ID работы: 10714196

Идеален

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

~Ку~

Настройки текста
Примечания:
Слова выделенные

таким

образом это

воспоминания/flashback

— Пятый?- голова Ники показывается в дверном проёме, ищя глазами нужную фигуру. —Я тебя слушаю. Девушка заходит в комнату и закрывает дверь, сразу же отрубая себе пути отступления. Это плохо. Но нельзя вызывать подозрения. —Я-я.. Пятый, нам нужно расстаться,-шумно выдыхая, говорит Николетта. Подросток сразу же выпрямляется, оставляя свои расчёты, и чуть дёргано оборачивается на девушку. — Позволь узнать, в чём же причина?-выгибая бровь, спрашивает Пятый. Всеми своими действиями выдавая своё напряжение. Он не хочет потерять родного человека, хватит с него апокалипсиса. Его действия ещё больше вынуждают, внутренне сжаться девушку, но внешне выдают только чуть сжавшиеся губы. Она делает глубокий вдох. — Я тебя изменила... Она опускает взгляд вниз, как бы стыдясь этого. Всё нутро начинает орать матом, мол, пора прекращать это, но поздно. Всё уже решено. Пятый не говорит ни слова. Только касается рукой подбородка девушки, и поднимая его, тем самым вынуждая посмотреть ему в глаза. Всё это он делает нежно, будто бы и не было тех слов девушки. Это ещё больше настораживает. Она смотрит куда угодно, стараясь избегать его взгляда. — Посмотри на меня,- прорезается холод в его голосе. Дело двигается с мертвой точки, так кажется девушке. Он чуть сжимает пальцами её подбородок, всё же призывая взглянуть в глаза. Что ж, была ни была... Девушка встречается взглядом с парнем и... — Врешь,- спокойно говорит Пятый, выдыхая. Он нежно проводит пальцем по коже и отпускает девушку, возвращаясь к своим будничным делам, а именно к вычислениям. Глаза девушки округляются. Земля начинает уходить из под ног.

— Ну вот, а ты сопротивля..

