Глава 22. В живых нет, а в сердце осталась.
3 декабря 2016 г., 18:09
Двумя неделями раньше…
«Чёрт! Зачем я это сделал? – рассуждал Мелло. - Я не должен был её отпускать. Ах, как же жалею обо всём. Где же она?! Где?!»
- Мелло, - на кухню влетел Мэтт.
Мелло взглянул на него, ведь на хорошие новости он уже перестал надеяться. Но всё же надежда в нём ещё жила.
- Она нашлась, - расстроено выдохнул Мэтт.
- Правда?! – с надеждой спросил блондин. – Где она?! Я хочу её увидеть и поговорить.
- Мелло, это не возможно…
- Нет не говори, - Мелло закрыл лицо руками, его трясло.
- Мелло, она…
- Молчи, я сказал! – крикнул он. Ведь по расстроенному виду Мэтта, даже дураку понятно, что конкретно с ней приключилось.
- Она умерла, - уныло прошептал он.
Лицо Мелло покраснело. Парень из всех сил пытался сдержать слёзы, которые так хотели вырваться наружу.
- Я не хочу в это верить! – заорал Мелло, вскочив из-за стола. – Нет-нет-нет! – Он со всей силы сделал несколько ударов кулаком по столу.
- Ты хочешь знать, как она умерла? – спокойно спросил Мэтт.
- Нет! – в очередной раз крикнул Мелло, ухватив стол по бокам и швырнув его в правую сторону. Послышался огромный грохот, стол перевернулся, одна ножка от него откололась. Мелло смотрел на друга, нехотя принимать услышанное.
- Тихо, Мелло, тихо, - успокаивал Мэтт. – Она погибла в автокатастрофе, в тот самый день. В той самой машине, на неё наехал грузовик.
Глаза Мелло выпучились, а рот приоткрылся. Теперь парень начал винить себя в смерти Кэтрин. Он чувствовал, что уже не сможет больше вытерпеть и из его глаз полились слёзы. А Мэтт тем временем, был в шоке от состояния Мелло, ведь ни разу в жизни он не видел своего друга плачущим. Мэтт подошёл к нему и обнял.
- Это из-за меня! - орал Мелло, громко всхлипывая. – Она умерла из-за меня! Это я заставил её поехать! Это я усадил её в ту машину! Она не хотела этого!
Мелло раздирала непосредственная боль. Как бы он ни старался демонстрировать свою твердость, сейчас он окончательно размяк. Ведь только когда он потерял Кэтрин, то понял, что по-настоящему её любит. Он чувствовал свои слёзы на вкус и запах накуренного Мэтта. Блондин в ответ крепко обнял друга. Ведь именно в эту секунду он осознал, что очень одинок в душе. Как бы он не старался мириться со своим сложным характером, от которого сам страдает не меньше, он был не в силах что-то ударить. Его темная депрессия, покрылась чёрной апатией. Сейчас он ничего не хотел. Сейчас ему ничего не нужно.
- Мелло, успокойся. Возможно, она сама не справилась с управлением, - успокаивал Мэтт, хотя прекрасно понимал, что это бесполезно. Ведь Мелло подобен упрямому быку.
Внезапно Мелло отпустил Мэтта. Блондин до сих пор дышал прерывисто из-за плача. Мэтт, взглянув на лицо своего друга, увидел красные, опухшие, заплаканные глаза, которые от плача стали ярко голубыми. А так же полное равнодушие на лице. Мелло развернулся и медленным шагом направился в противоположную сторону, обходя кинутый им стол.
- Мелло, ты куда?
Спустя мгновение было очевидно куда. Ведь Мелло подошёл к барной стойке на кухне. Он медленно достал дорогой виски. Мэтт осознавал, что это ему сейчас необходимо. Но далее, Мелло залез в блок сигарет Мэтта и вытащил оттуда две пачки.
- Нет уж, Мелло! - подбежал к нему Мэтт и ухватил за руку, в которой тот держал сигареты. – Курить ты не будешь!
- Отпусти! – с яростью в глазах и серьёзным голосом возразил он.
Мэтту не очень-то хотелось усугублять положение, и он отпустил своего друга, наблюдая за тем, как тот ковыляет на второй этаж с бутылкой дорогого виски и двумя пачками сигарет.
- Держись друг, - пожелал ему вслед Мэтт.
