ID работы: 1071380

"Я отменяю трансляцию!"

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
in your mars бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все тут.

Настройки текста
«Однако ждать до концерта еще 6 часов…». Твиттнув об этом, убрал пока телефон в карман. Аой уже устал сидеть на месте и пошел осматривать окрестности. Главное было не заблудиться и не нарваться на толпу фанаток. «Странно. Думал, в этой стране холоднее будет». Встал в тенек и похлопал себя по карманам. Сигарет не было, а курить хотелось сильно. Отлично. Пришлось идти обратно. Благо, ушёл недалеко. Наконец, покурив и успокоив свою душу, Юу изнывал от нетерпения выйти на сцену. «Россия… Страна красивых девушек и парней. Хотя, большинство фанатов свято верят, что парни не интересуют меня. Но так ведь только лучше. Особенно в России. Тут ведь и посадить могут, даже не спрашивая, кто ты. Просто поставят клеймо «гей». Не избавишься от него потом. А это ни к чему». Но стоило только посмотреть на рядом стоящего Уруху, который спокойно курил и, кажется, ни о чем не волновался, как все проблемы ушли на задний план. Снова достав телефон и написав в твитере: «Ну, пока не дошла наша очередь выступать, пойду развлекусь», огляделся, ища глазами кого-нибудь постороннего. Было страшно, что засекут сейчас, сфотографируют и в сеть выложат. «Эти русские такие. Их ничего не остановит. Стоит вспомнить аэропорт…». Но поблизости никого, слава Богу, не оказалось. Можно было действовать. - Койю, а где остальные? – спросил как бы невзначай. - Местность, наверное, осматривают, - просто пожал плечами. - До выхода на сцену ещё так долго, - намек. - Да уж, - как-то устало выдохнул Такашима, - даже не знаю, чем себя занять. - Давай подумаем вместе, чем заняться? – сладко промурлыкал. - Не забывай, где мы, - ответил, слегка нахмурившись. - Но никто не узнает и не увидит, - пообещал, подходя ближе в намерении зажать Уруху между своим телом и стеной. - Аой, нет! – замотал головой и выставил перед собой одну руку. - Ну, пожалуйста, ну один раз, - хотел продолжить, но осекся, услышав голоса. Кажется, голоса были женские и ни слова не понятно. «Точно русские». Аой не успел опомниться, как Уруха уже тащил его за рукав кофты в какое-то помещение. Широяма мысленно даже поблагодарил тех, кто там прошел. Потому, что тут им никто не мог ни помешать, ни увидеть. Кажется, Такашима тоже это понял. После минуты какого-то сомнительного молчания,он порывался выйти обратно, но Аой преградил ему путь, вцепившись в его плечи. - Ты же сам затащил меня сюда, - усмехнулся и ногой закрыл дверь. Теперь свет проникал только через небольшое окно под самым потолком. Но этого было достаточно. - Широяма, ты гад ненасытный, - Уруха потянул руку к дверной ручке. - Ага, - довольно протянул и толкнул его несильно в грудь, чтобы он не смог дотянуться до двери. - Ты даже потерпеть не можешь? – обреченно спросил. - Не могу, - помотал головой. - Гормон недоделанный, - тихо прошипел парень и отвернулся. Кажется, уходить он уже не порывался. Не потерявшись в ситуации, Аой тут же подошел к нему сзади и, задрав кофту спереди, залез под неё руками, бессовестно лапая худой живот и поднимаясь выше. Уруха только фыркнул и, кое-как высвободившись из объятий Аоя, развернулся к нему лицом. - Ты мне потом должен будешь, - подойдя к тому практически вплотную, схватил за ремень. Аой что-то пообещал в ответ и уже не мешал Урухе. А тот в свою очередь уже расстегнул ремень на штанах Аоя и принялся за ширинку, с которой справился так же быстро. Стянув одним рывком с него штаны до колен, положил руку на пах, сжимая плоть через тонкую ткань. - А ты и правда хочешь меня, - тихо проговорил и практически поцеловал Широяму. Аой лишь усмехнулся и, схватив Уруху за запястье, отвел руку в сторону. Теперь его очередь стягивать с Урухи штаны. И он справился гораздо быстрее, чем Такашима, стянув штаны вместе с бельем практически