ID работы: 10713721

Выигрыш.

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 22 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Шлатт, нам надо работать вместе. Квакити поднял нос и невольно выпрямил спину: человек, стоящий напротив, выглядел очень устрашающе. Его руки устало сложены на груди, хвост, который можно было увидеть только приглядевшись со спины, тоже покоился, не портя костюм. Плечи его были опущены, ровно как и брови. Волосы необычно разлеглись по макушке, подчёркивая крупные рога. Губы сомкнулись в одну тонкую прямую, глаза с густыми ресницами презренно наблюдали за парнишкой в шапке. Лёгкая дрожь пробежала вдоль крыльев Кью.       — Хм… А что я получу взамен? — Джей опёрся о стену высокой сцены, где и планировалось раскрыть результаты выборов. Парень сглотнул нарастающий ком в горле. «Нам с Джорджем это надо… Нам нужны голоса, нам нужно с ним сотрудничать», — он оглядел собеседника, приоткрыв рот.       — Ну, мы можем договориться о сумме, — не увидев интереса в чужом лице, он нервно продолжил. — Если наши проценты сложить, то мы выиграем, и… Я уже смогу расплатиться.       — Смотря чем, — абстрактно ответил тот, будто недовольный возможной сделкой. «Ему недостаточно денег?! Чёрт возьми… — парень тяжело вздохнул, сжимая кулаки. — Я не могу отступить сейчас… Я должен выиграть в этих ебанных выборах. Я должен победить. Это… Единственный выход».       — Я… Я готов на что угодно, — он старался звучать естественно и непоколебимо. Лицо Шлатта на секунду загорелось. Едва заметная ухмылка пробежалась по его губам, мужчина подошёл к парнишке и, не разрывая контакта глаз, дотронулся до его строгого пиджака. Квакити и не успел отреагировать, глядя на Джея, а не на его руки, но ловкие пальчики уже потянулись к груди Кью. Всё-таки ощутив на себе чужое тепло, парень одёрнул себя, отшатнувшись. Но Шлатт не позволил, с груди пальцы перешли на галстук и за него притянули вперёд.       — На что угодно, да? — Джей приблизил испуганного Кью к себе, улыбаясь и выдыхая почти в его губы. Щёки Квакити вмиг побагровели, он был уже готов закричать, но мужчина его отпустил. — Славно, по рукам тогда. Детали обсудим… После мероприятия. Шатен повернулся и направился к воротам, словно оповещая, что разговаривать он больше не желает. Кью поправил галстук, глядя на часы. «До результатов осталось немного… — он вскинул голову к открытому небу. — Мы победим, чего бы мне это не стоило. Он… Он точно не будет спать со мной, я не настолько привлекателен. Да и мы оба мужчины… Он просто решил запугать меня, думает, я сдамся. Но нет, пойду до конца. Я обязан. Ради моей мечты. Да… Я не сдамся так просто, уж поверь мне, Шлатт».

***

      Они победили. Это было предсказуемо. Да, Кью сначала радовался, но, поймав на себе взгляд Джея, он понял, что день так просто для него не кончится. Мужчина довольно улыбался, иногда прикусывая губу, смотря на Квакити. Никто, кажется, не замечал этого, от чего становилось вдвойне стыдно. «Я просто надумываю, он не хочет меня, это… Просто недоразумение. Недопонимание. Да… И в итоге я победил. Да, благодаря ему, но победил же. Это мои земли, мои люди. Да… Всё… В порядке», — парень старался убедить себя в этом.       — Утёнок, подай микрофон, — вдруг приказал Шлатт. Кью встрепенулся от такого тона и поднёс микро, на автомате проронив:       — Да, сэр! Шлатт приоткрыл рот, накручивая на пальцы шнур микрофона и тут же распутывая его. Квакити понял, что только что сделал, покраснел, отодвинулся назад. Джей смотрел сверху вниз, прикусил губу и вернулся к своей речи. Кью закатил глаза. Хотя даже с этим идиотом, который настораживал до невозможности, он не мог не радоваться. Мысль о том, что он победил, давала отсрочку последствиям договора. «Да он не трахнет меня, если и захочет, я его сам трахну! Пусть наслаждается минутами славы, пока может! Бесит меня его физиономия, он такой отвратительный и мерзкий! Я смещу его и построю Белый Дом! В конце концов, это будет нетрудно, если так задуматься, то я даже поддерживаю его взгляды. Разницы не будет. Что один, что другой… Только