ID работы: 10713442

Поварёнок и Рокерша

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
— Гоба! А ну стой! — кричала разъярённая девушка, хватая панду. Он снова наелся до отвала и уснул на полке. С грохотом доски повалились на пол и на саму Сян Лин. — Вот блин!Опять Мастера Гао просить починить! Но он же двойную цену попросит. Ладно, отвернусь Нефритовыми пирожочками и сотней моры! — девушка радостная хлопнула в ладоши, выбежала из своей квартирки и побежала звать Мастера. — Мастер Гао! — Ох, Сян Лин, здравствуй, что-то стряслось снова? — Гао был высоким мужчиной. Примерно раза в два больше девушки-поварёнка. — Гоба опять сломал полку… Почините мне её, пожалуйста! Мастер Гао засмеялся и улыбнулся. — Ну что же поделать, починю конечно. Сян Лин захлопала в ладоши. — Спасибо-спасибо! Через пятнадцать минут полка была заделана, а девушка легко расплатилась. — Так, до прихода Синь Янь ещё долго… Может приготовить что-то? — она начала готовить любима блюдо своей девушки, которое конечно содержало стеклянные колокольчики. Сян Лин прекрасно знала, что она их обожает, а особенно в еде. Как только блюдо было приготовлено в дверь тут же застучали. — Бегу, бегу! — девушка открыла дверь. — Привеееет! — с улыбкой сказала Синь Янь и одарила девушку поцелуем в щёку. — Здравствуй, как дела? Как концерт? — Сян Лин была на взводе, ведь знала, что концерт для её девушки был важен. — Всё прошло отлично! Столько людей пришло! Жаль, что ты не смогла прийти! — под конец Синь Янь стала грустнее. Поварёнок погладила по плечу девушку и улыбнулась. — Ну ты же знаешь, что я могла не успеть со своей работой и домашним бытом… В следующий раз я обязательно приду! Или же ты сыграешь для меня сегодня, хорошо? Рокерша ободрилась улыбкой. — Да, конечно! Далее их двух ждал прекрасный вечер с вкусной едой и игрой на мандолине от Синь Янь. Так и проходит быт поварёнка и рокершы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.