ID работы: 10713748

Сводная страсть

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 серия Вы лежали в обнимку до утра. Проснувшись ты заметила что Пейтона нет рядом. Ты оделась и вышла на кухню. Пейтона там не было, ты подумала что он в туалете. Ты решила сделать себе чай. Ты уже делала себе чай Заходит Пейтон, и подходит к тебе Он убрал твои волосы, обнял за талию и прошептал на ухо: Пей-Доброе утро кис Т/и-Доброе утро*чмокнула* Пей-охх Т/и эта ночь была божественной... Т/и-*засуетилась* Пей-Знала бы ты как прямо на этом столе я хочу тебя выебать) Пейтон выключил газ, и начал медленно гладить твои плечи, ключицы... Вы слились в страстном поцелуе, попутно растегивая твою рубашку Он положил тебя на стол... Но тут ты его остановила... Т/и- П..пей я не могу... Пей-Малышка что случилось? Т/и- я боюсь что приедет мама...и увидит это все Пей-давай я позвоню отцу и спрошу где они Звонит Пей-алло, а вы скоро приедете? Отец-мы уехали на медовый месяц на три недели, извините пожалуйста что чразу не сказали Пей-хорошо, отлично отдохнуть) Т/и- ну что там? Пей- их не будет три недели) Т/и- УРААААА Пей-УРААААААА Вы провели весь день вместе, гуляли, ели, играли Наступила ночь Т/и-Пей... Пей-Да, кис? Т/и- Я..хочу тебе кое что сказать... Пей- я слушаю тебя малышка Т/и- Я люблю тебя... Пей-Я тебя тоже, я так понял что ты давно меня любишь Т/и- ты мне понравился еще с первлй нашей встречи Пей-Т/ишка ты мне тоже Вы начали встречаться Все время вы проводили вместе Все было идеально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.