я буду лучше. Определённо!» — потупив глаза, стал размышлять он, пока светлое чувство выигрыша наполняло душу. Окончательно погрузившись в мир собственных фантазий о власти, Кью только отрывками слышал, сглушённые крики. Но голос Шлатта, звучавший слишком близко к нему, словно разбудил его. Джей приказал изгнать Вилбура из его страны, что поспешили исполнить «стражники». Парнишка покачал головой, на секунду ему стало жалко Вила, но затем он равнодушно пожал плечами, ведь главное сейчас — его победа. Пока всё внимание перешло на погоню, нынешний президент притянул Квакити за плечо, убрав микро подальше от рта. Мужчина отодвинул мешающую шапку и чёрные волосы, скрывающиеся под ней, чтобы открыть путь к уху парня.       — В моём кабинете, — брюнет чувствовал томное и резкое дыхание Джея в своей ушной раковине. — Сохраняй послушный тон, и я думаю, что ты покроешь нашу сделку с лишком. Хорошо, утёнок? Сердце бешено стучало. Парень слегка повернулся, чтобы увидеть лицо вблизи. Настойчивое и упёртое. Вечно усталое, но такое молодое. Красивое. «Нет-нет-нет, — он старался разогнать лишние мыслишки. — Ты не сделаешь со мной ничего! Не зазнавайся! Больше нашего договора ты не получишь, даже не надейся и не мечтай!» Томная пауза. Надо было что-то ответить. Кью решил, что лучшим будет покорно кивнуть, тем более Джей сжимал его сильнее, вынуждая говорить. Он пересилил себя, хотя в душе кричал и рвал мужчину в клочья.       — Да, сэр, — пробормотал он, злобно прикрывая веки.       — Утёнок… — с плеча пальцы Шлатта ласково прошли к спине, где покоились крылья. Да, они оставались под одеждой, но прощупать их было всё равно можно. Кью неловко вздохнул, и Джей довольно вернул руки восвояси. Президент продолжил свою речь, вроде такая живая, но, кажется, Джордж уснул. А Кью никак не мог уснуть, да даже секунду провести без раздумий о том, что собирается произойти. «Я должен успокоиться… Важно, что я уже победил. Что бы Шлатт мне сейчас не сказал, что бы он не сделал, я всё равно победитель. И люди будут на моей стороне, я уверен. Уверен… Да! Он не посмеет трахнуть меня, я второй президент! Или… Или как там…»

***

      Сразу после конца мероприятия Шлатт ухватил Кью за запястье, не позволяя уйти. Он будто знал, что парень попытается выкрутиться и увильнуть. Квакити же старался не обращать внимания на его сильную хватку, оставаясь весёлым и радостным. «Даже если и переспать… — он ронял взгляды на утончённые руки Джея, неуверенный в себе. — Я же смогу это сделать. Просто потом это скатится в какую-нибудь шутку, что-то несерьёзное, верно?» Шлатт назначил людей на охрану, распустил людей, не отпуская чужой руки. Ему было плевать на то, что вокруг кто-то находился, он потащил Квакити к своему кабинету. Кью ощущал на себе его настойчивость, что заставляло беспокоиться. Они зашли в тёмную комнатку, Джей без лишних раздумий закрыл за собой дверь, прижав к ней Кью. Тот поднял глаза наверх, горбясь и вжимаясь в себя.       — Самое время выполнять свою часть уговора, не так ли? — Шлатт прикоснулся к щеке Кью, заставляя его приблизиться.       — Да, с-сэр… — прошептал он, прежде чем их губы соприкоснулись. Палец мужчины протиснулся вдоль губок Кью, принуждая того открыть рот. Квакити высунул язычок, встречая им язык президента. Джей ухмыльнулся через поцелуй, нахально двигаясь вдоль дёсен и нёба. Парень дрожал, руки мужчины сползли к шее и груди, пока он сам ехидно облизывался, явно наслаждаясь происходящим. Они разорвались. Президент тяжело дышал, довольно прикрыв веки. Брюнет почувствовал камень на сердце, который был заполнен пустотой. «Поцелуй не так плох. Я просто… Отсосу ему. Да! У меня такое не впервые. Я смогу», — его пальцы вцепились в плечи Джея. Шлатт явно хотел большего. В его блестящих глазах красовалось сладкое вожделение, томное превосходство и, казалось, холодное презрение. Или то было не презрение, а строгость, свойственная лишь ему резкость? Кью решил взять инициативу в свои руки, вновь поцеловав шатена. Шлатт должен был бы оценить подобные шаги навстречу, как думал парень. Брюнет сформировал из