ID работы: 10713837

Вереск и Рёф

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного флирта от Гнетущего

Настройки текста
Примечания:

***

Кога смущённо смотрела на тренируются двух взрослых котов. Она решила забиться в угол и подумать. Она делает вид что капает,якобы занимаясь своими делами и не подавая виду что она думает,но эмоции не сдержались и она слегка пискнула от смущения.      《Слава богу, что никто это не услышал》— пронеслась мысль в голове у крошки Коги,как вдруг после этой мысли пронеслись следующие слова от кота: - малышка~, что тебя так смутило в моих словах?), — посмотрев на крошку,лыбясь и хитро взглянув на неё Гнетущий,начал намекать Коге на его предыдущие слова.       - НИЧЕГО! — смущённо взглянув на того и покраснев, продолжая "копать". Клещ уже было хотел загрызть своего товарища за такие слова. Но пока что... он просто молчал и наблюдал за ним и его поведением,у него уже в голове пронеслись пару мыслей. Его размышления перебил Рёф.

×свистнул×       - Эй,чего застыл? Не уж то наблюдаешь за мной и моим поведением с крохой?) Клещ уже был готов взорваться,снова он про бедную Когу.       - Если будешь домагаться до ребёнка .. я.. тебя укушу за кое-какое место! — придумывая план действий ,Клещ продолжил,крутя стрелку — кстати у тебя там что-то свисает — сказал Клещ всматриваясь в ноги и между ними.       - Что там такого интересного, что ты прям мне, свою милую мордашечку в зад смотришь? У меня красивая задница,да?)

***

      - Как ни странно у тебя там клещ,давай уберу! — не обращая внимания на смущающие слова,ответил Клещ,но при этом агрессивно махая своим хвостом от смущения. 《ТУПОЙ ХВОСТ!!! (///////)》поругался Клещ, мысленно на свой хвост.       - Для начала закончим бой,потом уже мордочкой крутить будешь у моей задницы)       - Ладно уже,ладно! (//////) — тот уже не сдерживая свои эмоции, тьмокнул Гнетущего в щёчку To be continued ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.