Она вздрагивает. — Ч-чт.. Её удивлению нет предела. Нужно собраться. Она сводит брови к переносице. — Не вру!- звучит ужасно глупо. — Да-да, именно поэтому ты так по-детски удивленно хлопаешь ресницами и отпираешься,- Пятый поворачивается к ней лицом,— К тому же я прекрасно знаю твои принципы, дорогая. Ты бы не пошла на такое. Ты бы посчитала это низким и бесчестным поступком. Я знаю тебя, Ники. Даже если бы такое случилось, хотя вероятность этому очень мала, ты бы пришла ко мне и предложила бы вместе решить эту проблему. Ты бы не рвала так сразу с нашими отношениями, - складывает руки на груди он. Весь её план рушится. Слишком чуткий и уверенный в ней парень бессовестно ломает их. — Что же тогда послужило причиной твоих слов,- начинает размышлять парень, погружаясь в мысли. Вот только этого ей не хватало. — Ладно, забудь,- говорит она, при этом касаясь пальцами переносицы, делая уставший вид, на самом деле снимая с уголков глаз только появившееся слезинки. Нужно срочно ретироваться, пока не стало хуже. Парень замечает проблески на глазах, а после её движение подтверждают его догадки и он вмиг оказывается перед ней. —Ты плаче.. — Мне пора,- перебивая Пятого, она разворачивается к двери. Нужно уходить. Пизда рулю! Код красный. Парень тут же в синей вспышке появляется перед ней. Он пытается вглядеться ей в лицо и глаза. Девушка начинает отступать назад. Пятый же вновь приближается к ней. Так, шаг за шагом они приближаются к его кровати. Теперь ей отступать некуда. Глаза быстро бегают туда сюда. Сердце колотится. Мозги пытаются выжать идею. Единственное что приходит в голову притвориться. Она резко вздрагивает, косясь на дверь. — А..эээ.. Ваня, привет.. Парень вмиг оборачивается. Сработало. Счёт идёт на секунды. Она срывается с места. Пятый понимает, что его обхитрили. Она выбегает и предсказуемо бежит в соседнюю комнату. Она знает, что он подумает так же. На этом она и сыграет. Только касаясь ручки комнаты, она срезает к лестнице. Пятый появляется в той комнате. Она слышит его громкие возмущения. Приходится прыгнуть через перила, время поджимает. Из-за адреналина всё тело в боевой готовности. Она тут же приземляется на нижнем лестничном пролёте. Она бежит к выходу и буквально чувствует, что он сейчас появится перед ней. Поэтому резко увиливает в сторону, в ту самую минуту когда он появляется там и почти хватает её за локоть. Дверь. Финишная прямая. За пределами особняка ему будет сложнее ориентироваться. Но только она к ней подбегает, как перед лицом появляется Пятый. Они бы точно ударились об эту дверь и возможно даже вынесли её к чертям с петель. Если бы Пятый не исчез с девушкой в синей вспышке и не появился бы в этой же вспышке в своей комнате, падая спиной на кровать. Ники летит на него следом. Мозг до сих пор на взводе. Она дергается вверх, делаю попытку к бегству, но руки Пятого на её спине и талии не позволяют этого. Это конец. Она утыкается лицом в кровать рядом с лицом Пятого. Тело девушки дрожит от избытка адреналина. Мысли путаются. Сердце бешено стучит, готовое пробить грудную клетку. Дышать получается через раз. В ушах звенит. Весь организм явно на грани обморока. В реальность возвращают руки Пятого, что бережно и ели заметно поглаживают. — Ш-ш-ш... Дыши, малыш,- слышится не менее нежный голос над ухом. Девушка сосредотачивает всё внимание на его движениях, на нём. Она не видит, но слышит его шумное дыхание и даже улавливает такой же шумный стук сердца. Постепенно их организмы начинают приходить в норму. — Ты была близка к победе. Неплохие манёвры вышли, совершенствуешься,- она буквально ощущала, как он ухмыльнулся. Его голос снова стал будничным, словно не было всего этого. Такой же насмешливо-недовольный. Так они пролежали ещё некоторое время, окончательно нормализуя жизненные процессы в организме. — Но всё же,- подал он голос,— почему ты сбежала и соврала? И почему была близка к тому, чтоб расплакаться? Она снова сделала рывок вверх и его руки снова удержали от побега. Вот теперь точно конец. — Да что же ты так дергаешься?!- возмутился парень. —Я не вову скавать,- пробубнила девушка в одеяло. — Чего? Абсолютно ничего не понял,- хмыкнул Пятый,— поднимайся. Она села, оказываясь у него на коленях. Он сел следом, но девушка тут же отсела с него в сторону, усаживаясь в позу лотоса и всем своим видом показывая, что не намерена больше срываться в бегство. Она вообще не была намерена больше двигаться. — Радует что ты не собираешься больше рыпаться,- смотря на расслабленную девушку, озвучивает парень,— но всё же, что случилось? Как я понимаю, причина слезам, бегству и вранью - одна? Какова она? Девушка глубоко вздыхает. — Я не могу тебе это сказать,- Ники потупляет взгляд. — Ладно. У нас ещё много времени впереди чтобы ты решилась рассказать,-пожимает плечами парень и ложится обратно, смотря в потолок. Так они продолжают находиться в тишине неопределенное количество времени. Всё это время девушка упорно сопротивляется своим воспоминаниям, которые так и норовят вернуть её на неделю назад.

