ID работы: 10713943

Будешь послушным?

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его томный взгляд словно оковал...

Настройки текста
Примечания:
Его томный взгляд словно оковал. Трудно было даже сделать вздох, он тихо окликнул меня: «Арсений», смотря в самую душу, от чего стало неловко, и я уже совсем не дышал, все потемнело, и сквозь густую тьму я видел только его зеленые глаза, которые пронзали холодной страстью. - Обещаешь лежать смирно и слушаться меня?- сказал он ухмыляясь. Я лишь кивнул, ибо не владел своим телом, я был весь его, целиком во власти его сильных рук осыпанных цепями, словно звездами, и кольцами, словно целыми созвездиями. После моего немого согласия его разгоряченные губы прильнули к моей шее, и эта нежность невольно расслабила мои мышцы. Он медленно ослабил хватку и понял, что уже совсем не обязательно оковывать мои руки, а после моего скулящего стона он и вовсе медленно спустился к талии, доведя меня до дрожи. Я не ожидал, что я настолько сильно сам этого хотел, ведь моему телу до чертиков это понравилось. Поцелуи стали такими влажными и такими жаркими, что от каждого его касания тело сводило, я стесал зубы в надежде не прокричать во весь голос от удовольствия. Но стоило ему перейти к кадыку, как я совсем потерял рассудок. Я чувствовал, как крошечными укусами он двигается вниз по шее, я знал, что он чувствует моей бешеный пульс своими устами и это его очень забавляло. - Ан… Антон!- довольно, на вздохе крикнул я, совсем сойдя с ума от его действий. Он отстранился и встал надо мной. Под собой он наблюдал мое влажное, тощее, ищущее утешение тело. Он улыбнулся и закусил губу, затем, опустив надменный смешок, произнес: - Тебе настолько крышу снесло,что ты моим именем стонешь? Он резко потянул за концы футболки и вскоре откинул ее в сторону, обнажив свой рельефный торс. Я наивно глядел, пытаясь скрыть чрезмерную похоть. При каждом вздохе его плечи поднимались и ключицы ловили блики от тусклого освещения. Он задрал голову вверх и прикоснулся к своей шее рукой, затем наклонил голову и отвел руку на затылок. - Малыш… Ты очень милый сейчас…- говорил он на выдохе, затем резко упал надо мной, наши губы разделяла лишь пядь,- сделаешь мне приятно?- спросил он, объективно риторически, ведь я не мог уйти от этого. Я робко кивнул и отвел взгляд на его губы. Тут же мы слились в коротком поцелуе, и затем он уверенно вновь поднялся, а затем лег подле меня, раскинув плечи, и глянул на меня свысока. Я перелег на живот и ползком подобрался к нему. Он, кажется, все еще чего-то ждал. Я встал на колени и, смотря в его глаза, перекинул через его талию ногу присев в районе паха. Тогда он оглянул меня, ухмыльнулся, нахмуря брови зыркнул на свой торс и развел руки. Я опустил голову и оперевшись на его тело руками опустился, прильнув губами к его груди. Мои неловкие поцелуи выглядели нелепо, но я очень старался. Его одобрительные взгляды меня очень утешали и я продолжал все интенсивнее, все чаще сокращал губы и реже останавливался для того чтобы восстановить дыхание. Он почти незаметно потянул руку к моей спине тогда, когда я целовал его ключицы. Антон провел рукой вдоль по позвоночнику и затем запустил руку под мои короткие шорты. Я опешил и на время остановился, хотел подняться, но он положил вторую руку на мою голову и, закопавшись в волосах, тихо шептал: «тише, тише. Возьмись покрепче за мои плечи». Я доверился ему и обхватил его шею. Он резко поднялся и сел, посадив меня на колени. Я чувствовал, как он ласково гладит мои ягодицы, даже чересчур он был мил. Я расслабился, но после он подтянул меня к себе, а затем я почувствовал его влажные пальцы, проникшие в меня. От неожиданности я впился губами в его плечо и скулящее застонал. - Оу, малыш, как ты?- заботливо спросил Антон, тут же вытащив руку и обняв меня ею,- тебе больно? После нескольких секунд молчания я повел головой в стороны. - Не понимаю, взгляни ка на меня,- он отвел меня за плечо и повернул к себе, я снова повел в стороны головой,- ты только что отлично работал язычком, куда он подевался? Скажи громко. - Мне не больно,- я опустил взгляд. - С кем ты разговариваешь?- ехидно глядя на меня, спросил он. - Антон, мне не было больно. - Антон? Просто Антон? Раз я здесь просто Антон то зачем я нужен… - Ты продолжишь?- я сказал это не думая, и мгновенно пожалел о такой прямолинейности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.