ID работы: 10713828

Мой хороший

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Обычное утро, самого обычного дня. За окном уже щебечут птицы, а солнце лениво поднимается над домами. — Золотце, вставай, все уроки проспишь! — Да, мама. — Медленно открыв глаза, паренёк не высокого роста встал с кровати и направился в ванную комнату. Волосы по плечи были растрепаны и падали на глаза, закрывая обзор. — И кто только придумал это утро... — недовольно бормотал он. — Ты просыпаешься, дабы через несколько часов вновь заснуть. И так на протяжении десятилетий. Не важно, как прошёл твой день, конец один и тот-же. Сон. И по новой. Дом, троллейбус, школа, троллейбус, дом. И ладно, если бы в моей жизни была хоть капелька разнообразия, веселья... А так, я не вижу смысла просыпаться. Как? Как мне прервать этот круг и сделать будни интереснее? — спрашивал он, глядя в зеркало. В школе все как всегда, но сегодня в класс зашёл совершенно никому не знакомый человек. Он был высокий и очень худой, волосы и глаза светлые. Парень нервно смотрел по сторонам, будто кого-то искал. — Хэй, ты новенький? — Перед ним возник парень среднего роста с каре. — Э... Да. Я так понимаю, ты мой одноклассник? — С сегодняшнего дня - да! Если будут вопросы, обращайся, я тут с 4-го класса, в школе ориентируюсь отлично. — Хорошо, э... — Лёша. — Ага, Лёша. — Через минуту звонок, так что стоит приготовиться к уроку. Эта учительница не из самых добрых. Не хотелось бы, чтоб табель испортила. Как ни как, 9 класс. — Согласен, вот только, я не знаю куда сесть. — А, ой, прости, присаживайся рядышком со мной. — Лёша занял свое место, и похлопал по соседнему стулу. — Спасибо. Урок за уроком, как первый учебный день подходит к концу. Вот уже пора по домам, но... — Лёша! — Новенький подбежал к пареньку и положил руку на плечо. — Может останемся не на долго? Покажешь школу, а то я ж не ориентируюсь тут ещё. — Конечно, без проблем! — как-бы сильно он не хотел домой, добросердечность не давала отказать в такой мелочи. — Кстати, весь день сидели вместе, а я всё никак не спрошу твоё имя. — Ах да, забыл представиться. Тимур. — Нежно улыбаясь, произнес светловолосый. — Ну так, начнём нашу экскурсию? Экскурсия могла быть не долгой, ведь не так и много кабинетов стоило запомнить, но из-за того что хотелось больше пообщаться друг с другом, скорость ходьбы была не быстрее черепашьей. — Блин, а ты, оказывается, такой интересный. Мне нравится с тобой общаться. — накручивая коричневый локон на палец, сказал Лёша. — Ты тоже не самый простой. Мы знакомы пол дня, а я уже чувствую себя с тобой комфортно. — "Интересно, у всех мужчин такие ключицы или только у Тимура? Я никогда раньше не обращал на это внимания. Они будто бы... Нет, что за странные мысли? Но он такой милый, когда смотрит в пол. Так и хочется поднять его подбородок и посмотреть в глаза. Заглянуть в душу. Что у него там? На сколько она глубока? Что скрывается за тёмным зрачком... Почему он постоянно облизывает губы? Обветрелись? Нет, покусаны. О нет, он вновь прикусил нижнюю. Черт, это действительно сексуально. А что случится, если просто безцеремонно поцеловать их, эти губы? Я ведь ещё утром думал, что жизнь скучна. Может, это будет человек который её сделает хоть чуточку лучше? Или, конечно, наоборот. Как бы там ни было, а риск всегда интересен. В крайнем случае, терять то нечего". — Шатен посмотрел в пол, после чего взял одноклассника за подбородок и поднявшись на носочки, поцеловал его. Нежно и медленно. Тимур не ответил, но и сопротивления не оказывал. Он лишь доверился дргу и ждал. Это длилось около 10-ти секунд, что не так уж и мало, после чего Лёша покраснел, а Тимур, будто ничего не произошло, произнёс: — Ты показал мне все, кроме самого главного. Где туалет? — Ах, точно. Пойдём, нам на третий. — Опустив голову вниз, все ещё смущаясь, он направился к лестнице. Поднимаясь на этаж выше, Тимур шёл сзади, и на последней ступеньке провел рукой по ягодицам обладателя каре. Тот, в свою очередь, сделал вид что ничего не было, хотя вновь сильно покраснел. — Вот мы и пришли. Тут, кстати, можешь сидеть во время самых скучных уроков. О, а ещё... — Лёша не успел договорить. Его резко прижали к стене в туалете и заткнули рот страстным поцелуем. — Тсс... Молчи... — прошептал ему на ухо блондин. — Будь тихим. — Тяжело сглотнув, он кивнул, убирая упавшую на лицо прядь за ухо. Тимур нежно приподнял пастельно-розовое худи, оголив живот одноклассника. Водя пальцами по голому участку тела, он задирал одежду выше и выше, пока вовсе не скинул её на пол. Далее обладатель светлых глаз прикоснулся к голым ключицам, после чего начал их целовать и кусать нежную кожу, оставляя багровые следы. Лёша тихо постанывал, закрыв глаза. Тимур спускался ниже и ниже, пока почти весь торс друга не стал покрыт засосами. Смотря в карие глаза, он начал растегивать ремень одноклассника, залезая рукой в его трусы. — Подожди, ты уверен что.... — Тихо я сказал. — П... Прости. — прошептал шатен. Медленно и нежно прикосаясь пальцами к половому члену, Тимур снова смог добиться стонов, после чего резким движением повернул Лёшу другой стороной к себе. Руки длинноволосого уперлись в стену покрытую плиткой. Медленно стянув с себя серые спортивки, блондин начал входить в товарища, не обращая внимания на просьбы не делать этого. — Тимур, прошу тебя, не надо... Я ведь... — Заткнись. Мне всё равно. Ещё хоть слово скажешь, будет больнее. Пытаясь подавить крики боли, шатену ничего не оставалось, кроме как рыдать кусая губы, пока этот садист ускоряет темп. — Тебе что-то не нравится? Да не делайся, я знаю, ты это хотел. Или ты рассчитывал, что я захочу с тобой дружить? Ох, нет, ты хотел не дружить! Ты влюбился, да? День знакомы, а сердечко ёкнуло. Как это смешно. Ты настолько жалок. Знаешь, никто тебе не скажет правду, кроме меня. Ты никому не нужен. И никто не полюбит такого. Ты не высокий, не красивый, и даже не из богатой семьи. Ты — ничтожество. — Тимур окончательно ускорился, от чего, уже не в силах сдержать себя, Лёша начал кричать, за что тот ударил его по спине, после чего вышел из мелкого, натянул спортивки, закурил сигарету и сел на подоконник, смотря на то, как мучается его одноклассник. Через минуту, докурив сигарету почти до бычка, он потушил её о бедного шатена, который рыдал закрыв лицо руками и поджав ноги. Хлопнув дверью, Тимур вышел, оставив Лёшу маленьким комочком рыдать на холодном кафеле. А ведь он просто хотел немного разнообразить будни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.