ID работы: 10713867

малышка я знаю как лучше поступить

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

подруга

Настройки текста
Примечания:
Сидя на подоконнике я могу наблюдать бордовый летний закат. Такой же насыщенно-красный, как твои шелковистые, волшебные волосы. Они пахнут ванилью, а иногда даже малиной. Когда ты приходишь от своего парня ко мне в гости, твои волосы пахнут табачным дымом. Я знаю, что ты не куришь , а это он курит возле тебя. Я бы никогда не позволила себе курить возле тебя. Я бы обнимала тебя, целовала твои бледные щеки, гладила бы огненные волосы и смотрела в такие красивые глаза цвета морской волны , но ты меня оттолкнула, попросила исчезнуть и я медленно загниваю, сидя в своей квартире и давясь слезами вперемешку с дешевым вином. — Нет, Даша , ты не понимаешь! Он любит меня! — красный носик Шпагиной забавно дергается, когда она злится, Каплан с радостью залюбовалась бы этой сценой, если бы не была в таком отчаянии. Настя оттолкнула Дашу за плечи и в неверии смотрела на блондинку. Почему Даша так категорична по отношению к Руслану? — Насть, какая же ты глупая! Он же использует тебя, хочет трахнуть и кинуть, не нужны ему твои чувства, он лишь хочет затащить тебя в кровать! —Н-нет.. Ты не права.. Он говорит, что это поможет нам стать ближе и я верю ему , он.. — Да мудак он! — не сдержавшись выдает Каплан. Ну это же немыслимо. Тушенцов настойчиво уговаривает Настю переспать с ним для " более крепких отношений", он же ее просто использует, а Настя от любви совсем голову потеряла. И Даша от любви к Насте голову потеряла, только второй знать об этом не нужно. Не поймет, не примет и отвергнет. Даша спугнет ее своим признанием, а блондинка слишком дорожит их дружбой. Дружба позволяет обнимать Настю, вдыхать ее аромат и просто быть рядом. Даше достаточно этого и плевать , что всю ночь она вновь будет реветь в подушку. Тушенцов Даше никогда не нравился. Весь в грубых татуировках , с грубыми шутками и грубым, резким смехом. Он даже однажды изменил Настеньке, но Настя об этом не знает. Как-то раз Даша возвращалась домой и увидела Руслана, бесстыдно зажимающегося с какой-то брюнеткой. Сердце Даши защемило от обиды за красноволосую, малышка совсем не заслужила этого. Чертов придурок, а Настя страдает из-за него, но Каплан ничего не может сделать. Подруга наотрез отказывается ее слушать и Даша даже если бы и осмелилась сказать про измену — Настя бы все равно не поверила, либо простила бы. И то и то ужасно. ******* Ночь. Звонок в дверь разбудил блондинку. Девушка взглянула на часы. 3:23. И кого занесло в такое время в гости? Звонок не прекращался и Даша лениво поплелась к двери в одной футболке из мерча Шпагиной. Открыв дверь перед глазами Даши оказалась всхлипывающая Настя. Огненные волосы растрепались, тушь потекла и девушка вся дрожала. В сердце у Каплан защемило. Чертов урод, это сто процентов сделал он. Она хочет убить его самым медленным и изощренным способом, но от темных мыслей ее отвлекает печальный вид красноволосой. Даша ничего не говорит, лишь пропускает Шпагину в квартиру, усаживается на кровать и включает старенький светильник. Настя снимает куртку и ложится головой прямо на колени Даши. Обе молчат, говорить нет желания. Настя все еще тихонько всхлипывает, а Даша перебирает ее волшебные волосы. Как же ей невыносимо больно видеть Настю такой и понимать, что ты ничего не можешь сделать. Вскоре дыхание Шпагиной выравнялось и та наконец уснула. Даша аккуратно переместила Настю на подушку и сама легла рядом , уснув. Она не держит обиды на красноволосую из-за того, что та ее отвергла. Она принимает ее и готова все вернуть потому что любит. На утро Даша обнаруживает, что находится одна в холодной постели. Розовым фломастером на листике, лежащем на соседней подушке написано: "Он извинился и я простила.. Люблю его. " Даша заскулила от отчаяния в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.