до щиколоток. Развернув шатена к себе спиной, положил одну руку ему на бедро, а второй надавил на спину, заставляя наклониться вперед и лечь грудью на какой-то стол. Не теряя времени зря, уже стянул с себя трусы так же до колен, освобождая возбужденную плоть. - Подними ножку. Уруха не заставил просить его дважды и, подняв одну ногу, закинул её на стол. Аой подошел сзади вплотную и уже приставил свой член между ягодиц. - Аой, мать твою, ты же даже не подготовил м… - не успев договорить, тихо вскрикнул и прикусил нижнюю губу. Широяма особо не церемонился и практически сразу вошел до основания. Уруха что-то неразборчиво шипел в адрес Широямы, и тот не стал сразу двигать бедрами, давая лид-гитаристу возможность привыкнуть. Такашима недолго проклинал Аоя и вскоре сам двинул бедрами, давая понять, что готов. Радостный брюнет тут же вцепился руками в бедра шатена, и со стонами начал набирать темп. Вскоре они уже стонали в унисон. Проведя одной рукой по спине Урухи, Аой вцепился в его волосы. - Нет… волосы… отпусти, - через стоны воскликнул «тот что снизу». Но Аой даже не слушал его, продолжая сжимать волосы и вдалбливаться в обжигающее нутро. - Отпусти волосы… мудак, - прошипел Такашима, волнуясь за свою укладку, которая, кажется, уже была испорчена. Все же разжав кулак, Аой отпустил темные волосы и опустил руку вниз, обхватив пальцами плоть Урухи, двигая рукой в такт своим толчкам. Почувствовав прикосновение к своему причинному месту, Уруха застонал громче и прикрыл глаза, опустив голову вниз и сжав сильнее кулаки. Аой изменил угол проникновения в жаркое тело и теперь попадал по простате, заставляя Уруху выгибаться в спине и кусать до крови губу, чтобы не стонать громче, чем нужно. - Мм… даа… - Аой уже чувствовал приближение оргазма и ускорил темп, быстрее задвигав рукой. Такашима все же не выдержал первый и, содрогнувшись мелкой дрожью, выгнулся в спине и запрокинул голову назад, с хриплым стоном изливаясь в руку Широямы. Аой, почувствовав горячую жидкость на своей руке, резко двинул бедрами и вошел по самое основание, одной рукой сжав ягодицу Урухи и блаженно простонав, кончил в разгоряченный зад. Двинув бедрами назад, Аой вышел из него и, кое-как вытерев руку о деревянную поверхность стола, натянул штаны и быстро застегнул их. - Одевайся, - шлепнул Уруху по бедру и блаженно улыбнулся. - Сволочь, - поджав губы, проговорил Такашима и медленно стянул ногу со стола, наклоняясь и как-то не спеша, натягивая сначала белье, а затем штаны. - Долго ты так будешь, - в шутку покачав головой, подошел к шатену и привел в порядок его одежду. - Мне бы в душ. - Тут нет горячей воды, - Аой закусил губу, чтобы не рассмеяться. Такашима лишь злобно прорычал и вышел на улицу, зажмурившись от яркого солнечного света. Аою ничего не оставалось, как пройти за ним следом. Выйдя, сразу же оглянулся, осматриваясь, нет ли тут любопытных. На горизонте вроде бы было чисто, а это значит, что им пока везет в этой стране с пронырливыми фанатами и странными законами. Опомнившись, Широяма посмотрел в сторону Такашимы. Тот уже ушел от него на приличное расстояние. Сорвавшись с места, быстрым шагом догнал его и хотел что-то сказать, но его внимание привлек Руки, который с недовольным выражением лица прошел мимо них и за которым шел довольный Рейта. - Руки, ты куда? – опомнившись, Аой окликнул вокалиста. - В душ, - прошипел Руки сквозь зубы, даже не оборачиваясь. - Так ведь… горячей воды нет, - Аой не знал, как ему сейчас реагировать. А вот Рейта прижался к стене и кажется, старательно сдерживал смех. Остановившись, Руки резко повернулся на сто восемьдесят градусов и, сверкнув глазами, посмотрел на всех троих, остановив свой взгляд на фигуре Рейты, который тут же выпрямился и перестал ржать. - Руки? – Уруха вопросительно посмотрел на того. - Я отменяю трансляцию, - зло выпалив, он снова развернулся и пошел в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.