Вечером послышался звонок в дверь, причём гость долбил пальцем несколько раз по нему. Мэтт, переведя дух, откинул джойстик от приставки в сторону и направился к двери. Распахнув её, он увидел азиатку с длинными ногами на лакированных шпильках; с роскошными, длинными, густыми, рыжими и завитыми на концах волосами, в которых присутствовали красноватые прядки. Девушка была одета в обтягивающее, вызывающее и короткое чёрное платье, а её ноги обвили колготки в сеточку. Так же на ней присутствовал белый кожаный жакет, что бы не мерзнуть в вечернем Лос Анжелесе. Её кожа молочного цвета была идеально чистой. От неё пахло дорогущими духами.
- Николь, привет детка, - радостно произнёс Мэтт, обняв подругу.
- Добрый вечер, Мэтью, - девушка слегка обняла парня в ответ.
- Проходи. Где ты, то там пахнет сексом, - улыбнулся ей Мэтт.
В ответ Николь издала лёгкий смешок. Пройдя, она оглядела дом, немного искривив лицо.
- Хиленько, - сделала вывод она.
- Таков уж вкус Мелло, - заявил Мэтт. – Чаю?
- Нет, благодарю, - отказалась она и кинула взгляд на приставку. – Как твои игры?
- Отлично, а как твои девочки? – похотливо улыбнулся Мэтт. – Надеюсь, ты пришла не одна, а в твоей машине сидят подружки и ждут, когда я их отшлёпаю?! – в шутку произнёс он.
- Прости, Мэтью, но я одна, - разочаровала Николь. - Мелло дома? Он мне месяц не звонил! Стоило мне уехать во Флориду, значит всё можно?!
- Эм, вы же вроде расстались, - напомнил Мэтт.
- Вообще-то мы встречаемся, - заявила Николь, подойдя к барной стойке, вытащив оттуда вино.
- Он если что наверху. Правда, он не в настроении, - предупредил Мэтт.
- А что случилось? – спросила она, отпив вина из горла.
- Помнишь, нам давали задание, достать чип? Так вот, его у нас выхватили Дрю с Ларсом. И теперь Род грозится убить нас.
- Ну да, я бы тоже была не в настроении, - легкомысленно бросила она, сделав ещё один глоток. – С Родом я попробую договориться. Ох уж этот ваш бос, окончательно доконает вас. А Дрю и Ларс мм… - задумалась она с ехидной улыбкой на лице.
- Тебе что-то о них известно? – насупился Мэтт.
- Ага, мне известно, что у Ларса, ну очень большой член, - протянула она с похотливым лицом.
- О боже, фу, - рассмеялся Мэтт.
- Что известно, то известно. А вот Дрю, я бы посоветовала добавить в размере, - засмеялась она.
- Так, давай не будем об их гениталиях, - приостановил Мэтт. – Ты хотела к Мелло, так иди к нему.
Сделав большой глоток вина, Николь с грохотом поставила его на барную стойку и направилась к Мелло. Мэтт же уселся на диван и продолжил свою увлекательную игру.
Распахнув дверь, Николь увидела сидящего Мелло на подоконнике, который курил в распахнутое окно с бутылкой виски в руках.
- Боже, Мелло, ты что творишь?! - разволновалась девушка. – Ты же никогда не курил!
- Так уж сложились обстоятельства, - хрипло произнёс он, повернув голову в её сторону.
Состояние Мелло, ввело Николь в шок. У него было красное опухшее лицо. Он был пьян, покачиваясь из стороны в сторону, едва ли не падая с подоконника. Мелло затушил сигарету. А взгляд Николь упал на стеклянную гравированную пепельницу, которая была полна окурков.
- Мелло! - подбежала она к нему и приобняла. – Я в первый раз вижу тебя таким!
Мелло пытался ей что-то сказать, но в итоге икнул в ответ.
- Не беспокойся за Рода, я договорюсь с ним! – пообещала она, гладя его по спине.
- Это… не из-за… ик…
- Спокойно, - успокаивала она. – Что он тебе сказал?!
В ответ Мелло промычал что-то непонятное и упал на Николь.
- Так, Мелло, ты не перышко! - не довольствовала она.
Девушка еле еле дотащила его до кровати и уложила спать.
- Утром я с тобою разберусь…
На следующее утро Мелло проснулся от удара. Открыв глаза, он увидел возле себя руку Николь, что заставило его протрезветь. «Что?! Откуда она тут взялась?! – негодовал он». Присев он заметил, что девушка как обычно развалилась в позу Иисуса на всю кровать и крепко спала. «Вроде миниатюрная, а ощущение, что спишь со слоном! – проворчал он». Мелло аккуратно встал, а Николь, воспользовавшись моментом, заняла абсолютно всю кровать.
- Кошмар какой-то, - пробормотал он себе под нос, направляясь в ванную.
