ID работы: 10713915

Маленькая Италия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они титаны европейского шоубизнеса. За 15 лет они построили целую империю,где добились успеха собственным трудом и настойчивостью. Все эти 15 лет они держатся вместе и идут рука об руку. Но только как друзья,слишком близкие друзья. Они могли поехать вдвоём на отдых,так как больше им никого не нужно. Оба боятся признаться в том,что дружба давно переросла в любовь. Вот и в один из очередных отпусков,проведённых вместе,началась их история. Июль.Жара. Италия встретила их палящим солнцем. Оба были в приподнятом настроении,потому что могли две недели провести с друг другом,пускай даже как друзья. Они заселились в отель и решили спуститься в бар,отдохнуть после перелёта. - Насть,мартини? - Ну куда? Я же на правильном питании,мне такое нельзя - Каменских,ты меня доканаешь! Давай с тобой договоримся сразу,эти две недели мы отдыхаем,купаемся, загораем и позволяем себе всё,потому что мы заслужили! Ясно? - Лёшенька,вот скажи мне,пожалуйста,мне же вроде бы не 20 лет,а я все ещё слушаюсь тебя.как такое возможно? Хотя мне определённо нравится ход твоих мыслей. Я действительно очень сильно устала,пускай это будет наша перезагрузка. Они подняли бокалы и стали отмечать начало отпуска. Спустя несколько часов они решили пойти к пляжу. Они переоделись и отправились к морю. За последние несколько лет их тела очень изменились, они стали привлекать друг друга еще больше. Когда они сняли лишнюю одежду,оба посмотрели друг на друга и молча наслаждались увиденным. Настя думала о том,какой Лёша сильный и мужественный,его тело манило ее,но она не имела на него никакого права. Лёша задумался над тем,сколько же сил и труда эта девочка потратила ,чтобы эта такой конфеткой. Его привлекало не только тело,а в первую очередь ещё и душа. Она была особенной,совершено не похожа на остальных. - Лёха,погнали купаться? - Давай,беги,я за шезлонги рассчитаюсь и прилечу - Так,говори сколько я тебе должна! - Боже,Каменских,иди уже! Ты в какой положение меня ставишь? Не зли меня - Всё,ухожу.- Настя бегло чмокнула его в щеку и убежала к берегу. Спустя время подошёл и Лёша. Они стали баловаться и смеяться как дети,будто кроме них никого не было. Лёша понял,что нужно выходить,так как Настины губы стали синеть от холода. Они стали на перегонки выбегать из воды и почти у берега Настя наступила на морского ежа,порезав ногу. Лёша испугался и мигом подхватил ее на руки - Лёлик,все в порядке. Я бы и сама дошла - Ни за что! Ты видела какой там порез? Нужно в больницу поехать - Вот давай только без больниц,умоляю! Через пару дней все само пройдёт,честно - Хорошо, но не смей эти дни ходить сама. Я тебя буду носить! - Ага,Лешка, я так и привыкну. - Они посмеялись и стали выдвигаться к отелю. По набережной они шли как влюблённая парочка,Лёша нёс на руках Настю, а она в свою очередь постоянно смеялась с его шуток и кормила мороженым. К вечеру у них возникла идея посидеть на берегу моря и бутылочкой вина. - Лешенька, спасибо тебе большое. - За что? - За то,что ты всегда со мной,моя самая большая поддержка и опора. Круто,что мы выбрались сюда, тут очень хорошо и спокойно - Мне тоже нравится. Но меня беспокоит твоя ножка,кстати,как она? - Все отлично,почти не болит. Спасибо тебе - Смотри первая звезда падает. - перебил ее Лёша,-Желание нужно загадать - Ой, в какой-то момент в жизни перестаёшь верить в чудеса - Э нет, Настечка,так не пойдёт! Ты же принцесса,а все принцессы должны верить в магию и чудеса, в принцах на белом коне - А ты романтик,Потапенко! Не скажешь на первый взгляд. - Ты ещё много обо мне не знаешь. У меня очень много скелетов в шкафу. - Хахаха, ну не больше,чем у меня В один прекрасный момент их глаза пересеклись и время на миг остановилось. Как в фильме. Их лица стали сближаться,пока губы не соприкоснулись. Этот первый и такой нежный поцелуй длился вечность. Это было им так необходимо. - Настечка,зайка, я так тебя люблю - Лешкааааа - по ее лицу стали стекать слезки, а он так бережно и нежно стирал их своими пальцами - Лешенька,ты себе даже представить не можешь,насколько это взаимно. - Солнце, я так жалею,что не сделал этого раньше,сейчас бы сама было иначе - А зачем иначе? Что может быть лучше Италии,моря и спокойствия? Хотя нет, я знаю, твои объятия, в которых так тепло и уютно - Зайка, я сделаю тебя самой счастливой,я обещаю! - Ты с ума сошёл? До того как ты сказал о чудесах, я даже об этом не думала, а тут вот как судьба решила - Так,бусинка, ты так дрожишь,давай возвращаться. - Он поднялся сам и помог Насте,затем накинулися на нее свою кофту и подхватил на руки. По пути Настя целовала его в губы и в шею,так нежно-нежно - Каменских, ты ведьма! Я точно это знаю, прекрати,а то до номера мы не доберёмся и я тебя отыимею здесь - Лешенька, ты ещё и извращенец. Вот же связалась - засмеялась Настя, а потом добавив,- Я тебя очень сильно люблю - А мы в отеле посмотрим кто сильнее- с ухмылкой и огнём в глазах сказал Лёша. Эта ночь стала их. Страсть и любовь погладила их и затянула в свои сети. Такой бешеной отдачи и желания в глазах не видел никто из них. Уставшие,но безумно счастливые и влюблённые уснули на смятой простыне. Утром первым проснулся Лёша,выбравшись из объятий любимой,он позвонил и заказал завтрак и цветы в номер. Когда все принесли,он принялся будит Настечку. - Зайчик, вставай, доброе утречко! - Добрейшее утро- сказала она и потянулась за поцелуем к мужчине - Солнце,какая ты красивая! Я с ума схожу - Ну знаешь,за 15 лет не сошел и сейчас обойдётся всё.Лешенька,представляешь,какой-то мужчина вчера на меня напал и всю ночь покоя не давал,не знаешь кто бы это мог быть? - Понятия не имею, он уверен,что это ты виновата,если бы ты не была бы такой красивой и любимой никто бы к тебе не приставал. Кстати,этот маньяк тебе ещё просил передать цветы и завтрак - Сумасшедший мужчина! Лёлик,а как ты смотришь на то,чтобы сегодня остаться дома и никуда не выходить? - Читаешь мои мысли Остаток дня они провели в номере и предавались любви. Затем говорили слова любви друг другу ,радовались тому,что судьба наконец-то взяла все в свои руки. Каждый последующий день был соткан из тысяч слов «люблю» и долгих поцелуев. Две недели прошли как один день. - Мишка,это отдых я запомню на всю жизнь. - на ее пальчике красовалось помолвочное колечко из белого золота - Теперь каждый день будет особенным,даже работа пойдёт ещё лучше. У меня теперь есть муза и любовь всей моей жизни - Люблю больше всех на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.