толком там ничего не будет. Наш дом ещё строится, и его не скоро достроят. — в голосе матери звучала нотка грусти. — Конечно понимаю, но всё же это другая страна и там всё по другому. —Хм, это правда. Теперь мы живём в Англии, здесь всё отличается от России, — с радостью согласился отец семейства — Михаил Рязанцев. Через пол часа, они уже были на вокзале в Лондоне. Перон на вокзале был грязным и пыльным. Здесь было много людей и каждый из них куда-то спешил. Все говорили на английском языке и поэтому понять их было никак нельзя. Мама начала копаться в сумке и что-то искать. Вскоре она достала какую-то пачку таблеток. С виду обычные, ничем не выделяющиеся таблетки. Но для чего? — Так, вот держите по таблетке. — Мам, что это за таблетки? — Это лингвистические таблетки. Съешь одну и начнёшь понимать людей на другом языке. — Ого... После того как я проглотила таблетку, всё о чём говорили люди на вокзале стало понятно, хотя они говорят на английском. Это было.. Необычно. По вкусу таблетка была немного сладкой, но кроме этого, никаких признаков от неё не было. Мы прошли до выхода на вокзале. На улице шёл небольшой дождь, совсем небольшой, но тёплый. Поймали такси, на специально отведённом для этого месте, которое выделенное дорожным знаком. Ехали относительно недолго, таксист был тихим и не разговаривал с нами. Это радовало. После долгого пути хотелось отдохнуть в тишине. Но как только мы зашли в квартиру сил не осталось и вовсе. Квартира не была больших размеров. В правой стороне от холла находились ванна, совмещённая с туалетом и гостиная. В левой стороне от холла находились спальня и кухня. Обычная маленькая однушка. И даже это, сойдёт для того, чтобы просто поспать и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.