Проводя время в душе, Мелло был в раздумьях. Его мысли заполняла Кэтрин. Он по-прежнему жалел о том, что в тот день заставил её уехать. Голова сильно трещала. Видимо алкоголь не спасает положение, а только усугубляет его. А ведь ещё остался противный привкус перегара и сигарет во рту. Хуже уже не куда, казалось ему. Выключив воду, он наблюдал за тем, как стекает вода с его золотистых волос. Он задумался, что же он будет делать дальше, как поступить. Видимо из-за похмелья он такой заторможенный.
Обмотавшись полотенцем, он вышел из ванны. Перед ним на диване сидела Николь. Её разбудил шум воды в душе.
- Доброе утро, Мелло, - произнесла она.
- Доброе, - хмуро сказал он. Ведь по его выражению лица ясно считалось, что он не горит желанием с ней общаться.
- Как проводил дни без меня? – недовольно спросила она.
- Всё очень плохо, - признался он.
- Мэтт мне рассказал вчера. Из-за чипа у вас больше проблемы.
- Верно.
- А как это связано с тем, что ты ни разу мне не позвонил?! – повысила тон она.
- Я разбирался с Ларсом и Дрю. Они большая помеха для меня и Мэтта.
- Значит, ты не звонил, потому что работал много? – успокоилась она. Ведь с Мелло Николь была наивной дурой.
- Да, - соврал он.
- Я соскучилась по тебе, - она встала и подошла к нему. – Ведь столько дней без секса!
Николь накинулась на Мелло, а ему ничего не оставалось, как принять поцелуй. Она запрыгнула на него, ухватив ногами, а он дотащил её до кровати и бросил на неё.
- Снимай нахрен это полотенце! - в порыве страсти прорычала она, сорвав полотенце и кинув в противоположную сторону.
- Я голодная! - выла она и резко повалила Мелло, приняв позу сверху.
«Проклятье! Для утреннего стояка, всё что угодно подойдёт! – мысленно расстраивался Мелло». Неужели природа возьмёт вверх?
Хоть его и жутко напрягала данная ситуация, он вошёл в Николь и начал двигаться в ней. Девушка громко застонала и тем временем, стянула с себя футболку Мелло, в которой спала, красуясь грудью четвёртого размера. Она схватила парня за запястья и положила его руки себе на грудь. Мелло же полностью бездействовал и чувствовал, что у него вот-вот упадёт член.
- Мелло, почему ты не мнёшь её? – вздыхая, протараторила она.
Парень послушал ее, что бы ни расстраивать, начал мять её грудь, а большим пальцем крутить сосок.
- О да, как приятно, - вздыхала она от удовольствия. А Мелло мысленно молился о том, что бы это быстрее прекратилось. Как же ему хочется скинуть её с себя. Но, к сожалению, Николь подобна наковальне.
Девушка резко начала набирать темп и ещё громче застонала. Мелло почувствовал, как её влагалище начало пульсировать.
- Ах, я кончила, - со вздохом упала она на парня.
- А я нет, - равнодушно произнёс он.
- Я сделаю тебе минет.
Николь отсела в сторонку и уставилась на член Мелло.
- Почему он не стоит?! – разочаровано произнесла она. – Он упал!
- Я не хочу, - равнодушно бросил он.
- В смысле не хочешь?! – взбунтовалась она. – Ты не хочешь меня?!
- Не то что бы тебя. Я сейчас ничего не хочу.
- Я вижу, ты до сих пор печалишься из-за Рода. Я с ним поговорю, не переживай.
- Да не из-за Рода! – крикнул он, ухватив её за локоть. – Тебе лучше уйти.
- Что с тобою? Я не узнаю тебя! – обиженно бросила она. – Уйти говоришь?! Что ж, я ухожу!
Она вскочила с кровати и начала одеваться. Мелло печально смотрел на Николь, и понимал, что на данный момент, она ещё больше усугубила ситуацию. Ему стало хуже.
- Пока, - кинула она, громко захлопнув дверь.
В полдень Мелло и Мэтт отправились на кладбище, где государство похоронило Кэтрин Келлан. Пока парни были в поисках нужной могилы, поднялся ветер, который качал скрипучие и сухие деревья, поднимал в воздух осенние листья и развивал волосы. Стоял затхлый запах смерти. Было холодно, тем более, что Мелло и Мэтт оделись легко. Найдя её надгробье, которое было из мрамора, Мелло с убитым видом положил цветы и отогнал от него ворон. Он до сих пор не хотел в это верить. Не хотел это принимать. Жизнь и так грязная штука, но ему казалось, что грязнее уже некуда. Особенно после случая с Николь утром. Вот они стоит, и смотрят на надгробие Кэт. А на глаза опять хотят навернуться слёзы, но Мелло старается держаться изо всех сил, в надежде, что они ещё остались.