Она возвращается в подъезд дома в рассеянии состоянии, поэтому даже не замечает мужчину за углом. Они тогда повздорили из-за мелочи с Пятым и настроение сразу испарилось, во избежание большего конфликта она решила вернутся к себе.Тут её резко хватают за руку и впихивают в пыльную и жутко тёмную каморку с маленьким окошечком. Мужчина учащенно дышит над её ухом. — Что же такая красива девочка ходит одна? Да и ещё в таком настроение. Сейчас мы это быстро устраним,- он гадко улыбается.Его руки начинают блуждать по телу и бесцеремонно лапать. У неё паника. Она пытается высвободиться, но дрожь в теле от адреналина не даёт продохнуть. Девушка не может совладать со своим телом. Он запускает свою руку в трусы, а дальше...

Её вышвыривает из воспоминаний. Чёрт! Она всё же поддалась им. Она снова оплошала. В который, мать его, раз. Девушка до сих пор не понимала как она, такая, оказалась рядом с Пятым. Он такой идеальный, а она... Так, нет, мысли снова увильнули не туда! Нечего прибедняться! И вот вроде девушка останавливала себя в такая моменты. Ведь она чудесный человек, достойная хорошего отношения к себе, а тем более от самой себя, что уж там говорить о других. Но гнусные и неуверенные мыслишки всегда были где-то рядом. И именно в моменты слабости выползали и доказывали, какая она никчемная девчонка. И она поддавалась им, шла на поводу. Именно из-за этого она, сломленная, решила не рассказывать о том.. инциденте... "Она должна быть сильной и соответствовать ему",—думала девушка. "Раз сама виновата, так не распускай слёзы". Но совладать с собой было сложно, видя каждый день Пятого. Он был слишком чудесным. Он слишком хорошо к ней относился. А ещё он читал её как раскрытую книгу. Поэтому скоро бы сам всё узнал и разочаровался бы. Её грызло осознание своей никчемности, оно съедало. И единственным разумным, как казалось, решением было разорвать все связи. Она продумала план, обдумала всё нюансы, кроме одного... Кроме Пятого. Кроме идеально знающего её Пятого. Он порушил всё планы одним словом. Одним, мать его, словом.

Девушка встречается взглядом с парнем и... — Врёшь.

Её будто водой тогда откатило. Так ещё и вспомнились те слова...

Она крупно дрожала. Уже не плакала. Все слёзы иссякли.А он застёгивал ремень.— Ну вот, а ты сопротивлялась, брыкалась. Сначала спровоцировала, а потом заднюю. Ай-ай-ай, как некрасиво,- он провёл рукой по её скуле, где красовался синяк, и схватив за подбородок, заставил смотреть на себя,— В следущий раз будешь думать о своей никчёмности и предназначении. А то развели тут свои правила, шлюхи.Напоследок он оставил ещё один синяк и обещание вернуться...

Её резко выдернуло из воспоминаний. Всё это время девушка не дышала, поэтому она резко выдохнула. Организм пытался как можно больше вдохнуть воздуха, восполнив легкие, но из-за этого она закашлялась. Пятый тут же подскочил. Он взял её за руки, тем самым снова концентрируя все её мысли на них. Постепенно она начала приходить в себя. Дышать стало легче. — Всё нормально?-спросил Пятый. Он слишком идеален, чёрт возьми. И тут что-то в голове девушки щёлкает, она поднимает голову и очень тихо произносит: — Меня изнасиловали. И он молчит в ответ. Он смотрит в её глаза из которых начинают течь слёзы и всё понимает. В такие момент можно по взгляду Пятого увидеть, как в голове его начинают работать шестерёнки, обрабатывая информацию и делая правильных выводы и решения. Слишком идеален. Парень заключает её в объятия. По её щекам стекают слёзы, но в голове нет урагана. Даже наоборот, спокойно. Её поняли. Её не бросили. — Как успокоишься, придумаем план как отомстить тому извергу,- обещает Пятый. На это девушка лишь крепче обнимает его. — Идеален. — Пытаюсь соответствовать своей малышке,- улыбается Пятый, целуя её куда-то в шею.

Он и Она идеальны друг для друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.