ID работы: 10713644

Закат

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

°^°

Настройки текста
-Что тебя так изменило? Сидя на крыше дома, Какаши наблюдал за кроваво-красным закатом. Первые звёзды появлялись на небе, а холодный, Могильный, ветер развевал давно не мытые, пепельные волосы. Жёлтые листья начинали оподать с деревьев. Скоро весь его двор будет оранжево-красным. Прям как в тот день. -Она.

Глядя на уходящее солнце, Какаши заметил боковым зрением бегающую по двору жёлтую макушку. Переведя туда испуганный взгляд он понял — это лист. Обычный лист. В глубине души он ожидал увидеть там ее. Хоть он и понимал — это не возможно. -Как?

Ноги мужчины стали затекать, решив встать Какаши приподнялся, но подскользнувшись чуть не упал. Спустившись он зашёл в дом взял жилет и пошел на самое посещаемое им место. Кладбище. -Неважно.

Подходя к кладбищенским воротам, он ещё раз бросил безжизненный взгляд на небо. Отведя глаза, он сделал шаг. Ещё один. И ещё. Вот мужчина уже бежит. Он прекрасно знает где находиться нужная ему могила. -И где Она?

Единственный фонарь и единственный источник света в этом затхлом месте остался позади. Её могила была в самом конце. В месте где темно даже самым ясным утром. Сгущались сумерки. Темнота в этом месте словно ожила, а может, она всегда была живой и ходит за каждым из нас по пятам. Остановившись, присев на колени, мужчина дотрагивается до холодного бетона. -В могиле.

-Ну здравствуй, дорогая. — Говорит он, желая что бы та услышала. А она слышит, слышит и любит, он так редко говорит с ней. Лишь сидит рядом и смотрит в непроглядную тьму. А может он уже давно сошел с ума после её смерти, и говорит далеко не с ней. Протерев могильную плиту он встаёт, в последний раз бросив на могилу взгляд он уходит, оставляя за собой камень с красиво выгравированной надписью: «Узумаки Наруто». Шум листвы которую зовёт на танец Могильный ветер. Пение ночных птиц. Мигание светлячков. Раньше это всё завораживало его, а сейчас? Сейчас его завораживает лишь кроваво-красный закат. Который был таким же, как в тот день. День когда он убил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.