ID работы: 10714180

Угадай Еду

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

утро длинною в жизнь

Настройки текста
      После такой насыщенной ночи нужен долгий восстанавливающий сон, поэтому парни проснулись только в два часа дня. - Доброе утро, Хазз, - сказал Луи, хотя это было похоже зевоту, и потрепал младшего по его милым, разбросанным по всему лицу, утренним кудряшкам. - Доброе утро, Лу, - ответил Гарри. Он увидел перед собой самую красивую картину: сонный Томлинсон с растрёпанными во все стороны прядями. Что может быть прелестнее?       Когда они спустились на кухню, Гарри взял весь завтрак на себя, ведь, кажется, все знают, что Луи лучше не давать готовить.       Завтрак был уже на столе, и они принялись есть. - Боже, Гарри, ты должен приходить каждое утро ко мне и готовить эту чудесную яичницу с овощами! – воскликнул Луи. - Ты же знаешь, Лу, я с радостью приду, - кудрявый подмигнул старшему.       После завтрака они убрали второй этаж. Младшему нужно было наведаться домой к маме и сестре, но он обещал вернуться после обеда. Вечером, они решили вместе посмотреть фильм, и Луи включил Гарри Поттера, потому что, по его словам, мир ещё не придумал ничего лучше. И Стайлс согласен. Ещё днём, Гарри предупредил маму, что останется у Луи, чему та совсем не удивилась и с радостью отправила его к нему. Кажется, как будто все знали о чувствах этих двоих, кроме самих этих двоих.       Луи был счастлив. Он так много думал о Гарри, о его глазах, кудрях, смехе; о его блестящем уме и ужасном чувстве умора; о его огромных руках и вечно запутывающихся длинных ногах. Луи любил это всё, и он любит это сейчас, слушая постоянные комментарии младшего о том, на каком факультете он бы обучался, с кем дружил и как учился, и ещё много подобных мечтаний о Хогвартсе, и он будет любить всего Гарри Эдварда Стайлса до конца жизни.       Гарри был счастлив. Гарри любил наблюдать за Луи с трибун во время футбольных матчей или во время грязных пьяных танцев на одной из его вечеринок. Гарри любит Луи, который сейчас лежит у него на груди, слишком увлечённый фильмом о «мальчике, который выжил». Гарри будет любить всего Луи Уильяма Томлинсона до конца дней.       Завтра к ним придут Найл, Зейн и Лиам. Они конечно всё им расскажут, потому что от этих троих невозможно что-либо скрыть, хотя это и не нужно. Они конечно же скажут, что так и знали, потому что эти двое созданы друг для друга. Найл же будет пить пиво весь вечер и съест всю еду; его опять наругают, но тут же простят, потому что это их самый любимый ирландец Найл. Лиам и Зейн будут поначалу вести себя очень осторожно, но потом плюнут на всё и не станут отлипать друг от друга весь вечер, то и дело целуясь, обнимаясь и хихикая друг другу в шеи. Ну а Луи и Гарри просто будут Луи и Гарри. Томлинсон будет весь вечер шутить и рассказывать истории, держа Стайлса за руку и сжимая её крепче и крепче, пока тот будет слушать и слушать, засматриваясь на шатена своими большими влюблёнными глазами и поглаживая большим пальцем ладонь Луи.        И это всё нормально. У них впереди всё лето. Вся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.