ID работы: 1071395

Счастье, но не твоё

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный осенний вечер. Двое молодых людей мокнут под холодным дождём. Погода полностью соответствует их настроению. Они любят друг друга, но не могут быть вместе. Она - дочь известного бизнесмена и вскоре выходит замуж за не менее состоятельного человека, а он - всего лишь простой парнишка из булочной. Их встреча определённо была ошибкой. Не будь они знакомы, не было б пролито столько слёз, не было б столько страданий,горечи и боли, которые сводят с ума, от которых не знаешь куда деться... Парень аккуратно стряхивает с лица девушки слёзы, смешавшиеся с каплями дождя. Зтем поправляет немного испортившуюся причёску. Её пухлые губы расплываются в мимолётной улыбке, дающейся ей с большим трудом. Девушка опускает взгляд на мокрый асфальт и закрывает лицо руками. - Гарри, послезавтра у меня свадьба, а через месяц я улетаю в Париж...Насовсем...- говорила девушка, захлёбываясь от слёз и слегка пошатываясь от холода. - Как послезавтра? - ошарашенно спросил парень,- Ты ведь..Ты ведь говорила, что свадьба через две недели! - Так и было запланировано, но Эштон перенёс свадьбу на послезавтра. Гарри... Гарри, я не хочу уезжать! Я не хочу терять тебя. Я люблю тебя. Знай это. И я хочу сказать тебе спасибо за всё, что между нами было. За все, что ты сделал для меня. За все те моменты, что я провела рядом с тобой. Я никогда в своей жизни не была так счастлива. И поверь мне, никакие бриллианты и прочая роскошь не делает человека счастливее, чем настоящая любовь,- тихо говорила девушка, смотря своими небесно-голубыми глазами в зеленые глаза парня - Ты не представляешь как люблю тебя я. Ты - лучшее, что у меня было в жизни. Я не смогу жить без тебя. Просто не смогу. Давай сбежим отсюда...Далеко-далеко, где никто не сможет нас найти. Будем жить своё счастливой жизнью, поженимся, заведём детишек, а? - Если бы всё было так просто. Мой отец просто не вынесет этого. Помню, как я сбежала из дома. Тогда мне было 15. Отец попал в больницу с сердечным приступом. У папы слишком слабое сердце и я не хочу терять его. Но и тебя терять я не хочу... Я не знаю что делать, Гарри, не знаю! - уже совсем заливаясь слезами говорила девушка - Тише, детка, тише, не плачь, - успокаивал её Гарри и сильно прижал к себе, а девушка обвила руками его шею,- Если ты уйдёшь, я... я умру. Просто не смогу больше жить на этой планете. Я покончу с жизнью! - Не говори, так, Гарри, прошу! Этими словами ты делаешь мне только больнее! Ты еще найдешь достойную девушку,и вы будете жить долго и счастливо, я тебе обещаю. - Но мне никто не нужен кроме тебя, понимаешь? - Гарри начал трясти девушку за плечи, - Ты словно вирус,- продолжил парень, въедаешься в клетки организма и продолжаешь расти. Растет моя любовь к тебе. Растет с каждым днем. - Мы не можем быть вместе. Как бы тяжело мне не было это говорить, но это так. Значит это предопределено свыше, - прошептала девушка, поднимаясь на носочки и шепчет последнее предложение прямо в губы парню. Они слились в долгом, полным всей нежности и любови, что они испытывают друг к другу поцелуе. Гарри поглаживал спину девушки, а затем максимально приблизил её к себе за талию, а она перебирала пальцами мокрые от дождя кудряшки Гарри. Ему всегда нравилось, когда она это делала. - Ты - моё счастье,- сказал Гарри, немного отстранившись от девушки - Счастье, но не твоё...Я люблю тебя, Гарри. Прощай... Они еще около минуты смотрели другу другу в глаза, а затем девушка начала отдаляться. - Я тебя больше...- тихо ответил Гарри, опустившись на холодный асфальт, и горько заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.