ID работы: 10713627

Спасение от лжи.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста

Мальчик лет семнадцати , а может быть и восемнадцати сползал по стенке в ночной тишине, чувствуя то, как горлу подступает ком, который не даёт сделать нормально даже самый маленький вдох. В уголках фиолетовых глаз появляются прозрачные слезы, которые тихим ручьем стекают по бледным щекам, разбиваясь о холодный пол, но оставляя после себя чувство ненависти к самому себе.

светлые руки без единого даже мельчайшего пореза тянутся к железному лезвию в ванной, с которым, судя по всему теперь будет связано много историй.. не выдержав, мальчика всхлипнул максимально тихо, хотя внутри него бушевала целая буря эмоций, которые хотелось выпустить в мир, разрушив его..

взглянув на свои руки темноволосый парень закрыл глаза уже сидя на полу в ванной комнате. Хотелось кричать, чтобы хоть кто-нибудь услышал этот отчаянный крик помощи, только все настолько привыкли считать, что у парня все хорошо, что перестали замечать банальные изменения в том же поведении. Наверное, почти каждый человек, который знает кокичи имеет желание убить его.. мучительно. Чтобы алая кровь сочилась из рук ног, а сам лидер молил о прощении или хотя бы о том, чтобы его как можно быстрее кто-нибудь добил, ведь мучаться ему не хотелось от слова совсем. Если уж и умирать, то как говорится в мире и спокойствии.

не выдержав, тот хватает себя за волосы, уже не боясь того, что его услышит кто-то. Голос срывался в крике, который постепенно стихал. Никто, абсолютно никто тебе не поможет. Смирись уже с этим, ведь ты отброс, который только и умеет, что нагло врать всем и каждому.

не выдержав этого, лидер своими маленькими ручками закатывает рукава белоснежной рубашки, которую, он вроде недавно забрал у Шуичи. Лезвие.. железное, такое хорошее лезвие. Наверняка, Ома вытащил его из точки, которая всегда валялась никому ненужная на деревянном столике в спальне.

руки предательски дрожат, но ома, с глубоким вдохом, стараясь скрыть все те эмоции, которые тянулись наружу, сделал тонкий, аккуратный порез на Вене, из которого тут же потекла алая жидкость. Нет, ему не было больно. Больно сделали те ужасные люди, которые привязывают к себе, а после, выкидывают из жизни, словно щенка, с которым наигрались дети на даче.

Наверное, та картина, на которой сейчас находился маленький мальчик с перерезанными венами и с лезвием, цвет которого уже окрасился в кровавый навсегда останется в голове детектива, который в этот момент открыл деревянную дверь в ванной, замечая зашуганного, маленького Кокичт, на глазах которого были слезы, а на щеках остались красные дорожки.

Шуичи и без слов прекрасно понимал то, насколько трудно лидеру. Тот с болью смотрел на то, как кокичи отвергали почти везде, как обсуждали за спиной, а иногда прямо перед лицом, разбивая все представление о жизни на мельчайшие осколки стекла, которые уже никто и никогда не сможет собрать в одну картину.

Заметив Шуичи кокичи не на шутку перепугался. Сайхара стал для лидера не просто хорошим другом, который всегда и в любой момент поможет, а человеком, который стал небольшим счастьем и солнышком в жизни, из-за которого был ещё хоть небольшоц смысл жизни.

Ком, который был в горле лжеца душил изнутри, а сам Ома гортанно кричал, как будто хотел, чтобы шуичи помог ему и хоть как-то успокоил. Конечно, так это и было, с одной стороны. С другой, лидер понимал, что Шуичи делает очень многое, не беря в замен абсолютно ничего..

Парень в кепке по имени шуичи быстро подбежал к аптечке, которая всегда стояла в шкафу над зеркальцем достал оттуда белоснежные бинты и что-то похожее на перекись, которую детектив сам часто использовал..

Тот переместился почти сразу же к Кокичи, который дрожал и жался к детективу как только мог, а на прекрасных, лиловых глазах, который обожал шуичи были слезы.. как же он это ненавидел.. он, наверное, был готов убить каждого, кто хоть немного навредит его солнцу.

Детектив аккуратно приобнял Ому, параллельно нежно и аккуратно беря его левую руку в свою, более большую.

К слову, кокичи всегда боялся врачей и всяких лекарств.. даже сейчас,увидев бинты, тот тихо заскулил, словно зверь загнанный в клетку. Лезвие выпало из рук на пол и наверняка потом его забудут убрать.. но это уже немного другое..

Детектив, заметив такую реакцию со стороны паренька честно говоря даже не знал, что может сделать.. большой палец парня в кепке начал гладить ладонь кокичи, как бы успокаивая. И вновь, Ома доверился.. прикусывая нижнюю губу почти до крови, но тот доверился шуичи, ведь парень никогда не причинит ему боли..

-Ома, все уже хорошо, смотри мне в глаза, не бойся.. - послышался бархатный голос детектива, который медленно и аккуратно начал заматывать руку омы бинтом, уже обработав ее чем-то, пока лжец был в состоянии аффекта.

У лидера не получалось выдавить никаких слов из себя, а только звуки, которые были абсолютно никак не связаны между собой. Тот почувствовал, как боль в руке постепенно исчезает, хотя когда он начал чувствовать ее?

шуичи, сделав глубокий вдох посмотрел на заплаканное лицо любителя панты.

-Омочка, все хорошо, уже все хорошо. Тебя больше никто не обидит, ну чего ты? Все, все, не плачь.. - синеглазый парень аккуратно стирал слезы с лица мальчика, но кажется, они не собирались останавливаться.. Тихо вздохнув, тот почувствовал, как к его телу что-то прицепились..Это был Ома.. лидер, честно говоря уже забыв о том, что происходило вцепился в шуичи, всхлипывая.

Шуичи в свою очередь начал аккуратно гладить по фиолетовым прядям лидера, который похоже, начал успокаиваться.. всхлипы стали тише и реже.. победа.

Лидер в свою очередь положил голову на грудь Сайхары, стараясь побыстрее успокоиться. Все таки, он был рад, что именно шуичи оказался рядом с ним в такой сложный момент.. На глаза начала накатываться пелена сна, которая забирала сознание в царство Морфея после того, как лидер смог хоть немного выразить свои чувства, которые копись в нем долгое, до безумия долгое время.

Вскоре, шуичи услышал тихое сопение на своей груди и улыбнулся. Кажется, лидер заснул, а вернее задремал..

Кое-как, но все же более-менее аккуратно детектив встал с пола, забирая свою принцессу на руки. Медленным шагом тот понес Ому в кровать, чувствуя то, что даже сквозь сон лжец сжимает кусочек его рубашки в руках.

Аккуратно положив кокичи на кровать тот услышал тихий голос лидера..

-Ш-Шуичи.. останься с-со мной.. -голос мальчика подрагивал, но стоило шуичи улыбнуться, как весь страх почти пропал.

-Конечно. - с этими словами детектив лег рядом, на мягкую подушку. В этот момент губы Омы расплылись в довольной улыбке. Кокичи укрыл своего спасителя одеялом, ложась головой ему на грудь, и засыпая почти сразу, как только теплая рука коснулась его волос, аккуратно перебирая лиловые пряди, которые разлетелись по подушке.

да, наверное, потом у них будет серьезный разговор, но это будет потом.. а сейчас им никто и ничто не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.