ID работы: 1071352

Предупреждение и жанры.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Слэш(яой) Кас прижался ещё ближе когда за окном прогремел гром И Дин нежно поцеловал его в лоб..Сэм нервно выдохнул и снова погрузился в свой ноутбук. 2. Фемслэш (юри) -Чарли.. Нежно промурлыкала Джо . -Поцелуй меня . Она одним шагом преодолела расстояние между ними и нежно обняв её .поцеловала её мягкие и нежные губы . 3. Омегаверс Дииин ! -Уйди от меня Кас !!!!!Сейчас я вообще не в духе с тобой общаться ! - Я и не для этого пришёл .. Кас Быстро очутился около Дина и одним толчком увалил его на кровать -Нет нет нет !! Кас быстро отебись от меня !! - Нет только не сейчас . Ангел нежно поцеловал Винчестера ..Он конечно пытался вырваться ...Но у него это не очень получалось .И он всё же сдался под напором озабоченного альфы 4. Зоофилия Бобби искоса посмотрел на барашку которая убежала с соседней фермы . 5.Мужская беременность -Дин ! Я же предупреждал тебя !! Орал пухленький Ангел с маленькой пластмассовой палочкой показывающий 2 полоски .. 6.Инцест -Сэм я думаю это не правильно..Сказал Дин снимая с себя футболку .. - Значит я не хочу быть правильным !как то озабоченно сказал Сэм расстёгивая непослушный ремень у себя на джинсах 7.Смерть персонажа Дин сильно прижал холодное тело к груди ..Его слёзы каплями падали на обездвиженные руки Каса...Он смотрел на бледное лицо и посиневшие губы ..он винил себя в смерти ангела ..Его ангела. 8.Групповой секс Дин ужаснулся когда увидел три спящих ГОЛЫХ тела ..Да видимо ночка была жаркой .. ( Сэм , Кас, Адам ) 9. Занавесочная история -Сэээээм!НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ПИРООООГ!!!Пирооог! -Ладно ладно дастал уже ..Один раз забыл теперь всю жизнь вспоминать будешь ? -Да .кратко ответил Дин 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.