ID работы: 10714003

Чжун Ли и не думал

Гет
PG-13
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ху Тао знала

Настройки текста
      Чжун Ли и не думал, что однажды влюбиться в человеческую женщину. За тысячелетия своей жизни он испытывал разные чувства: любовь, привязанность, ненависть или просто неприязнь, но постепенно эмоции притупляются и приходит спокойствие. Так было ни один год его жизни, возможно, было бы и дальше, не повстречай он на своём пути столь энергичную и жизнерадостную девушку, которая перевернула его жизнь с ног на голову.       Ху Тао была необычайно умной девой, которая прятала это за маской беззаботности и веселья. Простодушная, говорящая совершенную несуразицу порой, но лучшая в своём деле. Никто не мог это отрицать, хоть и методы её похоронного бюро и вызывали некие сомнения, но ответственность девушки в упокоении умерших не знала границ. Бывший Бог Ли Юэ уважал в ней эту её черту, да что греха таить, он уважал её саму.       Чжун Ли и не думал, что их пятничные чаепития станут для него чем-то дорогим. Сначала это произошло случайно, мужчина засиделся до поздна с документами и по пути к выходу увидел Ху Тао, которая пила чай и любезно пригласила его присоединиться. Он согласился. Потом это случилось ещё раз, а после ещё раз и ещё раз. Вскоре это стало их маленькой традицией.       Ху Тао заваривала чай из трав, которые собирала самостоятельно. Терпкий, немного горький, отдававший стариной, как Чжун Ли. Девушка не переставала удивляться его поведению. Он был странный, не от мира сего, как и сама она, что безмолвно грело ей душу. Ху Тао любила эти вечера и всегда ждала, в тайне надеясь, что ждал их и он.       Чжун Ли и не думал, что она догадается о его истинной сущности. Девушка как-то, за чашкой чая, беззаботно сказала: "ты Моракс, да?". Ответа так и не последовала, но Ху Тао и не ждала его, сразу переключившись на совершенно иную тему. Мужчина ещё долго думал над этим, что именно выдало его и как она догадалась. Ответа мужчина так и не нашел.       Ху Тао больше не возвращалась к этому вопросу, но Чжун Ли, сам того не понимая, потерял покой. Он думал о ней, о её фразе, которая была брошена так внепопад, но засевшая в его голове на пару месяцев. Однажды, всё за тем же чаем, когда между ними была тишина, он сказал: "да". На лице Ху Тао была гамма эмоций: непонимание, удивление, а после осознания и благодарность. Теперь она чувствовала себя особенной, не будь она такой, он бы не рассказал. Больше они не возвращались к этому вопросу, по крайне мере в ближайшие месяца.       Чжун Ли и не думал, что он будет испытывать бабочки в животе из-за неё. Она улыбалась, громко смеялась и пела жуткие песни, что вызывало улыбку и теплоту в душе. Она любила странные разговоры, крепкий-крепкий чай и шоколадное печенье, а Чжун Ли...       А Чжун Ли...       А Чжун Ли, кажется, любил её...       Чжун Ли и не думал, что когда-то позовет смертную женщину на свидание. Это казалось чем-то смешным и невозможным. Чувства - это не для него, он перестал привязываться к кому-то уже на сотом году своей жизни. Но вот, она стоит перед ним в ярко-розовом платье и так беззаботно улыбается, что желание обнять её и никогда не отпускать загоралось в груди Моракса всё с новой силой. Хотя, факт того, что они пошли на свидание, уже о чём-то говорит.       Ху Тао хватает его за руки, таскает по разным лавкам на ярмарки и что-то громко рассказывает, будто не замечая замешательства на лице Чжун Ли. Тот старается внимательно её слушать, но мысль о их свидание не может выйти у него из головы. Как он её позвал? Зачем? Для чего? Он не знал.       Чжун Ли и не думал, что их первый поцелуй будет таким сумбурным, хотя что, он даже не думал, что они вообще поцелуются. Всё произошло очень спонтанно и глупо. Очередные посиделки с чаем, на удивление тихий рассказ девушки о своём детстве и её глаза, которые отражали некую тоску. Моракс чувствовал, что этот вечер особенный, до невозможности интимный и сокровенный. Она рассказывала свою историю, небольшую часть её. Он с радостью слушал, впитывал каждое слово и трепетал от легкой улыбки на потрескавшись губах.       И они поцеловались.       Вот так просто.       Взяли и поцеловались.       Ху Тао трепетала от каждого прикосновения мужчины к своей талии. В её животе был целый взрыв от восторга, а в голове полная каша из мыслей и чувств. Она боялось, что он отстранится и скажет, что это все ошибка. Моракс отстранился, но не сказал, а вновь прильнул к губам девушки. Они целовались долго, будто глупые подростки, которые впервые вступили в отношения. Будто эти чувства для них были в новинку. Хотя, что греха таить, это было так. Чжун Ли забыл какого это, любить кого-то. Ху Тао же в силу своего юного возраста ещё не испытывала столь сильных чувств к кому-то.       Чжун Ли и не думал, что однажды влюбиться в человеческую женщину. За тысячелетия своей жизни он испытывал разные чувства: любовь, привязанность, ненавесть или просто неприязнь, но постепенно эмоции притупляются и приходит спокойствие. Так было ни один год его жизни, возможно было бы и дальше, не повстречай он на своём пути столь энергичную и жизнерадостную девушку, которая перевернула его жизнь с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.