ID работы: 10713192

Губы со вкусом вишни

Другие виды отношений
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не достойна носить его, не достойна!- прокричала Фей и улетела. Что происходило дальше, она уже не видела. Фей приземлилась на крыше и уткнулась в колени. По щекам текли горячие слëзы, смывая тушь с ресниц. *я подвела отца, подвела Маринетт, подвела весь Шанхай. Какой из меня герой?.. Я ужасный человек...* думала Фей и начинала плакать ещë сильнее. - Фей...- Фей подняла голову и увидела еë. Увидела Маринетт. Ей было до чëртиков стыдно перед ней. Она обокрала еë. Из за неë Маринетт потерялась в таком большом городе. - Маринетт?... Что ты тут делаешь?..- спросила Фей. Маринетт не задумываясь села рядом. - прости меня, Маринетт. Я так виновата перед тобой... Я такая никчëмная...- Фей подняла на неë свои заплаканные глаза. - ты могла просто уйти и не искать меня, но ты вернулась и помогла вернуть мне мои вещи. Спасибо, Фей.- Маринетт притянула к себе Фей и заключила еë в свои объятия. * такая тëплая и нежная* думала Фей. * от неë так вкусно пахнет корицей и ванилью... Так хочется сидеть с ней... Хочу обнимать еë всю жизнь... Хочу видеть еë улыбку... Хочу целовать еë пока не задохнусь.* Фей слегка отстранилась и заглянула Маринетт в глаза. Такие красивые и глубокие. В горле вдруг пересохло. Фей перевела взгляд на еë губы. Такие желанные. - Можно?..- спросила Фей, слегка наклоняясь к губам Дюпен Чен. Маринетт выдохнула. -можно... Их губы слились в поцелуе. Сначало он был нежный, но Дюпен Чен решила, что ей хочется большего. Она раздвинула языком губы Фей, и та чуть приоткрыла рот, выпуская сдавленный, тихий стон. Их языки "танцевали вальс". Обоим было так хорошо, не хотелось отрываться друг от друга, но избыток воздуха заставил их отпрянуть друг от друга. Они не успели даже что то сказать, как из за угла вышел монстр. Фей встала пред Маринетт и перевоплатилась. Раз. И земля ушла у них из под ног, они начали падать вниз с огромной высоты. - Маринетт, нет!- закричала Фей. Всплеск эмоций и адреналина. Страх за любимую. Бац. Фей стала драконом и создала вихрь вокруг Маринетт, который перенëс еë на крышу. *** Дюпен Чен стояла на крыше и чувствовала во рту вкус Фей. Вкус вишни. - мы обязательно повторим это.- прошептала Маринетт в пустоту.- Но сейчас нужно спасти этот город. На крыше больше не было Маринетт. Там стояла изящная Леди Баг. Она спрыгнула с крыши и побежала помогать своей новой "напарнице". И теперь на крыше не было никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.