ID работы: 10713826

Противоположности притягиваются

Фемслэш
PG-13
В процессе
76
автор
Fox_Secret. dk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не беззаботного понедельника для каждого студента начиналось с противного будильника после двух выходных. Исключением не была Чеён. Выключив назойливый будильник, прозвеневший ровно в 7 часов утра, она протёрла ладошками сонные глаза, отправила смс-ку родителям в Новую Зеландию и приступила к утренней рутине. Парадная дверь университета только изредка открывалась, впуская в заведение то не выспавшегося студента, то заранее пришедшего педагога. Розанна как раз таки из разряда идеальных девушек с превосходной дисциплиной, идеально выглаженной формой и высокими отметками по всем предметам. Прямая же её противоположность, ставшая лучшей подругой ещё в начальной школе — стоит у входа в университет, подпирая одну из белоснежных колонн. Лалиса Манобан — задира, хулиганка и личная нервотрёпка каждого преподавателя. Если бы не чёлка, Чеён бы просто прошла мимо подруги, ведь она никогда не приходила в универ так рано. Без этой, как казалось, рядовой детали блондинка не может себе её представить. Чёлка для Лалисы — словно пожизненное клеймо. — Эй, Чеён~а. — Лиса? Ты решила явиться к первой паре впервые за эту четверть? — с насмешкой проговорила Пак и ответила на объятия тёмноволосой девушки. — Ой, заткнись, принцесска. — От тебя снова пахнет сигаретами. — не обращая внимание на своё прозвище, подметила блондинка. — Да брось. Я тебе уже тысячу раз говорила, что… — Да-да. Это не ты, а подруга рядом надымила. Как там её… — Дженни. Советую тебе запомнить её имя. — Да что ты? Может быть мне даже стоит её бояться? — вытащив из аккуратного рюкзачка флакон ванильных духов, Чеён усмехнулась и пшикнула ими на воротник белой рубашки. — Поверь, таких как ты она съедает заживо. Ну, или топит головы в унитазе. — Неужели… А я надеялась, что неандертальцы не смогут добраться до высших учебных заведений. Им бы попросту мозга не хватило. Видимо, она какой-то уникум. — Хочешь сказать, я тупая? — уже успела обидеться Лалиса. — Что-то я не припомню, чтобы ты занималась чем-то подобным. — промурлыкала Рози и поделилась с Манобан своими духами, оставив влажный незаметный след на её шее. — Не считая преподавателей. Хотя и они этого не заслуживают. — Но я ещё никого не окунала головой в унитаз, и даже не была намерена. Ну ладно, кроме училки иностранного. — О, кстати говоря. Сегодня по её предмету проверочный тест. Первой парой. — Не повезло тебе, онни. — Эта пара у нас общая, Лалиса. — Что?! Кто вообще проводит на первой паре эти дурацкие проверочные?! — Может это тебя научит не прогуливать. — Пак, не желая больше медлить, двинулась вовнутрь университета в поиске укромного местечка, где бы она могла повторить материал перед уроком. — Но ты же дашь мне списать? Эй, Пак Чеён! Если ответ будет отрицательным - ты станешь моей первой жертвой, чью голову я опущу в унитаз, и мне совсем не будет жаль твоих божественных волос! Как и милого лица.

***

— Нет, ну ты видела? Она буквально залезла мне между ног и забрала телефон. Сумасшедшая… — не прекращала возмущаться Лиса, идя по коридору рядом с подругой во время перерыва. — Зачем ты вообще списывала? Я бы тебе всё равно помогла, ты же знаешь. — На этот раз я была не уверена, особенно после моих угроз искупать тебя в водопадах спусковых бачков. Ты же любишь на меня пообижаться, принцесска. — расплылась в ехидной лыбе Манобан, когда Рози угрюмо отвернула голову. — Лалиса, какие люди в универе! — тихий смешок раздался за спинами девушек. — Выспалась после вчерашнего, Джен-Джен? — бросила издевку в ответ чёрноволосая. — Ты всем даёшь такие тупые кликухи? Чеён уже хотела с ней согласиться, чтобы не казаться молчаливой на фоне их, как она считала, бестолкового диалога, но сама Дженни была против. — Что это за божий одуванчик с тобой? — оглядев скромную блондинку с ног до головы, поинтересовалась Ким. — А, это моя… Одноклассница, Пак Чеён, или просто Рози. — представила подругу Лалиса. — Сначала говоришь что-то о тупых кличках, но в итоге сама даёшь её мне. Себе же противоречишь. — начала огрызаться Чеён, от чего глаза сразу двух девушек напротив увеличились раза в три. — А разве такие примерные ученики как ты, не должны сейчас сидеть в каком-нибудь кругу своих таких же друзей неудачников, подальше от всех? Или ты настолько отвергнута сообществом, что у тебя даже подобных тебе нет? — последовал незамедлительный ответ от Ким. Манобан попыталась вмешаться в их перепалку, но следующая реплика Розанны не оставила ей ничего, кроме широко открытого рта. — Лучше быть одиночкой с мозгами, чем жаждущей внимания стервой. — уголки губ блондинки дрогнули то ли от порыва излишней самоуверенности, то ли от подступающих слёз. Пак привыкла быть тихоней и обходить любую конфликтную ситуацию, но и постоять за себя она тоже умела. Слова Дженни её совсем не задели, чего не скажешь о высказывании Лалисы. — Увидимся на уроке, одноклассница…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.