ID работы: 10713117

Допрос о любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
_Aysu_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бойфренд(Кейт)/Ты

Настройки текста
Примечания:
      Настольная лампа включается и свет освещает лицо голубоволосого парня. - И так, мы тебя украли с баттла чтоб провести допрос... - сказал женский голос - Вопросы? - Во-первых: как тебя зовут. Надо же будет сказать полиции твое имя - недовольно сказал Кейт. - Зови меня Айсу. Полиция меня не поймает, не надейся. - Ну, а во-вторых: что-за допрос? - О любви~ Я знаю, что ты влюблен в Т/и.       Кейт явно не ожидал такого ответа - Н-ну эм.. - Говори: как познакомился, влюбился и когда собираешься признаться. - Хм... ну это странная история...       Айсу поправила микрофончик на шее и стала глядеть на парнишку. - Ну в общем...

***

      За окном был ранний вечер.       Кит сидел в телефоне уже несколько часов. Суббота на то и суббота, что можно полениться, ведь завтра еще один выходной, можно лежать на диване сколько влезет.       Ну да, до какого-то момента.       На телефон парня пришло сообщение от неизвестного: "Го побаттлимся в 18:00 на гаражах? :D"       Кейт почти сразу ответил: "Окей"       Кейт посмотрел на время. Сейчас 17:20, торопиться некуда. Он еще немного полежал с закрытыми глазами, но потом ему доперло, что сообщение было от неизвестного. Но Кит(нет, блин, тюлень) был не маленьким, он не станет бояться злых дядь или теть. Тем более, смайлик на конце сообщения взрослый вряд-ли отправит.       Ну не суть. Главное, что Кейту хотя бы будет чем заняться.       Вот он уже шел с ГФ(будем звать ее Черри, ок?) к нужному месту.       Гаражи были кирпичные с черными крышами.       Ребята зашли за один гараж. С той стороны было темно и было сложно разглядеть что-нибудь (обычный вечер в России). Вдруг из темноты послышался женский голос: - Хей! Чего так долго? Я вас ждала! Ха-ха       Девушка вздрогнула, а Кейт взял из кармана свой микрофон. - Ну чё, начнем?! - вышла ты из темноты.       Ты начала свое пение. Твой голос был звонким, как и у Кейта. Да и песня шла к вам обоим.       После трёх раундов Кейт выиграл, но с большим трудом. Ты лишь улыбнулась и уже хотела скрыться за стеной одного из гаража, как вдруг тебя окликнули: - Beep! То есть... Стой! Как тебя зовут? - Я Т/и - сказала ты и скрылась из поля зрения твоих новых знакомых.

***

- После этого она часто заходила ко мне, чтоб позвать на баттл... Необычно - Эт как? - Она заходила ко мне через окно на кухню, и обычно это было когда я уходил. - Пфпхпх-! - Айсу закрыла рот чтоб не заржать на всю комнату. - А на каком ты этаже живёшь? - На четвертом... Я сам в ахуе, beep! - Кто чаще выигрывает? - Ну 50 на 50 - Кейт скрестил руки на груди и закатил глаза - Значит Т/и... - BOOP!? - Окей, а влюбился как? - B-bep boop! - Отвечай~ - BEEP!!!       Ты выключила звук на своём микрофоне и засмеялась. - Л-ладно! Я... Ну типо... - Давай, - подбадривала парня Айсу - говори! - Ну типо это... - Ну?! - С первого взгляда... Ну либо... beep... - Ась?! Boop bee boo! (так не интересно!) - сказала Айсу и зашептала тебе через микрофон - 'С первого взгляда, братан, с первого!' - Да-да, хах, я слышала, - сказала ты включив микрофон - Узнавай как отреагировала Черри и т.д. Ну ты меня поняла. - 'Так точно, бро' - сказала Айсу и обратилась к Кейту - Какова была реакция Черри? Я знаю, что она знает, что ты влюблён в Т/и и все дела, бла-бла-бла, - Айсу подперла голову рукой, всё ещё смотря голубоволосому в душу. - Черри отреагировала? Ну она была не против. Тем более она знала, что ее отец так и не разрешит стать нам парой, так что мы остались друзьями. - А реакция остальных? - спросила девушка. - По моему им было похер и вообще не до меня, но думаю тот батя Черри был даже рад. - Когда ты полностью понял, что влюбился? Ну или смирился с этим? - Ох.. я даже не знаю как сказать. - Давай как можешь!

***

      Ты снова залезла к Кейту через окно и поставила на его стол тортик. Вчера был твой день рождения и никто не пришел, хотя ты их приглашала. Кейт сказал, что помнит про него, но тоже не пришел. Ты немного обиделась и пришла к нему со вчерашним тортом в гости. Как только ты хотела пройти в гостиную, как ты услышала голос Кейта. Кажется, он разговаривал по телефону. - Прости, Пико, я не прийду сегодня, я к подруге иду. - К какой подруге, если не секрет? - хитро спросила ты. Кейт вздрогнул и обернулся в твою сторону: - Т/и?! Я-я к тебе шёл..? У тебя же вроде день рождения? - Тупица ты голубая, у меня вчера он был! - ответила ты и скрестив руки на груди отвернулась, а-ля "обиделась".       Пико по ту сторону трубки смеялся. - Ну извини, я забыл! - Кейт пожал плечами и выключил телефон. - Ладно. Главное, что ты помнил, что я вообще существую - сказала ты. - В смысле? - Э.. Неважно, пошли жрать тортик!       Время близилось к вечеру. Ты решила, что пора пойти домой. - Только в следующий раз приходи через дверь - в шутку сказал Кейт. - Этого я не обещаю, пирожок, - сказала ты (тоже в шутку) - Стоп, чт.. - Кейт не договорил, ведь ты чмокнула его в губы. Парень покраснел, в животе летали бабочки, а сердце влюбленно стучало (так вообще возможно? Соав: ты вообще поняла что написала?). Ты быстро убежала закрыв дверь, а Кит остался стоять и перерабатывать информацию.       Где-то через пять минут он пошёл на кухню и сев за стол начал думать, что с ним не так. Ему приятна твоя компания и вообще ты. В твои глаза можно смотреть вечно, а голос такой нежный и милый. Кейт всё время отрицал свою влюбленность. Он говорил себе, что просто накручивает себе это. Самовнушение, проще говоря. Но, посидев минут пятнадцать за столом Кейт всё-таки сдался и тяжело вздохнув пробормотал сам себе: "Влюбился".

***

- Ах! любовь, любовь! - хихикала девушка. - Будто сама не влюблялась... - с ноткой злости сказал Кейт. - Влюблялась, но это уже дело личное. - То есть... Вы!.. АРГХ! Ладно. - Окей, окей... В общем интересное это чувство, - Айсу почесала затылок. - Ладно, не суть. Когда признаешься? - Да я вот, сегодня хотел. - Чё, рил? - Ну да. - Хочешь спойлер? - Beep? Ну давай. - Эт взаимно! - брюнетка похлопала в ладоши, а Кейт смотрел на нее как на ненормальную. - Хоть это радует, ха. - А хочешь прикольчик? - Господи-.. - Т/И, ВЫХОДИ!       Ты открыла дверь ногой и подошла к столу. - Прив, пупсик! - сказала ты Кейту.       Тот смотрел то на тебя, то на Айсу.

За то в мире на одну пару больше, beep!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.