автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты понимаешь, что самоубийство - это не выход? - умоляюще пришёптывал Серёжа, чьи огненно - оранжевые пряди спадали ему на лицо -Я уже ничего не потеряю. И ты тоже. - с улыбкой проговаривала она. Был поздний вечер, примерно 11 часов. Шёл моросящий дождь, который пропитывал одежду. Пара стояла на краю крыши офиса крупнейшей социальной сети «Вместе». Пару лет назад они вдвоём начали это дело. Сейчас у каждого на счету миллиарды долларов. -Я не могу тебя потерять. Жень, я просто не могу. Я тебя люблю, сильно люблю. И не хочу терять. -Серёжа, успокойся. Ты не виноват, виновата твоя вторая личность, которая сподвигла тебя начать попросту сжигать богатейших людей Петербурга. А по итогу, я взяла всю ответственность на себя...- Женя смотрела на него и в её глазах Разумовский видел гнев, в перемешку с сожалением. Он и в правду виноват. А Женя всегда спасала его от Птицы, которая приходила к нему в ночных кошмарах, девушка прогоняла её своими объятиями и словами «Всё будет хорошо, она сейчас уйдёт. Вместе мы со всем справимся.» Он полюбил её за это - за принятие его таким, какой он есть. Без всяких выкриков по типу: «Ты больной! Тебе в психушку с этим надо!» А Женя была не из тех. Она любила Сергея. Очень сильно. - Я ведь позвонила в полицию и сказала им, что я - Чумной Доктор. Через час они будут здесь и заберут меня. А я не хочу, поэтому самоубийство - это единственный выход. -Тебя никто не просил звонить в полицию. -А ты думаешь, что с твоим диагнозом тебя бы не забрали в психушку? Тебя там убьют. Тебя напичкают не понятно чем, а я должна буду приходить и смотреть, как ты мучаешься? -По-твоему будет круто, когда я через пару дней приду к тебе на могилу и буду смотреть на всё это? - Разумовский уже не выдерживал. Ему становилось плохо. У него начиналась истерика. Слёзы предательски лились из его глаз. -Тише, тише, Серёж, - она мягко провела рукой по его щеке, смахивая слезинки. - Я буду рядом, обещаю. -Солнце, пожалуйста, не уходи,- он начинал плакать. Ему было больно,- прошу, не уходи. Ты ведь знаешь, что я не переживу этого. Я тебя очень сильно люблю. Ты мне нужна, вспомни, с чего мы начинали? Вспомни, как мы придумали Марго, как ты подбирала те самые пуфики в холл? А помнишь, как ты урвала «Рождение Венеры» в наш кабинет? Ты тогда пришла вся запыхавшаяся, но с такой довольной моськой. Я ведь даже не сделал тебе предложение, хочешь, прямо сейчас сделаю? Без кольца, без праздника, по семейному. Я готов, уже давно собирался это сделать. А ведь уже начинал придумывать имена нашим детям, - он через слёзы, нервно улыбнулся, пытаясь отговорить девушку от этого, - мы уедем, прямо сейчас, куда пожелаешь, и мы уйдём ото всех проблем. Только ты и я. «Вместе» оставим нашим программистам, а деньги всё равно будут капать нам. Прошу, остановись. Женя нервно посмеивалась. Она не ожидала, что Разумовский готов на всё, лишь бы она была рядом. Для неё это был некий решающий шаг, что же делать. Это была мучительная минута для обоих, они были на нервах, всё промокшие и не знающие, что делать дальше. Внизу послышались громкие гудки сирен и звучное: «Сдавайтесь! Сопротивление бесполезно! Вы окружены!» Знакомый голос Игоря Грома, который уже готов был бежать на крышу здания, ради девушки. Сердце обоих заколотилось всё больше. Женя уже не могла терпеть. -Прости, - это все, что она смогла сказать. Никто не знает, что с ней стало, она совершила суицид или всё-таки улетела с самим Сергеем Разумовским подальше от этого мутного и серого города, где они познакомились и добились многого?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.