ID работы: 10713308

Данганронпа: Другая история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Девушка с жёлтыми волосами проснулась на берегу синего моря. Глаза постепенно открывались, а лучик солнца уже пронзал зрачки. Она осторожно встала на ноги, и чуть ли не упала - ноги начали переплетаться, но девушка устояла. " – Что?...Где...Я? Что?...Я...ничего не помню, кроме того, что меня зовут...Каэде. Каэде Акаматсу. " Каэде обернулась в сторону моря - волны разбивались об берег, делая звук треска. Тогда, Каэде обернулась в другую сторону - увидела небольшой лес из высоких пальм. А после очень громкий крик, который доносился точно от какого-то человека. Это была девушка. – Сука! Где я оказалась? Что за нахуй? – Каэде посмотрела на источник звука, а это была девушка, которая лежала на ветви пальма, и оглядывала рядом коричневые плоды пальмы - кокосы. Каэде подошла к дереву, и глянула на девушку сверху. Она имела голубые глаза, светло-розовые волосы, и...розовый костюм, который заканчивался короткой юбкой. – Куда ты зыришь, тварь безстыжая? А? – Девушка с криками ухватилась в столб пальмы, и посмотрела на Каэде. Когда её глаза упали на Каэде, она тихо вздохнула. А желто-волосая девушка резко отвернулась - её глаза завораживали только от её взгляда, по ее коже пошли мурашки. Вдруг, послышался громкий звук снова - Каэде обернулась к девушке, которая уже поспешно стояла на коричневой земле. Она была в каких-то сапогах, довольно высоких, почти до колен, а далее пошли белые полосатые гольфы, которые уже заканчивались на коленах. – Да перестань, нахер пялится, дура. Назови свое имя, а потом уже пялся! – Я...Каэде Акаматсу. Это и есть моё настоящее имя. – Дебильное имя. Ладно. Меня зовут Миу Ирума, и меня познает весь мир, как великую изобретательницу! Я Абсолютный изобретатель! А ты? Какой твой талант? Каэде отвела взгляд на небо, и начала задумываться над своим талантом. " – Талант? Какой ещё талант...Я увлекаюсь музыкальным инструментом, но я не думаю, что это мой талант...Ладно. скажу, что я пианистка." – Я абсолютная пианистка! Да! – Каэде глянула снова на Миу, которая поспешно оглядывала девушку. – Пианистка? А нахера этот талант? Пошли найдем других, а то ты мне совсем не нравишься! – Миу говорила все эти слова очень быстро, по-этому иногда жёлтоволосая ее не понимала. – А...э...ладно. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.