ID работы: 10713544

Он невообразимо сильно любил этот воздух, так же сильно как, и своего брата.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер заключает парня в свои холодные и лёгкие объятия, ласково перебирая пряди смольных волос и игриво пробираясь под одежду, заставляя мурашкам волной пройтись по бледной словно фарфор коже. Кирилл вскидывает плечами, а после накидывает на себя черную кофту, прихваченную собой прямо перед бесстрашным прыжком из окна. - Давай руку. - Кратко вбрасывает Кирилл будучи уже под окном их с родителями дома, он привстает на носки своих кроссовок и дружелюбно протягивает младшему руку. Илья осторожно запрыгивает на подоконник, ошарашенно смотря на своего брата, а потом на высоту под окном с приоткрытым от удивления ртом. - Мне что тоже отсюда прыгать? - Произносит, схватившись за руку вежливо предоставленную ему старшим. - Кирилл, мне страшно. - Пропискивает Илья, жмуря глаза. - Не бойся, я тебя ухвачу, обещаю. Тут не высоко даже. - Он не сильно тянет второго за руку на себя, дабы хоть немного подтолкнуть к рискованному и будоражащему кровь прыжку. - Видишь? Оно чуть выше меня, так что ты сможешь, давай. - Чуть выше? Да оно выше тебя в два раза! - Выкрикивает младший, пытаясь оттолкнуться назад. - Да тише ты! - Старший подставляет указательный палец к своим губам, вновь начиная тянуть на себя Илью. - Родителей разбудишь и тогда никакого рассвета на озере мы не увидим. - Почему мы не можем выйти через главную дверь? - Прохныкивает Илья, сильнее сжимая ладонь Кирилла в своей руке. - Потому что она закрыта на ключ, а если мы попытаемся её открыть то точно разбудим родителей или Алису, я же уже говорил. - Спокойным и даже ласковым тоном протягивает старший Сецко, дабы хоть немного успокоить его младшего брата. - Давай прыгай, я обещаю, что ты не поранишься. В ответ он получает неуверенный взгляд от Ильи и неразборчивое бормотание. И вот наконец это случается младший спрыгивает с окна гостиной, тут же приземляясь в мягкие объятия его брата, которые невероятно сильно смягчили падение. - Видишь? Все хорошо, а ты боялся. - Всё таким же ласковым тоном произносит Кирилл, уложив свою руку на макушку младшего Сецко. Он делает так постоянно, гладит по волосам, невесомо касается щёки или уха из-за чего ставит Илью в неловкое положение, заставляя краснеть. - Пошли? - Вскинув бровями произносит, выпустив из своих объятий. Но Илья ещё не опомнившись всё так же крепко держит его за плечи, смотря на него неуверенно и смущённо. - Так, что пойдём? - Кирилл мягко отстраняет его от себя на небольшое расстояние, а после же ухватывает Илью за руку, переплетая их пальцы. - Да, пошли. - Переходя на шёпот произносит младший, смущённо отводя взгляд. Крепко сцепив руки, они пускаются в бешеный бег, благодаря которому они в течении десяти минут уже оказываются на берегу небольшого, но столь красивого и завораживающего взгляд озера. Влажный и холодный воздух стоящий над водой сразу же ударяет в нос, заставляя Кирилла прикрыть глаза и наслаждаться моментом. Парень невообразимо сильно любил этот воздух, так же сильно как и своего брата, который прямо сейчас с раскрытыми от удивления глазами, осматривает эту местность. - Ты впервые здесь, да? - Старший медленно подходит к большому стволу дерева, находившемуся на глаз в двести метров от воды. Он смотрит на Илью, который вытянув указательный палец, собирается, что-то сказать, но Кирилл будто бы предугадав его вопрос, продолжает, - Я прихожу сюда уже не в первый раз. А узнал я про это место случайно просто гулял и нашёл его. Люблю здесь находиться, когда надо провериться от лишних мыслей или же