ID работы: 10713587

Радуга появляется лишь после дождя

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светлое, солнечное утро. Понивиль только просыпался, и с приоткрытого окна были слышны лишь редкие, быстрые стуки копыт. Все кобылки и жеребцы в такую рань, предпочитают спать в своих постелях, а те, кому не спится, торопились по своим делам. Радуга с трудом прикрыла глаза, что то невнятно бормоча. Она вывалилась из кровати попутно уволакивая за собой одеяло. На кухне уже кропотливо старалась Флатти. - Доброе утро... Голос был очень грубый с про сони. Всегда ярко розовые глаза сейчас были тусклыми. Волосы, которые и в обычное время были растрёпанными, сейчас выглядели уж очень плохо. - Привет, привет, солнце моё! Жёлтая кобыла сейчас была в наилучшей расположении духа. Она была ранней пташкой, и привыкла вставать раньше всех. Весело Флатти скакала по маленькой кухне, под тихо включённое радио. Лимонная шёрстка красиво белескала на солнце. - Ты иди умойся, а я пока завтрак наложу. Флаттершай серьёзным взглядом оценила состояние Дэш, но спустя мгновение снова мило улыбнулась и поцеловала её в щеку. Рэйнбоу что то пробурчал в ответ и тихонько поплелась в ванну. Вот уже опрятная Дэш сидела за столом. - Как спалось? Спросила она свою подругу. - А? Флатти резко повернулась чуть не выронив из копытц тарелку. - Чудесно, твоя шёрстка очень мягкая и уютная... Шай слегка засмущалась и отвела взгляд в пол. Стол уже был накрыт. Красивые оладьи красовалась посередине маленького блюдца. - Приятного аппетита. - У кого ты научилась столь вкусно готовить? Спросила Рейнбоу доедая последний оладий. - Они просто сногсшибательны!! - Не знаю... сама наверное. Мне Пинки вчера дала книгу рецептов, вот решила по ней приготовить... Флатти стала оглядывать кобылку что сидела напротив. Сама она всегда ела очень мало, и в основном отдавала всё Радуге. Из за этого, подруга конечно волновалась, но ничего поделать не могла. Погрузившись в свои мысли она и не заметила как синяя кобылка встала и направилась к ней. - Чёрт... уже опаздываю. Солнце, мне сегодня надо будет допоздна задержаться, не скучай без меня. Голубенькая мордочка быстро потёрлась об нос Флатти. Это было что то вроде быстрого поцелуя. На ходу закидывая вещи в сумку Дэш подбиралась к выходу, и быстрым рывком вылетела на улицу, оставив одну свою возлюбленную что не могла найти себе места. - я... я тоже тебя люблю... Полушепотом сказала Флатти, чисто для себя, зная, что Радуга этого не услышит. Тут же засмущалась, забеспокоилась и тоже решила направиться на прогулку, да и животных надо было проведать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.