ID работы: 10713990

Дым над водой

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранним утром в стенах Алфеи царила тишина и спокойствие. Многие ученики мирно спали в своих комнатах. Только вот Блум не могла уснуть. После схватки с сожженными мысли никак не могли успокоиться. Она лишь недавно была обычным изгоем в школе, а сейчас была первой феей за несколько сотен лет, что обратилась. Тянув рукава на озябшие кисти, Блум немного ежиться.       Тихий уголок было найти просто, но волшебница выбрала удаленную лавочку напротив озера. Утренний туман безумно напоминал дым. Дым пожара, когда горел ее дом. Так же туман напоминал о сожженных ночью тварях. Воспоминания болезненными вспышками появлялись в голове. Хотелось кричать, спрятаться от мыслей. Она ведь только что спасла школу от монстров, но почему ей тогда так плохо!?       Нет, над гладью озера был не туман, а дым. Даже будучи феей огня, Блум откровенно мерзла, ее била дрожь. Холод исходил изнутри. Раньше эти монстры вполне могли быть обычными людьми. -Ты поступила верно,- Голос Сильвы доносится совсем рядом, что заставляет девушку вздрогнуть.- Не против, если присяду рядом? -А? Нет, конечно. Присаживайтесь, профессор, - Блум неловко убрала рыжую прядь за ухо и отсела на край. Сол сел рядом с ученицей Фары и посмотрел на зеркальную гладь озера. - Давай без этого. Я пришел поддержать тебя, а не читать уро...- Мужчина не успел договорить, как рыжеволосая бросилась в его объятья. Сол лишь погладил волшебницу по волосам, ощущая как его кофта начинает мокнуть от ее слез.- Тшшш, я рядом. Тебя никто не обидит.       Блум знала это и без его слов. Выпивка и спонтанный секс. Обычно после этого пара просто расходиться и не вспоминает об этом. Но судьба не любит клише и распорядилась иначе. Тайные отношения полные нежности. Блум обрела защитника и надежную опору, а Сол лучик света в своей жизни. Сейчас это было важно как никогда. Сильва прижимал к себе фею, что тряслась от холода и слез.        Они сидели около воды около часа. Слезы постепенно отступили, а на их место пришли нежные поцелуи. В лоб, щеки и, наконец, губы. Легкие и даже невинные. Их было катастрофически мало для волшебницы. Хотелось откровенно выпустить пар и специалист это понимал как никто. Но что-то внутри не дало сорваться.       Сол отстранился от пухлых девичьих губ и нежно поцеловал ее в лоб. Сейчас фее нужна забота, а не секс. Мужчина обнял Блум, прижимая к себе, успокаивая ее биением своего сердца. Хотелось девушку защитить, словно она была хрупкой статуэткой. Сильва поднялся с небольшой лавочки и протянул широкую ладонь фее. - Пройдемся?- Девушка коротко кивнула и поднялась, держась за руку профессора. Взявшись крепче, пара просто гуляла вдоль озера, по небольшому перелеску за школой. Прохладный утренний воздух и крепкое плечо рядом- все что тогда нужно было Блум. Голова совсем очистилась и больше не было тревожных мыслей. Кроме одной: ей нужно все рассказать Ванессе и Майклу. - Я боюсь... Вдруг они не поймут...- Волшебнице не нужно было даже уточнять, про что она, Сильва понимал ее и так. Мужчина остановился и сел на одно колено перед юной ученицей Алфеи. Взяв ее ладони в свои руки, коротко поцеловав их. - Они все поймут. Если даже что-то пойдет не так, я все равно буду рядом. Всегда помогу и утешу,- Еще один поцелуй, что заставило девушку улыбнуться. Казалось, что перед ней был настоящий рыцарь. Галантный и любящий. В серых глазах читалась любовь. - Клянешься?- Наивный вопрос, но при этом самый нужный. - Клянусь, я всегда буду с тобой...

***

      Клятве не суждено было исполниться. Стоило команде юных волшебниц покинуть стены колледжа, как там случился переворот. Но Блум этого не знала и спокойно радовалась каникулами. По началу ее приемным родителям было сложно поверить в магию, но после они даже радовались за дочь. Теплота между ними никуда не пропала, они продолжили быть одной семьей. Так что Winx вернулись в Алфею в самом лучшем расположение духа. - С возвращением, леди, - Одна эта фраза Розалинды разбила внутренний мир феи огня на осколки. Она быстро поняла: Сола тут она больше не найдет. Что с ним ей оставалось лишь гадать.       Волшебница полностью замкнулась в себе, не отвечая на вопросы подруг. Только Муза понимала в чем тут дело. Фея разума почти сразу поняла, что Блум влюблена в главу специалистов и почему ей сейчас так больно.        Рыжеволосая обошла каждый уголок замка, а бедный мистер Харви не знал как сбежать от ее вопросов. Она лишилась главной опоры и светоча в этом загадочном мире. Подруги однажды ее предавали, а Розалинда откровенно использовала. Фара и Сол- единственные, кто держал ее на плыву. Кто не дал утонуть в последних событиях.       Ранним утром в стенах Алфеи царила тишина и спокойствие. Многие ученики мирно спали в своих комнатах. Только вот Блум не могла уснуть и снотворное не помогало. Боль и обида сжирали изнутри. Пустыми серо-синими глазами она смотрела на гладь озера, над которой клубился туман. Нет, теперь это точно был дым. Дым от сгоревших надежд девушки на светлое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.