ID работы: 10714159

Она - моя милая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Послушай, я хочу оберегать тебя, никогда не отпускать, но, это... больше... чем дружба. - уверенная и сильная девушка смотрела на меня робко, желая закрыться от внешнего мира, но не от меня. Она как котенок, ожидала, что же я отвечу на ее заявление, о том, что я больше чем подруга. Ее ресницы подрагивали, руки находились в постоянном движении, она трогала пальцы, сжимала кулачки, смотрела с надеждой, и ее смущение передалось мне. - Микаса - на выдохе проговорила я, ведь для меня это стало самым желанным и оглушающим признанием. - Ты... мне нравишься, сильнее чем кто либо в этом мире. Я испытываю к тебе тоже самое, хотя возможно даже большие эмоции охватывают мое сердце, когда я вижу тебя. Ее цепкие, темные глаза расширились от шока, а полные губы сжались в одну линию. Она стала еще смущенней и неуверенней. Мне показалось, что она была размером с крошечный драгоценный камушек, который так легко можно потерять в этом огромном мире. В итоге, без раздумий, я заключила Микасу в самые крепкие объятия, на которые только была способна, не давая ей возможности поднять руки, все еще держащие друг друга. Я ждала этого момента, и вот, когда он настал, я с жадностью хотела восполнить все утерянные минуты без ее ласки. Она тихо вздрогнула от неожиданности и все же выпуталась из моих объятий, и теперь ее руки обнимали меня в ответ, но делала она это очень нежно, без натиска, словно я растаю в миг и исчезну. Но этого не произойдёт, ведь я вверяю ей свою жизнь и душу. Наша разница в росте была незначительна - она выше всего на пять сантиметров. Я прижалась к ее сильному, но такому хрупкому телу. Мне хотелось быть с ней единой: словно мы две галактики, чьи пути сошлись и уже никогда не разойдутся, словно два испуганных зверя, нашедших друг друга, чьи маленькие сердца бьются в унисон. Она любовалась мной неотрывно, ее голос дрожал, когда она выдохнула мое имя мне в губы. Она поцеловала меня первой, и чуть отстранившись, посмотрела в глаза, задержав дыхание и не моргая, будто боялась спугнуть. Но я была во власти этой девушки уже задолго до этого дня, только она этого не замечала. Я полюбила ее сама того не заметив, думая, что она просто притягательна как подруга. Я боялась думать о чем-то большем, ведь считала себя недостойной ее любви и прогоняла мысли о признании прочь. Но она осмелилась на такой шаг раньше, чем я решилась даже просто подумать о ней, как о своей любимой. Ее храбрости и нежности хватило бы всем нуждающимся, но я не собираюсь делить ее ни с кем. Я коснулась ее губ, глядя в ее прекрасные глаза, желая продолжить начатое. Она поддатливо открыла рот и мы нежно, искренне целовались, а ее руки спустились ко мне на талию, мои же, оказались на ее щеках. Мне хотелось касаться ее, запустив руки в ее мягкие волосы, но я стала лишь сильнее целовать ее, уже покусывая ее нижнюю губу. Наш ритуал признания двух влюбленных стал перерастать во что-то более страстное, и желание возросло во мне многократно. Микаса отстранилась. - Я... люблю тебя, люблю. - румяная, смущенная девушка произнесла это с таким трепетом, что внутри у меня что-то переменилось и стало ясным, как будто я знала это всю жизнь. Она - моя милая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.