ID работы: 10713496

Genius.

Гет
PG-13
Завершён
33
Aina_kun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Girl I have fallen for.. you"

Настройки текста

"You think I'm stupid?"

      Нет, неужели она серьёзно? Юмеко правда кажется, что Манюда совсем опустил руки из-за своего провала? Что он больше не способен на те феноменальные выигрыши? Что он беспомощен? Что его карьера игрока так жалко рухнула? Ох, дорогуша, он вынужден тебя огорчить... Непобедимость его расчётов никогда не будет разрушена, уж поверь.       Никакой долг, никакой проигрыш и статус не сломит его высокомерие. Чтобы Манюда, и был снисходителен к людям? Не смешите.

Морально он всегда в выигрыше.

Проигранные три миллиарда йен? Пустяки! Манюда просто сделал небольшое одолжение в виде собственного проигрыша. Скоро-скоро он снова вернёт эти деньги себе. Осталось лишь встать на ноги, отряхнуть колени и надменно посмотреть в эти кроваво-краснючие глазища, вызывая на реванш. Когда же Юмэко, эта ядовитая змея, решила подыграть ему во время той игры с кланом -бами, первой встав на его сторону, внезапно начала извиваться вокруг его тела, ластиться, что-то в Манюдовой голове сошлось, расчёты привели к ответу, корень уравнения был найден.

«Эта ненормальная точно больше не собирается оставлять его»

      Эта Юмеко... Она слишком странная. Когда она вновь с головой окунается в океан желания азарта и риска, умение держать себя в руках совсем покидает эту дикарку. Забирается на игральный стол, чуть не снося своими ногами фишки, бормочет что-то, мол, «в этом и смысл азартных игр!» Потом как заверещит: «Манюда! Дай мне это, заряди меня энергией азарта!» Смотрит своими лупетками, а их кроваво-краснющий отлив так и говорит, так и лепечет: «Как же ты не видишь, Манюда! У меня есть всё, что тебе нужно!»

Она странная. Слишком странная.

«Но, я не стал бы утверждать, что мне это её сумасшествие не импонирует», — каждый раз отвечает сам себе Манюда на такие размышления. Ему, наоборот, интересно наблюдать за этой ненормальной. Что она придумает на этот раз, какой приём выкинет, какой туз в рукаве запрячет? Каэдэ изучает, измеряет, вычисляет. И все расчёты при любом значении икса приводят к ней. К Юмеко Джабами.       А Юмеко и в радость возиться с этим простофилей. Думает, что с помощью своего рационального подхода и раскусит все планы? Нет уж дудки! Будь добр, походи за мной хвостиком, тогда и расскажу тебе, что же я с тобой захочу и сделаю.

***

      Страшные времена настали в академии. Эта парочка никого в покое не оставит. Выжмет до последней копеечки, доведёт до лихорадки и посмеётся вместе над людской никчёмностью.

Ну, правда, что же у них с головой творится, раз они решаются противостоять этим двум садистам?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.