ID работы: 10713925

Весна

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Ya_AlisseK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
       Когда наступают первые две недели мая, все облегчённо вздыхают, так как эти самые две недели четырёхдневные, а выходных на каждой три. Правда после небольшого отдых, приходят самые ужасные дни, когда нужно сдавать экзамены. Ну а потом — лето…

***

       Так случилось и в это раз. Две подруги по имени Мишель и Мелисса встретились на даче. Поскольку они давно не виделись, целых восемь месяцев, так как были все в учёбе, они очень соскучились друг по дружке и крепко-крепко обнялись. Это была приятная неожиданная встреча — они просто гуляли, и судьба решила соединить на каникулы подруг именно сегодня. — Лисс, мы с тобой так давно не виделись… Я так соскучилась по тебе, ты не представляешь! — сказала Мишель. — Я тоже дико скучала по тебе, Шель. Как жизнь? — ответила взаимностью Мелисса. — У меня всё отлично. Правда, экзамены на носу. Ты как? — То же самое. Вроде бы всё и хорошо, а экзамены портят это прекрасное впечатление… — Ты так изменилась за этот академический год… Когда ты успела стать выше меня? — Мишель оглянула подругу с ног до головы. — И почему ты теперь такая классная? Вау, Лисс, ты конечно умеешь удивить! Всего восемь месяцев-то не виделись. — Шель улыбнулась, она была рада за подругу. — Всего восемь месяцев, да за восемь месяцев можно до Антарктиды доплыть! А так не знаю, как-то само так получилось. Ты тоже похорошела, подружка, только синяки под глазами. Опять не спала ночами?        Мишель смутилась. В августе прошлого года она обещала Мелиссе, что не будет сидеть всю ночь за уроками лишь для того, чтобы получить много хороших оценок. — Извини, Мель, не получилось у меня побороть себя. Хочется закончить год на отлично. — Да ладно, я не осуждаю. Но ты всё равно, на выходных хотя бы отдыхай. — Хм… — Мишель задумалась. — Встретимся завтра на площадке, в 14:00?        Мелисса не ожидала такого предложения, но согласилась. — И всё же, внешне ты хоть и поменялась, но характером — ты до сих пор любишь это время — два часа дня. — Лисса всё больше вспоминала прошлые летние каникулы.        Мишель улыбнулась. У неё и вправду была какая-то необъяснимая любовь к двум часам дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.