губ колечко и стал посасывать язык Джея, иногда неосторожно кусая его. Мужчина усмехнулся, останавливая пальцы на воротнике парнишки, и принялся расстёгивать пуговицы костюма. Он также позволил Квакити притянуть себя за щёки и продолжить кусаться и облизываться в поцелуе. Было сладко и душно. Но воздуха не хватило надолго. Квакити отстранился, ощущая, что его рубашка теперь полностью расстёгнута. Он прикусил влажные губки, краснея, ведь президент прошёл холодными пальцами по его соскам, теребя их. Мужчина беззвучно смеялся, мелкими поцелуйчиками от линии губ он спустился к открытой шее, отталкивая воротник вдоль плеч. Сначала он просто касался её, затем стал одаривать кожу укусами, такими бережливыми и твёрдыми. Кью вздрогнул, ткань рубашки соскользнула и держалась только на локтях, освобождённые крылья трепетали. «В этом же нет ничего плохого? Я выполняю свои нужды, к примеру, в сексе. Это же приятно, даже если по расчёту…» — зажмурился парень, отдаваясь ощущениям тела.       — Тебе лучше повернуться спиной, — в один момент низким голосом сказал Шлатт, целуя ключицы.       — З-зачем? — шумно выдохнул брюнет.       — Ну, мне будет удобнее со спины, — он поднялся, глядя непоколебимо прямо на бедного паренька.       — К-как… — Квакити отодвинулся, вопросительным взглядом смотря то на лицо президента, то на его промежность с диссонансом. «Как ему отсосать, если я буду стоять спиной?.. »— он надеялся, что просто не понял позу.       — Если ты хочешь видеть моё лицо, пока я тебя трахаю, то в принципе ладно, — он перешёл к молнии своей ширинки. — Надо куда-нибудь тебя положить, держать тебя возле стены я не намерен.       — Ч-ч-что? «Нет-нет-нет, только не так… Он хочет... Он хочет выебать меня в… Не в рот?! Ему надо ещё?.. Блять, но… Я никогда никому… Сука, он не заберёт мою анальную девственность!» — в мыслях он звучал уверенно, хотя в глазах только и было беспокойство. Парень нервно молчал, на что Джей вопрошающе поднял бровь.       — Что не так? — он звучал недовольно.       — Нет, просто… Я-я думал, что… Смогу… Использовать только свой рот, — Кью тщательно подбирал слова.       — Ох, утёнок, — от такого тона мужчина расплылся в ухмылке, проводя большим пальцем по скуле Квакити, — не думай, что отработаешь наш договор одним ротиком. Да, он у тебя рабочий, но я хочу большего. Ты же не против?       — Я-я… Мне… Мне надо подумать над этим, — под требовательными глазами президента он вжимался в дверь.       — Тебе лучше согласиться, — Джей прижался своим телом вплотную к парню, ощупывая того ниже талии. — Мы же договорились, что ты будешь слушаться меня, помнишь? Ты же не хочешь перечить своему президенту? «Ты не мой президент… Если бы не я, то ты бы не был им… Ах, моя золотая задница…» — жёсткий стояк Джея давал о себе знать, Кью уже прощался со своей невинностью.       — Я согласен, просто… — он покраснел, ведь у него не было возможности отвести глаза, когда за ним так пристально наблюдают. — Просто… Ты будешь первым у меня тогда…       — Правда? Никто раньше не трогал твой зад вот так? — шатен ущипнул парня за ягодицу, видно, факт его более чем удовлетворил, нежели расстроил или насторожил. — Значит я большой счастливчик, да? Ну хорошо, ты меня уговорил, — он схватил Кью и повёл его к своему столу, повалив на него животом. — Я тебя подготовлю, чтобы не было больно. Квакити уже приподнялся на локти, желая повернуться, но Шлатт спустил его штаны одним резким движениям и достал из какого-то отделения рабочего стола смазку. Вообще странно, что кто-то хранит такое на рабочем столе… Если это и был рабочий стол, о чём так-то свидетельствовали стопки бумаг и кучи канцелярских принадлежностей вперемешку с мусором. «Боже, ну я и дурак… Отдаю себя в первый раз какому-то… Рогатому еблану! Это будет больно, неприятно, и всё из-за проклятых выборов… Как мне спать нормально после этого? Как мне смотреть ему в глаза?» — он всхлипнул, ощущая на себе властолюбивые руки.       — Расслабься, — он казался таким доброжелательным, прислоняя смазанные ледяной жидкостью пальцы к колечку мышц Квакити. Кью слабо кивнул. Он вошёл. Парень вскинул голову, на глазах моментально выступили слёзы. В сердце что-то перевернулось, это всё стало ему так противно, он уже устал от этого, хоть и понимал, что конец ещё очень далёк. «Зачем?.. Как всё это могло так обернуться?.. Я… Я не любитель мгновенных решений… И просто так решил… Потерять… За что он так со мной… Для меня моя девственность правда ценна… Это нечестно», — нос сильно защекотало, он шмыгнул. Он сжимался внутри, словно отторгая чужие руки. Но Шлатт будто знал это, чувствовал что ли, поэтому терпеливо искал. Плечи с крыльями затряслись сильнее, когда он нашёл эту точку, куда надо давить. Квакити опустил голову, сжимая коленки. Внезапные непонятные всплески приятного дошли до него. Всхлипы разбавились едва слышимыми стонами.       — Вот видишь, не так уж и страшно, — Шлатт погладил крылышки, выступающие из-за рубашки. Дыхание перехватило, когда к двум пальцам добавился новый. Кончики их всё время возились где-то внутри, двигаясь в разные стороны, то и дело задевая ребристую выпуклость. Квакити чувствовал, как всё его тело пронизывает чем-то странным, словно тянущее безумие, которое медленно поглощает разум. «Это так ужасно, но… Я чувствую себя… Приятно?.. Хорошо?.. Я не понимаю…» — его губы дрожали, плотно сжатые вместе.       — Ты такой узкий… Я больше не могу терпеть, — Джей приблизился и вытащил пальцы.       — Н-н-нет! — он пошатнулся и повернул голову. — Не так… Не так быстро… Пожалуйста, Шлатт…       — Я буду нежным, — мужчина не обращал внимания, приставляя свой вставший член в упор к Кью.       — Ты обещаешь? — голос недоверчиво дрогнул. — Ты правда-правда обещаешь?       — Конечно, утёнок, конечно, мой дорогой, — он ухватился за таз Квакити и налил на головку смазку. «И сейчас всё… Я больше не буду обычным… Я буду испорченным…» — парень зажмурился, попутно стараясь расслабиться. Он вошёл. Это было так необычно, что Квакити испустил пару неприличных вздохов и громких стонов. Больно. Но Джей старался двигаться медленнее, от чего не становилось особо приятнее, просто Кью привыкал к боли быстрее. Да, он искал плюсы в этой ситуации, но тот отблеск удовольствия, который он получал от пальцев, сейчас почти не ощущался.       — Шлатт… Шлатт… Пожалуйста… Прошу… Б-больно… — он бездумно стонал чужое имя, будто от этого что-то могло поменяться. Президент глубоко вздохнул и взял ногу Кью, рывком перекинул через себя, поворачивая парня к себе лицом.       — Так и думал, что плачешь, — мужчина заставил брюнета приподняться, чтобы их глаза были на примерно одинаковом уровне. — Успокойся. Я сделаю тебе приятно. С этими словами он поцеловал его щёки, по которым текли слёзы, спускаясь к губам. С новым ласковым толчком Кью почувствовал что-то. Он задевает то место… То место, от которого хочется извиваться и кричать. Квакити открылся поцелуям, раздвинул дрожащие ноги и прикрыл спину Шлатта своими крыльями. С каждым разом, как член входил глубже, затем выходил и опять вторгался внутрь, Кью прижимал президента к себе, не в силах мыслить разумно. «Какая разница… Если это будет так продолжаться… То так и должно быть… Рано или поздно я бы всё равно лишился… И это было бы больно… Зато сейчас становится лучше… Значит… Всё в порядке…?» — разносилось в голове. Шлатт скалил зубы, глядя на жалобное лицо брюнета. Теперь, когда парень привык к ощущению члена внутри себя, он стал двигаться так, как ему хотелось: резко и грубо. А видеть его чудесное выражение… Чудесное выражение, состоящие из слов «хватит» и «ещё»… Завораживает. Кью не мог концентрировать внимание даже на языке, в основном он поддавался Джею, его укусам в поцелуе. Становилось труднее дышать. Оторвавшись, он буквально упал лбом в шею президента, поднимая ноги и обнимая ими талию партнёра.       — На самом деле я удивлён, что ты девственник, — вдруг заговорил Шлатт. — Я слышал, что ты любитель показать своё тело, так что сразу подумал, что ты… Также любишь отдавать его на чьё-то… Растерзание. Но это же не так, да? — он неспеша положил руку на шею парня, слегка отодвигая шапку. — Ты просто хрупкий мальчик, хоть и большой извращенец, м, утёнок? Я прав? Квакити был не в той позиции, чтобы остановить вторжение чужих пальцев к своим волосам. От одного давления на затылке по кожe прошли мурашки, собственный член предательски набух и покачнулся. Хоть Джей и говорил так складно, его пенис не замедлялся, доставляя скрипящее наслаждение.       — Д-да… Да, сэр… — он попытался запрокинуть голову, чтобы пальчики не шли дальше, но мужчину это не остановило. Видимо, он прознал слабость Кью: скрытая причёска. Но президент не снимал шапку, он только потеребил густые чёрные волосы через неё. А то, что Квакити откинул макушку, было очень кстати: Шлатт прильнул к шее, только теперь он покрывал её сильными засосами.       — Знаешь, как это бесит? Ты выставляешь свои формы напоказ, а потрогать не можешь… Это будоражит. Но сейчас… Всё иначе, — он поцеловал кадык парня. — Сейчас ты мой. Целиком принадлежишь мне. От таких грязных речей держаться было сложнее. «Это горячо. Слишком горячо. Я не думал, что будет так… Так восхитительно! Это потрясающе… Я кончу, я кончу от него, будто бы я какая-то шлюха… » — Кью прикусил губы, пока пальцы сдавливали его заднюю часть головы.       — М-м-можно я…? — начал брюнет.       — Вместе, — отрезал шатен, полностью просовывая свой пенис внутрь. Наконец Джей убрал пальцы с затылка, но теперь он оставил их на члене Кью, надрачивая его. Так странно. Он чувствовал себя таким полным, полным мыслей, полным размышлений, а ещё полным экстаза, сотнями голосов, которые так открыто наслаждались сексом. Это совращало, пленило и пьянило до потери рассудка и здравого смысла. Квакити вновь взмолился с просьбами кончить, на что Шлатт коротко кивнул. Он вздохнул с облегчением, инстинктивно двигаясь в такт чужим пальцам и члену. Семя брызнуло на живот, немного осталось на руке самого Джея. «Больше чем обычно», — отметил Кью для себя, неосознанно краснея. И вот сам шатен улыбнулся, оставляя свой член глубоко внутри. Брюнет старался не отодвигаться, поглощая волны спермы в себя. В животике становилось тепло, ощущения казались такими яркими и незабываемыми. Когда пенис Джея вышел, семя осталось на его кончике, что президент вытер о бедро парня. Они смотрели на друг друга некоторое время. Сблизились, почти одновременно, поцеловались. С тяжёлой отдышкой, оба такие усталые. Но довольные. Довольные сексом друг с другом.

***

      — Нам следует как-нибудь повторить, — чиркая зажигалкой, объявил Шлатт. Квакити лежал на раскладном диване и обнимал подушку. «Я не знаю, что это было», — вертелось в голове. Он понимал, что после произошедшего он сам не свой. Задница немного болела. Хорошо, что Джей разрешил остаться на ночь, а то ноги бы его точно не донесли до дома.       — Ну, возможно, — он укрылся одеялом. — В конце концов мы будем делить один кабинет, определённо встретимся.       — Я говорю точно. Мы точно повторим, — мужчину усмехнулся и присел рядом. — Ты будешь моим вице-президентом, я решил это.       — Правда? — у Кью загорелись глаза.       — Да, — он пожал плечами, выдыхая дым. — А ещё ты будешь моим мужем. Я думаю, ты не против.       — Ч-что? — опешил Квакити. — Это… Это было предложение?       — Можно и так сказать, — Джей улыбался, казалось, так естественно и красиво. — Ты мне понравился. Не хочу упускать тебя.       — Шлатт… — Квакити поднялся, голова сразу же закружилась, но парень всё же смог поцеловать мужчину в щёку. — Ты… Ты мне тоже нравишься. Я согласен.       — Ну вот и славно, — он прищурился и поцеловал Квакити в губы. Пахло сигаретами. Пахло сигаретами и любовью. Любовью, которую так сложно игнорировать, которой так легко поддаться. «Если я потерял девственность с моим будущим мужем, то это нормально. В этом нет ничего плохого. Тем более если мой муж такой горячий…» — Кью прилёг обратно. Шлатт скоро докурил и бросил окурок в пепельницу. Он лёг рядом с парнем и крепко обнял его, располагаясь меж расслабленными крыльями. «Я сделал всё правильно. Я победил», — решил для себя Квакити, прежде чем заснуть в чужих тёплых объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.