просто отдохнуть. Так сказать мой тайный уголок, но теперь он наш. Ты ведь никому не расскажешь? - Немного хихикая проговаривает, а после усаживается на холодную землю, хлопая ладонью по ней возле себя, тем самым подзывая Илью. - Садись. Тут так хорошо. - Старший прикрывает глаза, полностью наслаждаясь этой лесной песней. - Пение птиц, тихий шум ветра и воды так умиротворяет. - Наконец открыв глаза, произносит, встречаясь взглядом с Ильёй, который в знак согласия резво кивает. - Смотри я тут плед взял. Тебе не холодно? - Нет, а хотя. - Илья выхватывает его из рук старшего. - У меня есть идея. - Младший накидывает плед на себя и брата, тем самым хоть немого защитив спину обоих от твёрдой лесной коры и немного прохладного для него ветра. - Тебе так удобно? - Да, вполне. - - Проговорив Кирилл, смотрит на него с невообразимой лаской в глазах и такой же полной ласки улыбкой. Он ухватывает руку Ильи, переплётая их пальцы, а в ответ получает неразборчивый набор букв, которые вероятно должны были быть каким-то словосочетанием и так же лёгкий румянец на щеках второго, из-за которых старший тихонько посмеивается и даже умиляется. Если бы Кирилл сказал, что ему не нравится вызывать у Ильи румянец и смущённую улыбку, то он был бы наглым лжецом. Потому что на первый взгляд это даже очевидно и по его мнению даже сам Илья давно понял, что Кирилл любил это дело. Эта мягкая улыбка до сих пор не сползала с его лица, и он укладывает свою свободную руку на мягкие цвета пшена волосы, чем заставляет вспыхнуть красному цвету на щеках его собеседника и причину таких спонтанных поступков. Полностью отдавшись чувствам, он медленно приближается к лицу младшего, останавливаясь только в паре сантиметров, ожидая какой-то ответной реакции. На самом деле Кириллу сейчас неимоверно страшно. Внутри него проходит буря составленная из переживаний. Единственной реакцией на свой необдуманный поступок, которой он ожидает это грубого толчка на землю или громкого крика, который будет сведетельствовать о явно в будущем негативном отношения к нему со стороны его младшего брата. Но в ответ Илья так же мягко укладывает свою руку на чужие тёмные как ночь волосы, немного приближаясь к чужим губам. Им двоим кажется, что они настолько близко, что могут слышать бешеное сердцебиение друг друга, которое сливается в унисон. Недолго думая, ну а точнее не думая вообще, Кирилл невесомо касается чужих губ, получая неуверенный и ужасно робкий поцелуй. Сейчас старшему должно быть смешно из-за этого, но такому он только умиляется, мягко улыбаясь. Он имел за своими плечами неимоверно малый опыт, но конечно же больший, чем у Ильи первый поцелуй, которого прямо сейчас и крадёт. Это мгновенье проходит слишком быстро, не длясь даже и половины минуты, а какие-то жалкие три секунды. Илья тут же ошарашенно смотрит на Кирилла, а после резко отсраняется, поттупливая взглядом вниз, смущаясь встречи их с старшим глазами, который прямо сейчас с полным спокойствием смотрит на него, будто на самое ценное и важное в своей жизни. Первый протягивает свою руку к его волосам, вновь зачесывая одну выпавшую прядь за ухо, а после приближаясь к розовым щекам, оставляет там еле ощутимый поцелуй. - Ещё посидим тут немного? - Да. - Кратко вбрасывает Илья и заключает его в свои крепкие и неловкие объятия, утыкаясь носом в чужое плечо, пока же руки первого Сецко мирно покоились на чужой спине. Кирилл вновь закрывает глаза, глубоко вдыхая этот свежий воздух. Ему невообразимо сильно нравилась эта атмосфера сейчас так же сильно как и Илья. Этот рассвет они определенно запомнят надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.