ID работы: 10713808

Чертова судьба

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
~Когда люди созданы друг для друга они это узнают, хотят они этого или нет. Еще каких-то пару месяцев назад Рита и не могла бы предположить, что сейчас будет лежать в обнимку с самым близким для нее человеком. Что вот так за какой-то ничтожно маленький срок она потеряет все что у нее есть, но обретет нечто гораздо более ценное… Темный коридор больницы так и просит Риту покинуть его, но та безудержно рвется в палату к Нему. Он- тот кто научил ее заново жить и дышать. Сейчас она была уверена, что так же должна была помочь ему. Но она не знала, что к тому моменту его не было не только в этой палате, но и на этом свете. Врачам было слишком тяжело сообщать об этом и так убитой горем девушке. Молодой светловолосый парень с большими синяками под глазами от бессонных ночей. Он часто не может уснуть из-за того что видит во снах младшего брата. Думает, что она не замечает этого, что не замечает его тяжелых мужских слез. Парень не берет в расчет то, что она тоже иногда просыпается от снов с Его присутствием, и что она слышит размеренные шаги по кухне. Он решил, что не должен ей показывать свою скорбь, потому что знает, что должен быть сильным для нее, ведь она тоже потеряла не маленькую часть себя. Это была очень жаркое лето для Черновцов, потому вся детвора была на улице. Маленькая Рита сидела под горкой в попытках спрятаться от солнца и от своего нового друга, пытавшегося съесть ее мармеладки. С самого детства Рита не любила когда люди были слишком навязчивыми, каким ей казался этот дворовый паренек по имени Кирилл. Она не раз его видела раньше на этой площадке с его друзьями, но каждый раз она их сторонилась с желанием сбежать от их насмешливых взглядов. В Черновцы она приезжала к бабушке, потому одевали ее в старые вещи мамы и старшей сестры. Многим было все равно как она одевалась и дружили с ней, но куда без всяких глупых мальчуганов, смеющихся над каждым. -Я тебя нашел! Ты просто не умеешь прятаться ха-х! — прокричал ей в ухо Кирилл, от чего Рита подавилась мармеладкой и с грозным взглядом повернулась на мальчика. Она — после гибели родителей переехала к бабушке, прервала связь с каждым, кто мог быть как то связан с ее жизнью в Днепре и начала жизнь с чистого листа. Он — признал в ней спустя годы ту, за которой бегал на детской площадке три года и снова влюбился. Стоит ли говорить, что через десять лет они стали самой красивой парой, казалось всех Черновцов. Невероятной красоты Рита с огненно-рыжими волосами, веснушчатым носом и ярко-карими глазами. А рядом с ней голубоглазый, высокий блондин. Завидовать приходилось и одному, и другому. Каждому из них повезло не только с внешней красотой партнера, но и внутренней. Рита всегда верила в успех парня в музыкальной индустрии, и помогала записывать ему бэк-вокал, даже после наступления бешеной популярности по всем странам СНГ. Кирилл в свою очередь никогда не отказывал девушке в ее желании его нарисовать, ему безумно нравилось наблюдать за ее сосредоточенным лицом в процессе рисования. Она никому, кроме него не показывала свои черновые зарисовки, он же только ей давал слушать демо-версии его песен. Даже спустя годы его туров и концертов по странам и городам она переживала. Всегда просила его звонить по приезде в город, чтобы быть уверенной в его целости и сохранности. Но он не звонит ей вот уже пару часов, хотя должен уже направляться в сторону их дома. Плохие мысли не покидают ее до тех пор, пока на ее телефон не приходит звонок с его номера. Опасения подтверждаются. Авария. Она, находясь на взводе понимает, что если сядет за руль в таком состоянии, ее саму придется соскребать с асфальта. Поэтому вызывает такси и направляется в больницу к Нему. Похороны. О его смерти ей сообщил Максим, которому она не сможет смотреть в его небесно-голубые глаза без слез в ближайшее время, потому что они такие же как у Него. После он станет для нее спасательным кругом, за который она, вопреки крикам совести, схватиться. Долго для него и для себя она будет себя тешить тем, что это Он. Тот которого она любила долгих 8 лет. Но ее внутренний голос ей все чаще указывал на то, что он не похож на Кирилла, что он совершенно не такой и что Рита влюбляется не в образ Кирилла, который видела в Максе, а в него самого. Это рушит многочисленные стены между ними, но не все. Они всегда будут делить тяжелую утрату, как бы им этого не хотелось. Иногда судьба бывает жестокой, и принимает ужасные способы для сведения двух родственных душ. -Я беременна. — довольно тихо и с опаской произнесла девушка, неизвестно чего боясь. Прошло слишком мало времени и гона чувствует как не готова потерять Максима сейчас, и как не готова увидеть на свете маленького мальчика, который будет обязательно похож на своего погибшего дядю. -Я рад, правда — довольно сухо, как показалось Рите, произнес Макс, от чего захотелось безудержно плакать. Нот раз она уже решила идти до конца, то решилась сказать. -Мы же назовем его Кирилл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.