ID работы: 10713395

are we friends?

Гет
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

я не оставлю тебя.

Настройки текста
тем вечером было слишком одиноко и холодно. ты сидела на остановке в центре города. наушники, сумка на плече, короткая юбка. макияж, над которым ты так долго старалась ради встречи с тем придурком, был размазан по заплаканному лицу, волосы уже давно не держали укладку. ты смотрела куда-то вдаль пустым, безразличным взглядом. мобильник уже сел. машины с большой скоростью неслись по дороге. городская суета слишком сильно давила на тебя, не давая полностью погрузиться в размышления. слезы предательски обжигали щеки. тебе было так больно, сердце разрывалось. что же делать теперь? вдруг ты ощутила рядом тепло. это был чонвон - твой лучший друг. он пришёл сразу после твоего звонка. он стоял рядом и смотрел на тебя своими большими глазами. - чонвон.. стало неловко. парень впервые видел тебя такой разбитой. ты прикрыла рот рукой, пытаясь сдержаться, чтобы не закричать прямо там. чонвон, вынув руки из карманов джинсовки, положил свои тёплые ладони на твои щёки, а затем обнял тебя, как делал это обычно. он молчал, он все понимал и не задавал вопросов, позволяя тебе дать волю эмоциям. ты больше не сдерживалась. люди проходили мимо, бросая на вас двоих косые взгляды, но вам было все равно. остаток этого кошмарного дня вы провели у чонвона дома. ты выговорилась ему, доверила все свои переживания. вы смотрели фильмы, заказали доставку и провели время только вдвоём. - т/и, я не оставлю тебя, знаешь же? - чонвон тихо сказал это посреди просмотра фильма. но ты уже спала, укрывшись мягким пледом. парень улыбнулся и лёг поудобнее рядом, оберегая тебя даже во сне. но точно ли он считает вас лишь друзьями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.